Jump to content

mavrishka

Members
  • Content Count

    1,530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204 Good

About mavrishka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    e

Recent Profile Visitors

11,357 profile views
  1. Плс, отпишитесь когда вам позвонят или напишут смс с приглашением.
  2. Видимо это проблемные кредиты, дошедшие до суда, реструктиризация долга и прочее.
  3. И я только что получила смс, с точно таким же текстом.
  4. Также я проверила список других людей, которые тоже должны получить компенсацию. Они были в списке и их суммы близки к ожидаемым (ну может, там +-5 манат) мы все равно никогда не поймем точно, как они это подсчитали :) Но согласитесь, лучше что то, никто ведь не ждал, что нам вернут эти деньги! Я во время девальвации переплатила 3000! И никак не ожидала, что почти 4 года спустя получу компенсацию за это. Если кого то нет в списке, возможно до конца апреля он еще обновится.
  5. Кстати, очень важно, на введенный номер придет СМС куда подходить, поэтому не теряйте номер. Если у вас никак не получается получить информацию на оф сайте, обратитесь в свой банк за дополнительной информацией. Суммы свыше 10000 не возмещаются. Я вчера получила на оф сайте полную информацию, все очень в развернутом и прозрачном виде. Потом связалась с банком, уточнить когда будут выплачиваться суммы). Мне сообщили, что с 01 мая до 01 июня все выплаты должны быть сделаны. Суммы до 500 манат наличными, свыше на карту. Если у вас есть задолженность в этом банке, ее покроют этой компенсацией.
  6. Те банки, которые больше не существуют, их выплаты будут сделаны через азерпочт.
  7. Списки готовы. Пройдите по ссылке: pk.fimsa.az Введите свои данные, выйдет сумма, которую вы получите с 01 апреля по 01 мая. Вас известят куда подойти.
  8. Вы главное не печальтесь, и у вас будет Самир :)
  9. У каждого в жизни был такой Самир :)
  10. Тело после вскрытия должны передать для захоронения, если нет криминальных мотивов и причин дня хранения в холодильнике. Сталкивалась с подобным, знаю.
  11. девочку жаль 😣 жаль, что с ней не разговаривали дома. Я не мать, но учитывая какими могут быть жестокими дети и общество, каждый день бы говорила со своим ребенком, любыми путями, но вывела бы на откровенный разговор. Не дай Бог, ни одному родителю пережить смерть ребенка.
  12. Это какая из них написала? Та что слева или справа? Или посередине? :)
×
×
  • Create New...