Jump to content
Disput.Az Forum

dis-putnik

Members
  • Content Count

    4,167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Good

About dis-putnik

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Качество бензина 92 Азпетрола за последние 2 месяца сильно ухудшилось,машина буквально задыхается постоянно стучит, не тянет и даже провалы педали газа появились,они издеваются чтоли, похоже на аи 76, то то я смотрю очередей как раньше там больше не видать ,но как это понимать ,такой гигант и так бодяжит, забив на репутацию, тогда как на каком то маленьком Х петрол около Лидо и Гюнеш петрол, сравнивал и все вышеописанные негативные симптомы у мотора сразу пропадают ,вроде мелкие заправки ,но бензин лучше,что происходит?
  2. Не напрягает то ,что он 4 местный, по мне так это существенный минус, и еще какой у него клиренс,у приусов и вообще многих гибридов слышал он очень низкий 120-140 мм?
  3. Кстати ,почему от Вольта отказались,4 местный поэтому,он же плагин ,еще и заряжать можно ,а приус вроде нет?
  4. Что происходит на мосту минстранса и Папанина кто знает,с утра и др сих пор от круга гелебе ужасная пробка
  5. Походу к открытию новой платной ваще до 50 опустят.
  6. А штрафы с этих машин как называть, фото со стационара, что являлось незаконным, или фото вручную? BNA-nın yeni "cərimə maşını" - sürücüləri gedə-gedə cərimələyəcək - FOTO
  7. Говоря о 4 мкр имел ввиду эти дебильные бордюры для разворота и островки ,которые лишь очень сузили круг,а светофоры там правильное решение ,это помогло.
  8. Какой то интеллектуал из БНА придумал для круга 3 мкр. "уникальное " решение ,которое привело в итоге там к постоянным пробкам и прибавило хаоса на самом кругу,во первых перед кругом со всех сторон поставили пешеходные светофоры с ооооочень долгим зеленым для пешеходов ,хотя там 2-3 сек. хватает перейти даже группе людей, эту узкую дорогу,если вообще пешеходы бывают, в итоге машины в 80 проц.времени просто так стоят в пробке изза долгого красного ,во вторых ,уступание самому кругу ,то есть получается двойная уступка кругу, что превратило этот круг в ад. Поставили бы светофоры на самом кругу хотя бы, как на 20 янв. И еще ,сделайте что то с баладжарским кругом ,неужели неясно ,что ваше решение там потерпело полное фиаско , и про круг 4 мкр.тоже ,верните так как было,стало только хуже.Что с вами БНА ,раньше вы вводили новшества временно ,как эксперимент и потом отменяли ,если оказывался неудачным, а теперь заднего хода нет,стыдно признавать ошибки? Повторяю 3 круг, 4 круг ,и баладжарский круг стало только хуже чем было раньше, эксперимент провалился ,верните все как было или придумайте иное решение .
  9. Не пойму почему до сих пор не выпускают машины с индикатором уровня топлива с цифровым показателем вплоть до грамма ,а не стрелка как у всех, тогда не будет и мыслей недолива на заправках.
  10. А я заметил обратное на Азпетроле ,пальцы застучали непрерывно,говорят из России 92 заносят ,или врут или бодяжат безбожно.
  11. Имхо это связано с новым участком дороги от Хагвердиева до круга Элмлера,заодно решили всю дорогу обновить.
  12. Чтож,уже можно подвести первые итоги открытия новой дороги,как и предпологалось это вызовет пробки, но стало ясно где именно,второстепенка дарнагюля в сторону Ататюрка вечная длинная пробка, и на Ататюрке в сторону микрайонов тоже постоянная длинная пробка ,в других местах пробок вроде нет.Замечу ,что прежде в вышеназванных местах таких пробок не было,даже развернуться стало проблемой .И стоило ли изза этого новую дорогу открывать?!
  13. Главное не написали,пересечение с чем?Рагимов или Азизбеков?Хотя и там и там постоянно эксперименты проводят то одним дают приоритет то другим. Лучше пусть почистят улицу Салатын Аскерова, начиная от пересечения с Азадлыгом и до Рашида Бейбудова ,с 2 сторон парковка, остается лишь одна полоса посередине, которые двигаются по см,чтоб с Азадлыга свернуть направо надо пропустить 5 зеленых светофоров.
  14. А тенерь многострадальную улицу Шарифзаде копает Азеригаз,судя по железным трубам.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу