Jump to content
Disput.Az Forum

elvis22

Members
  • Content Count

    13,076
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    351 [ Donate ]

Community Reputation

3,164 Excellent

About elvis22

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    kipr

Recent Profile Visitors

9,204 profile views
  1. по -хорошему, людей, которые плюют на закон и являются социально опасными рецидивистами нужно лишать американского гражданства и ссылать их в какое-нибудь африканское гетто. Вот купить землю у одной из африканских стран, построить там жильё на сотни тысяч мест и выселять туда всю эту нечисть. Если эти нелюди не могут ценить спокойную и сытую жизнь в США, то какого хрена добропорядочные граждане должны бояться за свою жизнь и имущество? Я думаю, после пары тысяч выселенных преступность поубавится и программы по перевоспитанию сразу дадут эффект )
  2. Меня вообще интересует этот вопрос- почему у многих азербайджанцев такая страсть к холодному оружию- ножи, топоры и т.д.? Пацаны, вчера ещё ходившие под стол, носят в карманах ножики. Гейрятли намуслу мужья и гардаши перерезают горло своим родным женщинам. Откуда берётся это желание отрезать кому-то голову, перерезать шею?! Когда я психую и лезу в драку, мне не нужно оружие, я бью кулаком либо хватаю за горло. Хорошая вообще тема для изучения психологам и психиатрам. Ильхаму нужен был пиар внутри страны - он и сделал подобный шаг. Зато в очередной раз обс-л имидж страны заграницей. И венгров подставил, хотя они всё равно не в накладе.
  3. Это ж надо как легко всего-то 6 преимуществ надо достигнуть. А, если 1 из списка преимуществ не достигнем, тогда всё- можно распрощаться окончательно с Карабахом? ) Да и про "лёгкую прогулку"- так может говорить либо мягко говоря человек неумный, либо провокатор. Шапкозакидательство мы помним со времён Рахима Газиева )
  4. ладно он неуравновешанный псих, который вместо того, чтобы навалять обидчику в драке, терпел-терпел, а потом взялся за топор. Как назвать тех, кто послал его туда и тех, кто распиарил его освобождение? очередной аргумент в руки армян. Как будто мало было Сумгаита и Баку
  5. у чернокожих плохая репутация. Полиция их настолько боится, что при малейшем неповиновении тут же пристреливает.
  6. Тупо взяли выпустили ещё и в звании повысили и венгров подставили. Дебилы конкретные.
  7. «Аяз чистый парень, хамство не отражает его сущности». Тренер Григорян – о скандале с Гулиевым )) https://www.eurosport.ru/football/story_sto7758626.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  8. фейк. Атака была на паром контрабандистов. https://twitter.com/MstrMax11/status/1263820507432079360
  9. Взгляд давно уже стал фейковым источником информации, связанным с кремлёвскими структурами пропаганды. Просьба не бросать ссылки на их статьи. Насколько я знаю, никакой атаки на турецкие корабли не было, сами русские эту инфу не подтверждают. Владельцем издания с 2013 года являлся «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ), которым руководит бывший замначальника управления по внутренней политике администрации президента Дмитрий Бадовский. С 17 августа 2017 года издание перешло под контроль «Экспертного института социальных исследований», связанного с администрацией президента РФ под руководством Антона Вайно[8].
  10. ок, а если ветром у кого-то выбьет слёзы и он стряхнёт их на кого-то и эти инфицированные капли слёз попадут в слизистые другого человека- то он заболеет. Значит нужно ещё носить и и очки )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу