Jump to content
Disput.Az Forum

Crocoos

Members
  • Content Count

    5,443
  • Joined

  • Points

    71 [ Donate ]

Community Reputation

1,938 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,952 profile views
  1. На самом деле, не верится, что не было согласования. Дом (судя по фото, смотреть будем завтра) аккуратный, а сейчас построить что-либо без всяких проверок не получится. Спасибо за советы! Документы на землю - проверить, ок. Что ещё? :)
  2. Насчёт согласования не знаю, но разрешение же не требуется. Нужно просто проинформировать.
  3. Вопрос по поводу документов :) Продаётся дом по неплохой цене, есть документы на землю, но не на дом. Все всегда говорят, что купчу получить сейчас не составляет проблем, но сами почему-то этим не занимаются. Что посоветуют знатоки? Можно ли брать такой дом?
  4. Сосед проходил в этом году (до этого 2 года назад) - приготовил определённую сумму, заходит напрямую в один из кабинетов, выложил на стол документы и деньги. Его отправляют на прохождение ТО и в кассу. Он в шоке идёт, на вопрос о "тройке" отвечает, что в аптечке лекарства просрочены. Никто даже не попросил показать хоть что-то. Какой-то насаз с тормозами, оплатил в кассу, в кабинет приносит остаток денег и у него не берут их) Он очень сильно удивлялся. В прошлом году в одном из кабинетов у меня клянчили деньги.
  5. Тогда не буду торопиться, наверное. Проходил в конце июля, время до начала августа есть. А что насчёт самого прохождения - нужно устранять проблемы прошлого года? У меня выхлопы и я так и не понял, к кому обращаться и с кем это решать)
  6. Я так понимаю, в этом году с прошлогодними насазами всё так же люди проходят без проблем? А что насчёт сроков? Если у меня ещё пара месяцев для прохождения, но есть куча времени сейчас - в следующем году уже будет май, или как со страховкой?))
  7. Как в городе ситуация с масками? Слышал, что автобусы останавливают и проверяют. А что насчёт личного авто?
  8. Блин, то они сами говорят, что смс отправлять не нужно, если есть разрешение, то им не нравится, что люди в выходные дни пользуются пропусками. Курьеры теперь тоже еду будут только 5 дней в неделю доставлять?
  9. Кажется, я понял, почему все ругают эти проверки ( До этого не так с этим сталкивался, сегодня застрял конкретно между Халглар и Ахмедлы. И в одном месте докололись до меня с проверкой моего имени в системе. Ввели эти электронные разрешения, но зачем со всех их требовать, если есть список исключений, кто должен предоставлять только рабочее удостоверение ИЛИ справку с работы (по закону и указу)? И ведь кадровики всем штампуют эти разрешения, тратят время, а потом всем говорят, что у них куча работы. Ненужной никому работы (
  10. Здесь есть оффшорники, кого уже отправили на карантин в отель? Расскажите про условия)
  11. На вид там машин 15, их все могут проверить меньше, чем за минуту. В субботу и сегодня выезжал - при подъезде к Ю.Сафарова машин побольше. Про пост (который там не всегда) около Короглу вообще молчу. Я не знаю, может, по ночам они досконально проверяют пропуска, но днём видят в руках документы и сразу пускают дальше
  12. Какие частные клиники проводят тест на коронавирус? Лейла Шихлинская перестали
  13. Какого подтверждения? От полковников ГРУ?)) У меня коллеги из ЮК, мне у ютьюба спрашивать, как там обстановка или у них?))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу