Jump to content
Disput.Az Forum

Logofag

Members
  • Content Count

    13,249
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    293 [ Donate ]

Community Reputation

864 Excellent

1 Follower

About Logofag

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Федекс так же как DHL с таможней в доле работает кто знает?
  2. Очень плохо, скучно , не креативно, неприлично топорно) Адина был получше)
  3. Посмотрелся в зеркало,диспутовские физиономисты мен наверное расстреляли бы))
  4. Я это уже назвал ненаучной фантастикой) Чечня сама пыталась отделиться от России, причём в период ее наибольшей ельцинской слабости, чем это закончилось известно. Поэтому способность Армении оттяпать кусок территории у русских, является ненаучной фантастикой, потому что в научной есть хоть какая то вероятность событий)
  5. Вирус есть наверное, но вот заражение известных людей , политиков и артистов, людей обеспеченных мед.сопровождением на порядок лучше рядовых граждан, вызывает мягко говоря сомнение)
  6. И если что случится, никто вроде бы и не виноват , корона страшное заболевание)
  7. Интересно когда на сцене появится АзМетал)
  8. Вот теперь вы передергиваете, опять же неуклюже..Пророк разъяснял людям значение аятов не своей прихоти а по велению Аллаха, и поэтому мы следуем тому чтоговорил Пророк , а вот вы поступаете по своей прихоти) Вы изучаете Коран по принципу что не запрещено, то разрешено, (заметьте принципу римског языческого права) , хотите рассматривать Коран как уголовный кодекс? Ну давайте и с этих позиций рассмотрим. Указанные вами выше проступки в Коране определены как грехи и запрещены не временно а навсегда. Во время поста временно запрещены некоторые человеческие потребности .Пост это преодоление, поэтому верующие ограничиваются в еде питье и т.д. Но вы требуете что бы законодатель (Аллах) обязательно включил в ст . о посте и все те грехи которые и так указаны в других ст. Закона ((Корана) Это неверно в принципе, вы руководствуетесь Кораном (целиком) а не отдельной сурой или аятом, значит если что то по запретом и является грехом оно не может быть дозволенным во время поста Новы можете продолжать считать что папироса с марихуаной не нарушает пост, этакий растаманский вариант Ислама))
  9. И честно говоря рассуждения о совершенстве Аллаха , из уст человека допускающего наркотики, убийство, ложь , гнев и ещё кучу всего во время поста звучат как то. Неубедительно)
  10. Я как м миллионы суннитов, считаю что Пророк понимал Коран лучше всех.И если Посланик Аллаха счёл нужным оставить разъяснения значит такова была воля Аллаха
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу