Jump to content
Disput.Az Forum

Fuad iz Baku

Members
  • Content Count

    960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Neutral

About Fuad iz Baku

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у вас вклад был в центр. офисе?
  2. Опишу вам полностью всю процедуру - звоните 941, просите соеденить насчет процентов депозита, сообщаете сотруднику Ф.И.О, проверяют в базе и сообщают замороженную сумму. Если соглашаетесь, ее размораживают, затем через 2 часа перезваниваете и узнаете результат. Если разморозили, подходите в филиал, в котором получали сам депозит. Если сумма компенсации выше 1000 азн, то сажают на карту. Если меньше, дают 10 значный код, подходите к банкомату и получаете деньги. Срок годности кода 72 часа. Сумма может быть получена только целиком, так что, если в банкомате нет мелочи, придется искать другой.
  3. поздравляю вас! можно вопрос - вы пошли в филиал, где получали карту? или в адиф вас направили в другой филиал? я так понял, вам не код дали, а посадили деньги на карту.
  4. видимо, придется таки навестить Ламию
  5. 55.8 mln $ https://marja.az/60631/valyuta-herraci-kecirildi-neticesi
  6. надеюсь получите и отпишитесь здесь.
  7. У меня 18 августа уже сняли процент,сто манат сняла-3.50 комиссия. Была в шоке, мягко говоря. Какое 31августа? Беспредел. во время особого режима без проблем и процентов снимал с банкоматов Юнибанка и БоБ, у остальных - выдавалась ошибка или нету нужных купюр. всегда набираю полную сумму, чтобы знать, чего ожидать. но в последний раз, бейналхалг выдал предупреждение о снятии комиссии. получается, каждый банкомат сам решает как быть.
  8. спасибо, но Ламия моему брату также дала этот номер, но сколько ни звоню, без ответа. попробую эту неделю дозвониться, если не получится придется идти туда. еще раз спасибо
  9. в адифе никто не отвечает, пишу на мессенжере - читают, но не отвечают. придется поехать, пока сам загородом.
  10. я тоже подумал может продлили до конца сентября, но хорошо хотя бы бейналхалг предупреждает перед снятием суммы. карта была социальная от капитал.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу