Jump to content

Barbarosa

Members
  • Content Count

    19,323
  • Joined

  • Days Won

    2

Barbarosa last won the day on October 1 2016

Barbarosa had the most liked content!

Community Reputation

6,413 Excellent

2 Followers

About Barbarosa

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

8,249 profile views
  1. Да была у нас полная индустриализация во времена СССР как результат Сумгаит досих пор входит в десятку самых загрязнённых городов планеты благодаря вашей нефтехимии .Такшта как по мне то нам как раз никакой второй индустриализации не нужно Лучше занятся традиционным ремеслом ткать ковры пасти баранов и выращивать памидор хыяр .
  2. Теперь мы должны потратить 50 минут своей жизни чтобы послушать из уст бывшего чекиста одну единственную фразу из Корана?? Нельзя было точное время указать ?
  3. Ролик всего длится 29:14 какие ещё 29:40 ))
  4. Это не аэродром а всеголишь небольшая взлётнопосадочная полоса ) Аэродром шире раза в два должен быть .
  5. Чем то напомнило фильм Игра с Майклом Дугласом .)) Кстати кепка аэродром была лишней такие уже наверное лет 30 никто не носит .
  6. Прогноз @nat-07 в 68 баксобычков сбылся артыгламасыйнан))
  7. Так это даже хорошо что он простаивает как ни парадоксально Сами подумайте допустим что загрузили допустим перестал простаивать и кто на этом в итоге будет зарабатывать ? Зарубежные звёзды шоубизнеса а оплачивать местное население .В чём выгода ?) Эта постройка убыточная для экономики в любом случае но в случае простоя она получается менее убыточной.Как говорится из двух зол выбираем меньшее не сносить же ) А то что содержание обходится в кругленькую сумму это как раз хорошо например для тех же местных клининговых компаний там ведь тоже люди работают . Ну ещё можно отметить пользу от этого строения в привлечении внимания туристов тоесть чисто эстетически .
  8. Через пару недель Саудиты допустим восстановят завод а хусситы возьмут и опять долбанут ))Я непонимаю какое оружие СА закупила у США на 100 лярдов что даже немогут защитить свой главный стратегический обьект крупнейший в мире завод между прочим.
  9. А чего же эти разработки не велись при цене 120 $ за баррель ? Вся та неразведанная нефть о которой вы говорите а также та нефть которая останется через 20 лет является тяжёлой труднодобываемой и как следствие нерентабельной .Хотя 20 лет тоже немалый срок как по мне но даже этот прогноз считается оптимистичным .
  10. Фигня всё это. Германию например заставили признать силой .Её фактически поставили на колени.
  11. У шампанского два конца сильно отличающихся по диаметру ))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79