Jump to content
Disput.Az Forum

Devil Rico

Members
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    79 [ Donate ]

Community Reputation

30 Neutral

About Devil Rico

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday May 22

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

3,089 profile views
  1. Всем привет. Продаю абсолютно новый Samsung Galaxy S10 Lite. Цвет черный, память 6/128Гб. Смартфон не использовался, коробка вскрыта с целью проверки работоспособности. СИМ-карта не вставлялась ни в один из слотов, регистрацию будет проводить покупатель на свое имя (в случае необходимости могу оказать помощь). Цена: 950 манат Номер для связи: 994 51 395 65 51
  2. Мой друг тогда на вертолете прилетел, если самолеты не летают. Я говорю либо найти человека, который прилетит, либо дождаться открытия границ. Наши магазины - это тихий ужас. Со своими ценами, "консультантами" и сервисом.
  3. я как вариант решил глянуть цены в Казахстане (друг приезжал сегодня). Galaxy S10 Lite на фром.аэ 720 манат обходится. В Алматы купил за 650 манат, даже чуть меньше. Регистрация по-моему 70. В Баку 1350 манат в магазинах...И неизвестно открывают они коробки, что делают, почему такая дикая наценка. Лучше дождаться заказа или кого-то попросить привезти, регистрировать на свое имя и наслаждаться устройством.
  4. из за почты EMS не могут послать смартфон, да? Не говорят, когда возобновят отправки?... P.S. Пять-шесть раз заказывал у них смартфон - все четко. Наверное, лучший сайт для заказов смартфонов среди остальных.
  5. Всем привет и крепкого здоровья. Кто-нибудь может дать ссылку на точный процесс выхода из под домашнего карантина? В поликлинике сказали, что TƏBİB спустя 21 день автоматически внесут меня в базу как выздоровевшего. Однако я тест сдавал, когда уже болел: с 28 июня температура была, а тест сдал 1-го июля. 21 день считаться будет с 1-го числа, т.е. от даты теста? И что делать, если про меня забудут и не исправят статус? Кто сталкивался, кто это пережил - поделитесь, пожалуйста, как все происходит. Заранее спасибо.
  6. с прошлой среды. Ничего абсолютно не чувствовал.
  7. Сегодня 12-ый день протекания болезни. Вчера вечером почувствовал запах спирта, проверил сразу одеколон, перечную мяту - все чувствую. Какое же оказывается это счастье. Желаю всем крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления.
  8. в Шихлинке. После написания поста температуру измерил - 36.8. Сейчас выпил антибиотик впервые за эти дни, буду пить трижды в день. Надо еще найти 1000мг витамин Ц в шипучках. Кашля нет, только заложенность носа.
  9. Добрый вечер. 3 дня как болею, сегодня сдал тест, выявился позитивный. Пока только насморк и температура 37. У всех так начинается?
  10. Карантин научил меня сидеть дома (я ежедневно уходил рано утром на работу, а возращался часам к 11-12). Помог начать изучать видеокурс, который я купил несколько месяцев назад и он валялся без дела)) Но недостаток ежедневной динамики, большого количества шагов сказывается на общем настроении, какими-то пассивными все стали.
  11. Нигяр ханум мой офтальмолог, несколько лет назад провела мне лазерную коррекцию зрения, дай Бог ей крепкого здоровья! Сам сегодня ходил в клинику Л. Ш., чтобы сдать тест - какой все-таки мерзкий это процесс. Сижу, жду негативного ответа...
  12. Добрый день, Наргиз, как вы? Укажите, пожалуйста, цены: 1. https://www.ozon.ru/context/detail/id/33468854/ 2. https://www.ozon.ru/context/detail/id/141747112/ 3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/155875501/ Заранее спасибо!
  13. Добрый день. В какую цену кабель и адаптер?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу