Jump to content
Disput.Az Forum

Fuad iz Baku

Members
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    70 [ Donate ]

Community Reputation

37 Neutral

About Fuad iz Baku

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. полностью согласен с вами, можно было 2 года назад добавить юзера в черный список или пожаловаться администрации, но спустя 2 года выставлять скрин переписки, это мягко говоря не этично, тем более девушке(женщине) такой поступок не совсем подходит, можно пройти мимо или дать достойный ответ, но выставлять здесь личные сообщения это было ошибочно.
  2. https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1383292&player=new тем временем в Питере, очередь перед обменником (видео).
  3. нет, почему неубиенный, просто мутирует, уже 2 подвида есть -Более смертоносный – S: он в основном остался в Китае и блокирован карантином. И более агрессивный в плане распространения – L: он-то и вырвался за пределы КНР и теперь стремительно завоевывает мир. Зато легче переносится.
  4. В ВОЗ допускают, что коронавирус может распространяться и летом
  5. в уик-энд торгов нет, поэтому цена не менялась.
  6. 30.000 страхуют в одном банке. можете положить по 30 в разные банки.
  7. Azərbaycanda pensiyaçılara bu xidmət pulsuz oldu “Artıq bütün pensiyaçılarımız “SMS xəbərdarlıq” xidmətindən pulsuz faydalana bilərlər”. https://oxu.az/society/367007
  8. С Атабанком ситуация не совсем обычная, по сравнению с ранее закрытыми банками: 1. всех оповещают о 2 марте и законе страхования, предлагают разбить вклады, причем сознаются что делают не по доброте своей душевной, а приказу сверху. 2. в филиале сидят около 10 человек, которым выдают копейки с депозитных карт, по мере сбора кредитов. 3. все признают, что судьба банка решится после 02.03, почему сами не знают, может одним блоком закроют несколько банков.
  9. Вы правы, закон не имеет обратной силы, но не в этом случае, это была временная поправка к закону, с четкой датой. Если не так, то почему всех депозитчиков Атабанка с суммой выше 30к приглашают в филиалы разбить вклад?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу