Jump to content

Miriel

Members
  • Content Count

    7,154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,110 Excellent

About Miriel

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 10/25/1986

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Земля

Recent Profile Visitors

  1. Ну да у них одна пломба 60 манат. Я до этого сына к другому врачу водила, там было всего за 15 манат, но пломбы 3 раза падали. Некоторые даже месяц не держались. Хотя в целом мне нравился предыдущий врач.
  2. Мать наверное уже умерла, так как в противном случае 11 тыс делили бы на троих - мать и двух братьев. Но все равно какая то мутная семейка. Жалко только детей.
  3. Наши все соседи безнал или через аппараты платят. Удобно и быстро.
  4. В нашей "деревне" их пока нет, за все время только 1 раз видела и то это была мужа зарплата. Даже в маркете не видела, чтобы кто-то расплачивался. (Я ее хочу сказать, что инфляции нет, просто не вижу так много 200 купюр)
  5. Не могу не поделиться, оказывается наши доходы выросли. https://ru.oxu.az/economy/332293 В январе-августе 2019 года номинальные доходы населения Азербайджана составили 36 млрд 861 млн 600 тыс. манатов. Как сообщили в Госкомитете статистики, это на 6,4% превышает показатель на 1 сентября 2018 года. За указанный период доходы на душу населения выросли на 5,5% и достигли 3 тыс. 727,8 маната Прям как в анекдоте. Мы стали жить лучше!» — сказало правительство. «Мы за вас рады!» — ответил народ.
  6. Поворотникт моя больная тема, всегда хочу к таким умнткас подойти и спросить, я должна учуять что ты поворачивать собрался. А еще сегодня на зебра переходу, а там кто слева поворачивает вроде меня пропускает (Я иду на зеленый), но в этот момент один умник позади меня со встречной поворачивает, еле краем глаза увидела🤦🏻‍♀️
  7. Вроде главных конкурентов за четверку тоже лихорадит. Сегодня арсенал еле еле отскочил ничьей от Уотфорда. Если Сульшер дотянет до зимнего ТО в первой пятерке, то может ему купят креативного атакующего полузащитника. С этим у нас беда Да с такими результатами то, что мы в 4ке это точно чудо) Но до зимнего ТО еще далеко
  8. Я за золотую середину, так как видела и хороших и плохих врачей. Мне вот только интересно, где лечаться члены королевской семьи Британии, такие они живучие)
  9. Да какое еще чудо, еле еле душа в теле. Лестер на голову выше был почти по всем показателям. Allahin Sulşere yazigi geldi. Чесслово.
  10. Ко всему надо подходить с умом. Конечно через 100 лет нынешняя медицина может быть будет вызывать недоумение. Но за не именем лучшего приходится мирится с тем, что есть. Когда-то смертность после операции составляла 80%, но все равно их продолжали проводить и результат на лицо. А лично про этого врача достаточно посмотреть как он мало прожил, что наводит на мысль, что и его методы лечения или отказа от лечения были не слишком эффективны.
  11. Поэтому и кто дает и кто берет взятки оба несут ответственность.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79