Jump to content
Disput.Az Forum

dis-putnik

Members
  • Content Count

    4,205
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    33 [ Donate ]

Community Reputation

122 Good

About dis-putnik

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно,все таки будут строить его,говорили что уже заканчивают работы по расширению Сумг. трассы и этот туннель тоже в рамках того проекта был задуман ,или теперь его отдельно решили учесть,тогда надо говорить, что работы по расширению закончатся не в мае, а когда закончат туннель.
  2. Центробанк аннулировал лицензию Standard Insurance https://m.haqqin.az/news/178575 Как теперь быть их клиентам,автоматом передадут другому или станет недействительной?
  3. Наконец то ,прояснили, но кому нужен сам по себе лот 1 непонятно ,доехать до 30 км и упереться в тупик?!
  4. До какой половины,они говорят про май,то есть в этом месяце должны уже сдать ?
  5. От Насосного до Гяндоба уже готово чтоли,о каком участке в 100 км идет речь?
  6. А по вашему о каком 100 км-ом участке идет речь, да еще в этом мае?
  7. Уже что то,но опять твердят свое, про май, а именно : и тут самое интересное : О каком участке речь , май то уже настал ,дело в том ,что участок от Гендоба до Сдк составляет около 57 км и там все почти готово ,а часть от Шурабада до Гендоба как раз около 100 км, но там еще много работы насколько я знаю, они что путают эти участки местами или как это понять, если уже не первый раз речь идет именно о 100 км участке ,тот раз его шеф Салех это говорил ,а теперь сам. Получается то ,что уже готово будут еще полтора года строить ,а новый большой участок уже сдают ,что происходит?
  8. @AzER Akhundov Салам. Не знаете, где можно найти последние(новейшие) спутниковые снимки дорог ,в Гугле очень редко обновляются, и дата снимков неизвестна, хотел бы знать как точно выполняет свои обещания Салех Мамедов ,который вроде бы обещал закончить отрезок платной дороги от Сумгаита до Гяндоба?
  9. А что делать,забить или штраф в моем Асан кабинете появится?
  10. Утром получаю смс от Асана ,что скоро заканчивается срок ТО на чужую машину(с чужим номером),своя машина уже прошла ТО ,захожу в кабинет и там только талон на мою машину,а что делать с этим смс,ждать пока появится штраф в кабинете или не спешить и принять как наследство ? И вообще как чужая машина могла моей оказаться, кто то вписал мой мобильный при регистрации или глюк системы Асан?
  11. Похоже планы изменились и указанный туннель строить передумали,по крайней мере в этой статье я ничего про этот туннель не заметил ,зато теперь говорят о новом повороте у Азерсу на 20 январе, возможно решили заменить туннель этим поворотом. К тому же,в статье говорится об окончании всех работ до июня,так что нереально там за такие сроки, этот туннель новый построить.
  12. Так вот зачем придумали эти странные чудо-юдо островки ,я никак не мог понять зачем так изуродовали дорогу,а кстати начался сей чудо тренд с улицы Махаммад Хади от укр. круга до метро Хези Асланов ,там впервые эту фигню применили (не сразу ,замечу ,а спустя некоторое время после завершения дороги , а потом пришли и начали заново ломать долбить готовые бордюры и асфальт) долго думал и не мог понять что это ,видимо не так думал или не тем местом, по мне так посягнули на святое ,на ширину проезжей части ,под мифическим предлогом.
  13. Говорят сегодня весь день закрыта эта дорога ,скорее всего очередная попытка .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу