Jump to content

dis-putnik

Members
  • Content Count

    4,140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Good

About dis-putnik

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уж не думал что доживу,эта новость осчастливит многих.Тбилисский задышит свободнее теперь.
  2. Где можно ориг. ремни купить и замки к ним, предыдущий владелец срезал и заменил на обманки,мол изза красоты ,а офиц. сервис отказывается этим заниматься говорит это только на 8 базаре, правда ?может я не хочу гейдирме фуфло всякое брать .
  3. Во сколько обойдется растаможка Ниссан Кашкай 2.0 мотор 2017 фулл , купленная в России ,со всеми расходами, чтобы водить ее уже здесь в Азербайджане?Кто то знает или звонить в Асан или на таможню ,чтоб потом не было сюрпризов ? Спасибо
  4. Решил проверить трассу Губа-Баку узнав ,что недавно опять начали ремонт,итак ,поехали,от Гендоба до Бешбармага все довольно неплохо(даже глазам не верил) ,видны свежие большие участки заплаток(говорящие о свежем ремонте, я так понял они применили уже новую технологию, теперь ломают/сдирают не весь бетон со дна и с корнем как раньше,а лишь 20 см верхнего слоя,так гораздо быстрее в итоге ,и сплошные большие участки заплаток мне показались качественнее мелких выпирающих островков,но еще рано судить о качестве,время покажет) Но проехав дальше выяснилось, что рано радовался,приблизительно от Сиязана или от Гилязи начался адский участок ,вплоть до нового асфальта у Насосного,протяженностью около 20-30 км ,и там стало даже еще хуже чем когда либо, даже на левой полосе такие дыры что скорость нужно сбрасывать до 30 км/ч. Едем дальше ,продолжение ремонтных работ я увидел аж в Джейранбатане ,там уже содрали верхний слой бетона ,вплоть до сарайского поста ,и так пойдут уже до вазовского круга (конца бетонки) ,я так понял. И теперь главный вопрос,а вышеотмеченный мною участок пропустили или забыли,специально (чтоб заставить ехать в будущем по платной дороге) или опять денег не хватило???
  5. А сколько можно было еще спасти был бы бордюр выше,как на баладжарском спуске например,очевидно же что летуны легко перепрыгивают низкий бордюр ,даже седаны.
  6. Заметил чаще всего водители машин с открытыми окнами так себя ведут,если мозги плавятся может включить конд или ваще не водить машину в жару.
  7. Постоянно проезжая по папанинскому мосту наблюдаю за ходом работ на станции б3,саму дорогу уже давно засыпали песком ,может пора асфальтировать?! Уже появились и вент.шахты,но как мне показалось одна большая вш прямо на проезжей части слева ,они что решили эту дорогу навсегда закрыть для авто?
  8. я забыл,это за форму 3 или 4 в гаи требовали 100-150 манат?
  9. Что за бардак происходит каждую пятницу с 12 до 3 дня на Шарифзаде(от Асана до Нешрията и обратно) и Метбуате (от парка Мусабекова до Нешрията) просто дичайшие пробки регулярно в это время,я слышал это изза новопостроенной мечети, взамен той , что на Совесткой была,так ли это,советую БНА обратить на это внимание, если такие крутые,хотя итак знают наверняка, но игнорируют очевидную проблему.
  10. Вижу все больше дизельных авто ,меган и тп,походу народ решил что лафа с дизелем (два года уже 92 подняли)будет вечной ,а если нет, куда сливать неликвид никто не думает.
  11. Подключили таки новые светофоры у минобразования,мои опасения подтвердились ,эти громоздкие уродливые динозавры мало того что без секундомеров ,так и еще с уродливыми грубыми стрелками направлений .И еще про зону минобразования, точнее проспект Хатаи,какой то гений нанес прерывистую разметку по второму разу, причем не сверху старой а рядом,и получилась разметка реверсивного движения на всем проспекте,финиш.
  12. А вот здесь написано что к 20 году ,вроде не то же самое ,и значит до конца этого года ,нет разве? https://m.haqqin.az/news/151992
  13. И вообще как они собираются заканчивать отрезок новой платной дороги в 100 км от Насосного до Гяндоба в 20 году? Отрезок от Гяндоба до Сдк я так понял более менее уже готов, осталось соединить эти 2 отрезка в виде развилки у Гяндоба.
  14. Что то не верится что в 20 ,кто то писал тут или на автофоруме ,что работы вообще не ведутся на участке новой дороги дальше Хызы или Насосного, мол забросили.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79