Jump to content
Disput.Az Forum

GT-R

Members
  • Content Count

    3,166
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    215 [ Donate ]

Community Reputation

673 Excellent

About GT-R

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ?
  • Interests
    Sportbike

Contact Methods

  • Skype
    yxaxamyxaxa

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы так описали, как будто перестав вливать деньги в эти структуры, они сэкономят и направят на развитие других отраслей. Конечно же нет. Всё намного проще и прозаичней. Бабок становится всё меньше. Тут два варианта, или снижать аппетиты или количество едоков. Сольют эти компании на приватизации, сократят кучу народа, идите жалуйтесь куда хотите. Попутно отсекут конкурирующие кланы от бюджетного пирога. Если кому то кажется что после этого жить станет лучше - нифига. Режим уже вошел в катастрофу. Это конечно не шаг в пропасть, но обратного пути у них точно нет. Чем меньше пирог, тем больше недовольных, уволенных, посаженных. Как в рядах народа, так и в стане им подобных. И с каждой итерацией недовольных и обделенных будет всё больше и больше. Как среди народа, так и среди их своих, которых они с каждым разом всё отсекают и отсекают. Народ готов поддержать псевдостабильность на восходящем тренде, когда сегодня живем хорошо, а завтра будет лучше. Но не на нисходящем - сегодня живем паршиво, а завтра будет еще хуже, а виноват оказывается народный фронт 30 летней давности. Конечно, ага. А, и еще, сэкономленное на этих структурах они распилят другими способами. Всё равно ничего иного они не умеют.
  2. Каждый олигарх/бандит/мафиози в почете и уважении при наличии рентной территории. С потерей территории, теряется и авторитет и легитимность. Если бы всё было так просто, наши бандиты уже давно амнистировали бы себя и свалили на Луну. Новая власть должна будет стереть в порошок старых и пустить на них всех собак. Кто то должен быть виноват за все просчеты и безобразия. И мы все знаем кто.
  3. “И вот за несколько часов до знаменательного выступления президент подписал распоряжение о передаче комбината госконцерну Azergold, который тоже, по всей видимости, в перспективе перейдет в частные руки” В этом предложении вся суть гениальной межгалактической задумки.
  4. Как раз на основе этого плана они собираются сократить 24000 человек из 51000. А нижний предел вообще всего 17000 человек в штате.
  5. Это в очередной раз показывает какие ущербы управляют отраслями и министерствами. Ну и назначающие их из той же оперы.
  6. Год, два, три - не имеет никакого значения. Рентный формат экономики, ручная вертикаль, сырьевой придаток, отсутствие перспектив и развития, стагнация последние лет 10. Мы калька РФ, со своей периферийной спецификой. добавлено: то то я вижу каждый год рост экономики и бюджета по 20-30% в год. Ага. Да. Каждый год бюджет имеет плюс минус одинаковые очертания.
  7. Думаю что режим банкрот. И как сказал хайз, в фонде ничего нет, или нет ничего для обычного народа, что в общем то одно и то же. Развязка 30 летнего балагана на всех парах идёт по наклонной к своему логическому финалу.
  8. Жеглов, мы меня извините пожалуйста, но я как гражданин этой страны, который любит свою родину, не разделяю вашу полу-позицию в отношении криминально-мафиозного закрытого акционерного общества, от слова совсем, поэтому стараюсь ваши посты не читать, и отвечать на них не планирую вовсе. Благодарю. извиняюсь за оффтоп.
  9. Минфин России предлагает пустить «под нож» 10% бюджетных ассигнований по «незащищенным статьям» на 2021-23 гг, чтобы избавиться от дефицита, который в этом году может превысить 5 триллионов рублей, или 5% ВВП. Как сообщает РБК со ссылкой на материалы Минфина, сокращение расходов запланировано для более чем 50 статей бюджета, за исключением дотаций региональным бюджетам, расходов на исполнение так называемых публичных нормативных обязательств (социальные пособия, пенсии военнослужащим, которые в отличие от гражданских пенсий платятся из федерального бюджета, а не из бюджета ПФР, и т.д.), на содержание судебной системы, обслуживание госдолга и межбюджетные трансферты внебюджетным фондам. Суммарное сокращение бюджетных ассигнований в 2021 году составит 1,428 трлн рублей, в 2022-м - 1,892 трлн рубдей а в 2023 году - в 1,364 трлн рублей. В сумме за три года поток бюджетных денег в экономику уменьшится на 4,684 триллиона рублей, или 4,2% ВВП. Это почти полностью компенсирует все деньги, которые будут выделены на план восстановления экономики в 2020 году (5 трлн рублей). https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prosto-deneg-net-minfin-zapuskaet-sekvestr-byudzheta-1029413396 -Добрый вечер(С)Вежливый лось.
  10. Российский Мин.Фин уже предложил секвестр бюджета, чтобы избавится от дефицита бюджета на 5% ВВП. Наши обычно копируют любую чушь братского ОПГ. Ждём.
  11. Врут. 24к человек планируется сократить. Штат по плану должен быть 27к.
  12. В мафиозно-бандитской среде имущество подкрепляется властью, а власть, определяется количеством награбленного и возможностью легким взмахом пальца перераспределять награбленное в тот или иной котёл. Палка о двух концах, и иначе такие системы не работают, от слова совсем.
  13. https://m.haqqin.az/news/182998 «Я проиграла битву, но не войну» - подумала она, и придя в себя после провала с сокаром в прошлом году, видимо решено раздербанить азеригаз на кучу мелких компаний, которые выставят на аукцион, и конечно же, в честном и открытом аукционе. Победителями станут какие-нибудь Azerbaijan/Absheron/Shirvan/Quba-Qusar Operating Company, обязательно с огромным опытом в управлении газотранспортными сетями, хаггын разорвется на тему на британский флаг, и пофиг что компании созданы за пару часов до тендера и в юрисдикции дальней Панамы. Ну и конечно же, вишенкой на десерте станет повышении цен, за которые платить нам. Вы же хотели европейские компании, европейский подход, либерализации экономики, получите и распишитесь(мы хотели европейской жизни). А зарплаты вам никто не обещал европейские.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу