Jump to content

elvis22

Members
  • Content Count

    12,540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,423 Excellent

About elvis22

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    kipr

Recent Profile Visitors

7,972 profile views
  1. да найдите темы с обсуждением, почему победили одни, а не другие )
  2. Ещё как) аз гала сач ёлду олмушдур)
  3. пишут, что это не её класс, её поставили на замену другому учителю в этот день. Ну и по нынешним временам требовать, чтобы учитель воспитывал детей... за такую зарплату, честно говоря, как то не очень справедливо. Сейчас в обществе другие ценности, а профессия учителя среди детей считается лохской, поэтому они изначально его не уважают.
  4. это факультатив, покупать книгу вы не обязаны. Мин обр вообще в последний момент заменил 8 класс на 7. Русский сектор тоже есть. Книга не интересная, выпущена для галочки, но определённых нервов издателям стоила.
  5. Дочь лидера оппозиции обвинила отца в садизме Отец Элины Гаджиевой считает, что матери хорошо заплатили... Линч в Хачмазе... А вы говорите о выщипанных бровях... Да тут местами не 19, а 7 век до нашей эры ))
  6. она несла парту, а малолетний ...здюк подставил её подножку. Испугалась, что упадёт на кого-то с партой и так среагировала. А "цветы жизни" тут же начали снимать на камеру. Во всех классах нужно уже поставить камеры, а неадекватных детей отправлять в коррекционные классы.
  7. вообще, люди, которые испытывают насилие в семье, бывают неуверенными внутренне и психологически пытаются спастись от подобного диктата участием в различных андеграудных течениях. Это её своего рода протест образу такого вот милли киши, как её отец.
  8. dövlət dili - это для русского сектора, tədris dili - для аз. сектора.
  9. Отмечу, что "братья-славяне" украинцы и беларусы более улыбчивы.
  10. ладно, завтра напишу номер диллера, продающего учебники.
  11. https://www.trims.edu.az/site/resource.php?id=499 можно скачать и напечатать)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79