Jump to content

Crocoos

Members
  • Content Count

    5,053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,741 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,376 profile views
  1. Психические отклонения, желание покончить жизнь самоубийством и 4 статьи, которые начинаются со слов "Умышленное". Ну офигеть, блин.
  2. Несравнимо, там можно нормально ехать. Особенно, если из Гаха по лякитской дороге проехать.
  3. Это же серии вечеринок. Это гей вечеринки? Или гей френдли? Или что?)
  4. Я смотрю вперёд на несколько машин и стараюсь предугадывать их поведение, знающие меня люди не смогу назвать меня плохим водителем, но и я понимаю, что никто не застрахован от идиотов. И я понимаю, что так не должно быть - такое напряжение за рулём, как в Баку это ненормально. Никто не должен стоять и собираться переходить дорогу там, где нельзя. Никто не должен проводить опасный для кого-либо манёвр и т.д. и т.п. То есть, если водитель не ехал ниже разрешённой, то его вина, пусть хоть и на 50%? Зачем там на 40 ехать? Ну вот, двое пропустили там, где не должны были, другой что-то подумал, а виноват тот, кто ехал по правилам? :)
  5. Каждое потенциальное - это каждую секунду с момента начала движения? Пилоты самолётов тоже должны ожидать, что вдруг пешеход выскочит?)) Я не помню, чтобы в том направлении был медленный поток, спокойно проезжаю, когда бываю там. В обратную сторону - ползёшь.
  6. Ну, терпение у них железное, конечно, работать и получать проклятия каждый день) Но если я реально нарушил - не спорю. Если ему кажется, что я нарушил, а я почти нарушил,но гаец преувеличил - чаще всего спокойно объясняю, почему я не нарушил. Когда меня тормозят без причины (и не надо мне говорить, что сейчас так не делают, ещё как делают), то могу и со злостью с ними разговаривать, ибо не ... ибо нечего.
  7. Факт на фото - там много водных активностей, но вы утверждаете, что это только так кажется, из-за маленького размера водохранилища))
  8. То есть, писать факты про одно и другое - это превозносить и опустить?)))
  9. Ну, там есть ещё озеро Лиси, Черепашье. Вы хотите сказать, что если по всему побережью нашей части Каспия собрать яхстменов, то получится больше?))
  10. Все слышали про Тбилисское море? Это водохранилище, максимальная длина - 9 км, ширина - 3 км. Фото сделано 30-го сентября. То есть, даже в таком водоёме у них столько активности и после завершения сезона (купались только самые отважные).
  11. У нас красивая оболочка :) Ещё всем в глаза бросаются представители закона)) Постоянно мне говорят, как много полицейских они видят на улицах и на дорогах. Там атмосфера другая, спокойнее и расслабленнее. Да, чувствуешь историю, кто-то смеётся, что дома на глазах разваливаются, а мне нравится прогуляться по этим улочкам. Я так же против сноса домов в Баку, что выше Торговой, хоть там и не погуляешь особо из-за машин. Куча ресторанов с песнями и танцами, именно весёлыми национальными песнями и танцами, а не современным ужасом. Живой рок - тоже в любой день недели. Современные пространства типа Фабрики. Да хоть одна надпись "Я люблю Тбилиси" на Мейдане - каждый турист обязательно делает там фотку, у нас такая у центра ГА, до которого не каждый доедет, а если доедет - не каждый увидит эти буквы.
  12. Ну вот, сам город нравится приезжим, и часто в сравнении с Тбилиси, мне говорят, что Баку красивее. А через полгода снова едут в Тбилиси :)
  13. Ну, это вы не знали :) Из всего перечисленного реально интересное - вулканы. Но доступные вулканы уже так засрали... :( Плюс, всё это на расстоянии 100 км друг от друга, дорога ничем не запоминается при выезде с обеих сторон Баку. Ну да, нефтяные болота Балаханы впечатляют тех, кто это видит впервые, но редко вызывают желание вернуться из-за них)) Это всё можно осмотреть за один день с туром или на своей машине. На общественном транспорте страшно представить.
×
×
  • Create New...