Jump to content

Crocoos

Members
  • Content Count

    5,229
  • Joined

Community Reputation

1,841 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,537 profile views
  1. Второй день тема поднимается наверх и всё, что я вижу - обсуждение цены теми, кто там не был) Я тоже не был. И вряд ли пойду. И тоже считаю, что дорого. Но в Митинг Поинт, например, бургеры не дешевле 10 манат) Насчёт вкуса - слышал, что в России они очень вкусные. Но никогда бы не стоял в той очереди, которую можно увидеть иногда на Новом Арбате)
  2. Здравствуйте,Вы  планируете поездку в Грецию?

  3. Так, просто настроение поднять на работе, я спокоен)
  4. Видимо, это ответ на вопрос о оральном сексе и поцелуях?))
  5. Таким образом, вам лет 50, раз вы так хорошо осведомлены о болезнях гомиков?
  6. СПИД разносят все) Но я реально не знал о такой статистике распространения. Лет мне много, просто "гомиками" не интересуюсь абсолютно. Теперь скажите, как это относится к вам? Больше зараженных геев - меньше живых геев. В конце концов сами вымрут. Они не заразят гетеросексуальных женщин и мужчин, просто находясь с ними в одном помещении. Чего бояться вам, мне и остальному гетеросексуальному миру?
  7. Это вы про недавние предыдущие) Я писал про кассы в старом здании, года 4 назад. Электронной очереди не было, просто на кассах было написано, что онлайн - вне очереди. Но кто на это обращал внимание)) Тем более, что противные кассирши сами ненавидели этих умных с онлайн билетами. А сейчас я пару раз приходил с иностранцами, даже в порядке обычной очереди не приходилось очень долго ждать.
  8. Они сделали большой шаг, но это не мелочь, на мой взгляд. Тут тупость нового министра, если уж не может грамотно писать, то пусть либо на редакцию отдаёт кому-то, либо не пишет публичных постов.
  9. Странно, футболом и боевыми видами спорта у нас интересуются почти все, как мне казалось. А как сыграл Азербайджан с Болгарией на женском ЧЕ по волейболу - ответят единицы. А насчёт того, в чём кто должен разбираться и чем интересоваться - личное дело каждого. Не нравится проводить время с такими собеседниками - но общайтесь с ними, в чём проблема?))
  10. Сторожил, сторожит и будет сторожить.
  11. Я не спорю, что это намного удобнее, но косяки до сих пор есть. С обычной кассой не сравнить, конечно. Даже с онлайн покупкой несколько лет назад не сравнить)) Тогда нужно было обязательно регистрироваться на сайте. Кажется, покупка была возможна за те же 10 дней. А очередь отдельная только официально, на самом деле, отдельного окна не было и очень редко кто-то мог пропустить вперёд, так как у тебя онлайн.
  12. Написал отчество. Сначала открыл на азербайджанском, когда увидел информацию о том, что нужно заполнять на английском (именно при наведении курсора), решил проверить сайт и на других языках. На каком-то из них остановился, а на русском и английском эти поля пустые, что логично при заполнении данных с загранпаспорта. Но система дальше не пускает. При наведении курсора про отчество ни слова. Даже если сайт на азербайджанском, то пишут про фамилию) А ещё при попытке распечатать я вижу пустое окно. Хорошо, хоть на почту подтверждение приходит. П.С. Вы в Раче бывали?
  13. У меня в паспорте на двух языках)) Заполнил на английском и добавил отчество!)) Даже не заметил, на каком языке был сайт, но потом проверил на азербайджанском - в этом поле написано Ата ады. Но какое Ата ады на английском? :) Хорошо, что за месяц. Раньше всего за 10 дней было. И да, обратно нельзя.
  14. И ещё окно под фамилией, которое нужно заполнять. Отчество?)))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79