Jump to content

siz30

Amateurs
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Good

About siz30

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    99

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Поканчивают, можно сказать на последней стадии,совсем мало осталось.
  2. Хорошо что рядом со всеми бывшими союзными республиками(для некоторых ресБубликами) есть Великая Страна Россия, я бы сказал Мать-Россия. Она кормит,поит,ложит спать,воспитывает,помогает,оберегает,обучает,восхваляет,иногда может пожурить,а иногда и пошлепать ну так по-родительски,с чужими плохими дядями и уличными тётями водиться не разрешает,одним словом опекает. И как только какой-то из детей старается выбежать из под опёки так сразу же шлеп по попке и обратно домой. Мать то знает что на улице творится. А дети не понимают им всё взрослой жизни хочется. Адам bögügün üzünə белым не должен быть,без Хлеба останешься,а чужой пис-Əmilər далеко.
  3. Ну что же уважаемые собеседники,с Вами очень хорошо,но труба Солнце,Воздух и Вода зовёт.В споре рождается истина и Диспут родильный дом для истины,но не ругайтесь пожалуйста,ибо жизнь коротка.
  4. Ну из-за этого не надо расстраиваться.Моему знакомому в Рио приставили нож и взяли цепочку.
  5. Одно дело миротворец,другое дело оккупант , а есть такой новый подход оккупант-миротворец этакая смесь бульдога с носорогом и голосом соловья.
  6. Что интересно насколько Германия не дальновидная и ненормальная страна. У неё под боком Швейцария,Австрия с немецким и немецкоязычным населением,ну хоть сообрази раздай паспорта Германские этим немцам, а потом хрясь отбери у той и другой страны по пол-территории и труби везде о добрых отношениях,дружбе и другой лапше.Так нет Ума и смекалки.
  7. Так массы не толкаются где Вы видели чтобы Русскую масса людей сталкивалась с Грузинской.А то что Грузины недолюбливают Российское правительство - так это их право.
  8. А Вы разве во всем том что перечислили?В случае положительного ответа разъясните нам несведущим форумчанам что хотели этими вопросами узнать,а также объясните смысл "думайте как хотите но не подсрекайте людей против державы!"
  9. Теорию и практику Геноцида Мы на своих соотечественниках вытерпели.Поэтому прекрасно знаем кто сделал геноцид и кто был непосредственным участником.Так же и в соседней стране.Провокацию и провокаторов никто не отменял.
  10. Упаси Боже прочитать перлы Вашей ругани.Хотя про ругань я не писал,я отметил "зачем обзывать"
  11. Так вот об этом и вопрос откуда у Вас столь обширная и глубокая информация чем занимается Сорос,неужто он бесстыдник с Вами своими планами делиться?
  12. Если Ваше мнение не понимают и не разделяют,зачем обзывать людей с которыми Вы общаетесь это же по крайней мере малокультурно,а судя по Вашим высказываниям Вы образованный человек.
×
×
  • Create New...