Jump to content
Disput.Az Forum

Мой Господин

Members
  • Content Count

    13,815
  • Joined

  • Points

    9 [ Donate ]

Community Reputation

240 Good

About Мой Господин

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,251 profile views
  1. Бодание двух путинских лизоблюбов.Даже и не знаешь,который из них более отвратителен.
  2. Девушка своим глупым плакатом добилась своего.Теперь все обсуждают не проблемы женщины в Азербайджане,не насилие в семьях,не разгон митинга феминисток ,а надпись на плакате.
  3. Это будет очень тяжелый кризис, очень. Он начался, и не надо питать никаких иллюзий, что пронесёт. Не стоит усугублять последствия такого кризиса непрофессиональными и недальновидными решениями. https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2602114-echo/
  4. Вот и я о том.У каждого свои тараканы.И очень жаль,что за 30 лет независимости мы все оглядываемся на Россию и сверяем свои часы с Москвой,хотя у самих проблемы выше крыши.
  5. По существу отвечают на серьезные аргументы,а не на Кисельевско-Соловьевский пропагандистский бред. Вон,Киселев доказывает,что обвал цен на нефть - благо для России.Поднялись цены на нефть - благо,упали цены - тоже благо.Такой у них хлеб такой - пропагандистский. https://vz.ru/news/2020/3/9/1027883.html
  6. Ты не суй сюда свой ватный бред,экспортер ,блин.Оставь свой Соловьинный помет для своих зомби ресурсов.
  7. Правительства И России,и Азербайджана,и Казахстана виноваты в том,что за 30 лет независимости они так и не спустили свои страны с нефтяной иглы и любые снижения цен на нефть оборачивается чуть ли не катастрофой для экономики.
  8. Каждый о своем.Вся Россия каждый вечер обсуждает Украину,украинобандеровцев и ничего.
  9. Цены на нефть рухнули не потому,что Россия вышла из сделки с ОПЕК,а потому,что С.Аравия резко увеличила добычу нефти.Это экономическая война.Примерно такая же,какую устроили США против СССР во время Горбачева.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу