Jump to content
Disput.Az Forum

Flynn

Members
  • Content Count

    8,831
  • Joined

Community Reputation

1,949 Excellent

About Flynn

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,065 profile views
  1. Это касается тех товаров, для которх нет категорий в программе или всех? Два дня пытался скачать приложение и змаркета - не качается и всё тут, другие аппы тоже не качались. Думал глюк девайса, но сейчас поставил впн и всё скачалось. Но теперь другая проблема - не могу залогиниться, выскакивает(и быстро исчезает) какая-то ошибка о джава-скрипте и сертификате. И как мне получить посылки теперь?
  2. Сперва плату за воздух ввели, теперь в людям в постель залезли :) не ровен час, заставят людей рожать от гениев, которые эти законы выдумывают, так и спасут нацию
  3. да, нормально. люди знают свою выгоду и не хотя кормить дармоедов, которые ничего не сделали, кроме как купили точно так же за границей и пытаются впихнуть тут с накруткой в 500-600%. В сад таких "бизнесменов" :) а налоги вообще отдельная тема - мы и так платим много "скрытых" налогов, :)
  4. давайте полицию нравов введём :) мы теперь должны каждому менту сообщать с кем и в каких отношениях состоим, чтобы посидеть в кафешке рядом?
  5. эти ооны-возы давно пора разогнать, одно словоблудие и бюрократия, ресурсы жрут, а толку ноль
  6. тогда надо всех оштрафовать, потому, что все наверно контактировали с кем-то без маски
  7. А мы теперь должны отчитываться кто с кем живёт? Два взрослых человека сами могут позаботиться о своем здоровье. Родители позаботятся о детях. Владелец кафе за них не должен отвечать. Почему за это вообще налоговая приходит штрафовать? И медики, врачи уже всех вылечили теперь штрафы собирают? Бред какой-то...
  8. Образование, здравоохраниение, правоохранение. Нужно всех люстрировать и пригласить профи скандинавов или немцев :) Они как раз и языка не знают, заодно коррупцию ликвидируем :)
  9. Говорите что хотите, но у пандемии и карантина есть один несомненный плюс - исчезли экранки, кино появляется в инете сразу в нормальном качестве :)
  10. Меня больше заинтересовала сеть частных тюрем "Вершина-Орел", работающих под прикрытием клиник для реабилитации наркозависимых, где его продержали 1,5 года. В России снова во всю катушку работают пенетенциарная наркология и психиатрия.
  11. А плату за воздух когда отменят? В маске бесплатно воздух, а без маски-то - 200 манат
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу