Jump to content
Disput.Az Forum

Spaun_78

Members
  • Content Count

    1,996
  • Joined

Everything posted by Spaun_78

  1. Слава богу мне бог дал ребенка в школу водить,а ты так и помрёшь бесплодным выкидышем!
  2. Чепушило,то ты на звёздной,то ты на взлетной,надеюсь уже на подлётной улице?Такое трепло как ты только здесь и может своими фекалия разбрасываться,чепушило одним словом.За два месяца с Питера до границы Финляндии можно было 10 раз пешочком прогуляться.Давай беги жалуйся чебурек финский,если вернусь с бана отвечу
  3. Он наш уже как 6 лет лет,а Карабах не ваш,тю тю уже с концами))Так что наше и что ваше уже у всех перед глазами.
  4. Не мешайте ему тешить себя уставами,то что произошло за последние 30 с городом, точнее его планомерное уничтожение у всех на виду.Не он так раеться в район от своего детища в котором не посредственно принимал участие хоть нюи на мизерном уровне.Я думаю ему дальше бетономешалки и не разрешали то выходит за ограограждени :))
  5. Украина все продала после развала СССР,скоро очередь и Беларуссии.Про Азербайджан я вообще молчу,последний раз тут элементарно горячую воду видите во времена союза.
  6. Мама дорогая,большинство уехавших азербайджанцев за границу ничего общего со своей родиной иметь не желают,не теште себя фантазиями.Если бы не родственники на родине так и вообще забыли где эта страна находиться,мне то не стоит лапшу свою вешать.А теперь на счёт подгаживпния,помнить был такой случай на рынке когда убили человека.Так вот из первых источников,99% вообще боялись на улицу выйты что не попасть под раздачу.Россия это тебе не толерантная Европа,будут бить по морде а не по паспорту.При чем очень жёстко.Ты проверь свою соседку,наверняка ормянка))
  7. Да ладно,уверен на все сто?Я что то сомневаюсь что тут уже 10 лямов то осталось,а после открытия границ и того меньше будет.Но ты учти ещё такую вещь,что те кто вернуться поимеют тебя по самое не балуй,и будешь ты преференции выплачивать со своего кармана как в данный момент гачкынам в виде квартир,автомобилей и бесплатного КУ.
  8. Зачем вас захватывать,пол Азербайджана бегает с российскими паспортами.Особо умные свалили в Европу гастробайтерами или купили свое гражданство.И агетируют тут за освобождение Карабаха.Но сами ни ни.Своя пятая точка ближе к телу.
  9. Мне на таких с большой колокольни,пусть хоть своей желчью подавляться.Вон вирус уже отписался не квотируя меня.Знает же что по сусалам получит по самое не балуй хоть и виртуально.
  10. Не обращай внимание,тут одни и те же рожи подошвы лица.Сами себе лайкают и сами себе отвечают,ну такое у них садомазо Что поделать,интернет не принёс ни чего нового в пещерный минталитет.
  11. Клонов не имею и садомазо не страдаю.Уж извини ты не по адресу.Надеюсь уже пожаловался? а ты не ошибся,у меня прадед беларус))Так что чем мне интересоваться я уж как то сам решу,ты надеюсь найдешь дорогу наконеЦ к своей кибетке в район
  12. Ты совершенно прав,в зеркало смотреть всем полезно.Но в Беларуссии ещё лет пять назад было все намного дешевле и качественнее даже при их тогдашнем курсе.И так же после деноминации ничего не изменилось.Но вот как ни странно в Азербайджан как завозили дерьмо при долларе 78 копеек,так же и завозят при 1.7 ничего не изменилось,и не измениться Ни когда!
  13. Бяли,сёзун кутарнда каждая лягушка хвалит свое болото))А в выборе я не ошибся,и слава Богу))Чего и вам желаю.Лучше жит на исторической родине,чем с злобной мачехой))
  14. Был в Минске,и что то не заметил памятников и тем более портретов с цитатами,ну вы поняли о чем я))Даже в России такой хнёй не страдают.
  15. Я давно определился уже с выбором страны,а там и все остальное прилагается ))
  16. Вскрывают все что можно,даже коробки вскрывают и кладут гейдирмя вместо оригиналов.
  17. А так кто интересуется играми с легальными аккаунта и могу сбросить сацт,)
  18. Нее мы ждём Ps5)) Только конн не тут его брать,по 2 к бакинских))
  19. Сравнивать тут даже и не стоит.Все убого до безобразия,я лишь говорю о том что жадность не знает границ.И при чем тут склады в России?Если я например плачу в России 500 р за безлимитный интернет, когда в том же Азербайджане 600 мб стоит три маната от дерьмового оператора.Это тоже склады виноваты или просто жадность?
  20. Что мешает тоже самое сделать в Азербайджане?Или жадность на столько затмила разум,что тормозят даже вшивенький телефон что бы и там урвать копейку.Сам столкнулся в свое время.Хорошо что это уже в прошлом))Один налог на телефон уже бред сивой кобылы.
  21. В Россию даже во время пандемии срок заказа с Али до недели,не то что у вас в развитой стране мира))Так что действительно лучше купить в каком то захолустье в России,чем в самой супер пупер стране.Смешно)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу