Jump to content
Disput.Az Forum

elvis22

Members
  • Content Count

    13,418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,658 Excellent

About elvis22

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    kipr

Recent Profile Visitors

10,365 profile views
  1. 100 раз уже писали, что у них экспортный вариант с дальностью до 280 км Экспортный вариант баллистической ракеты «Искандер-Э»[править | править код] Для иностранных заказчиков предлагается упрощённый вариант ракеты «Искандер-М» под названием «Искандер-Э». Упрощение комплекса касается сокращения дальности до 280 км и варианты поставки не включают кассетные боевые части с самоприцеливающимися элементами.[77] Сокращение дальности ОТРК в экспортном варианте может быть обусловлено тем, что экспорт ракет с дальностью поражения более 300 км запрещён международными договорами[78].
  2. В Суговушане -Мадагизе нужно быть осторожнее. Нельзя так л\с подставлять под удары.
  3. Пусть Эмин вставит ей пистон )) https://zen.yandex.ru/media/armmuseum/arcah-i-armeniia-my-s-vami-forpost-hristianstva-ne-doljen-byt-poterian-liubov-kazarnovskaia-5f78acda8d3ae5589b912506
  4. и делает это нашими руками. Потеря части Карабаха должна обрушить его рейтинг. И Кремль мыслит гораздо глубже, чем смена Пашиняна.
  5. это не мы решаем. Вы же понимаете, что если бы Путину не было бы выгодно, чтобы наши начали наступление, то ему одного звонка бы хватило прекратить это, как в 2016 году. Армянский гонор Пашиняна ему не нравится. Статус-кво нарушен для того, чтобы российские войска вошли в Карабах.
  6. Это на самом деле именно тот итог, к которому всё идёт.
  7. был моим командиром части)) Строгий и умный мужик ) Ха, вспомнил, как он на полигоне меня обругал, когда мой солдат по ходу учений пропал )
  8. казанские принципы урегулирования и размещение в Карабахе миротворцев. Коротченко всё чётко объяснил.
  9. " Фильм армянского режиссера Дживана Аветисяна «Врата в рай» (Դրախտի դարպասը, 2019) был снят с официальной программы 42-го Московского международного кинофестиваля с вопиющим объяснением: "Вы поймите, что в свете текущих обстоятельств мы не можем показать "Врата в рай" в рамках официальной программы ММКФ". " https://www.facebook.com/adolin3
  10. есть фактор русского снабжения через Иран. В настоящее время, главное о чём они щас думают- это укрепление ПВО для борьбы с беспилотниками и русские будут осуществлять им поставки, в этом я не сомневаюсь.
  11. Я это ешё 5-6 лет назад писал здесь, когде некоторые ура-патриоты твердили, что мол противник не умеет воевать, и мы за неделю будем в Ханкенди. Мой прогноз тогда был максимум 2-3 района за месяц ожесточённых боёв, с большими потерями людей, после чего всё остановится.
  12. Карабахский клан на пороге разгрома Пашиняном и тюремных сроков щас очень и очень проросийский. И русские дают понять, что они за ними. Их план как раз то, что озвучивает Коротченко, так называемые казанские принципы сначала возвращают 5 районов, потом русские- ОДКБ встают на охрану Лачинского коридора, нам частично или полностью возвращают Лачин и Кельбаджар. Следующий этап- размещение миротворцев в самом Нагорном Карабахе и переговоры по статусу. Русские получают базу в Карабахе и вместо одной изолированной базы в Армении получают возможность контролировать большую часть Южного Кавказа.
  13. Такое показное невмешательство России- хотят наказать Пашиняна, а то и вовсе его свергнуть путём занятия нами пары районов и больших потерь среди их военных. А на место Пашиняна планируют, наверное, вернуть карабахский клан Кочеряна. После мирный договор и размещение русских миротворцев в Карабахе. Думаю у русских такой план
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу