Jump to content

Moonlight Lady

Amateurs
  • Content Count

    214
  • Joined

Community Reputation

184 Good

About Moonlight Lady

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для заграницы экзамен чисто символический Для заграницы нужен хороший аттестат, а насколько я поняла в 11 экзамен для получения аттестата.
  2. Я совершенно с вами согласна, что можно. Но для того, чтобы изучить на достаточном уровне язык, нужно выделить время. С этим основная проблема. Все дополнительные занятия расписаны на весь день. Дети занимаются с 4-мя- 5-ю репетиторами. Плюс МСО и БСО, которые никто не отменял. Если брать конкретно нашу семью, то мы планируем обучение ребёнка заграницей. Исходя из этого в приоретете английский. Всем известно насколько серьёзный экзамен по азербайджанскому в 11 классе. Вот тогда и мы подтянем его до нужного уровня. Сейчас, можно сказать, нас застали врасплох)))
  3. Ни в коем случае ни азербайджанский язык, а наша система образования.
  4. Никакой нормальной информации не дают. Узнали, что будет экзамен по азербайджанскому только в феврале. В прошлом году 9 классы сдавали только рус. и математику. В начале этого года нам сообщили, что будет ещё английский. Это норм , что в начале года. Все успели подготовиться. Но не в феврале же сообщать?! И сейчас ещё ничего не ясно. У всех информация противоречивая.
  5. По работе часто общаюсь с иностранцами, приезжающими в Баку как с туристическими, так и деловыми визитами. Недавно перекинулась парой фраз с группой американских пенсионерок- туристов. Восхищаясь поездкой ,назидательно так мне заявили, что у вас хорошая, дешёвая по ценам жизнь. На это я предложила поменяться с ними паспортами. Бабульки скромно промолчали и ,как мне показалось , ехидно захихикали. Тема была закрыта)))
  6. Маме делать нечего было. Негатив который вылился на неё и её дочь был вполне прогнозируем. Скорее там тщеславный папаша решил порадовать себя и дочь, а Алсу повелась.
  7. Если сравнить с другими участниками, она реально хуже всех. Вокал нулевой, харизмы и артистизма- ноль.
  8. А смысл кричать и возмущаться??Я живу рядом с трассой в гетто, блокаде, не знаю как ещё назвать... Соседи все недовольны, машина заблокирована во дворе, унизительные карабкания по мостикам. Расходы на такси, до которых ещё дойти надо. И что??? Мы кому- то нужны? Наше мнение интересует?
  9. Что вы такое говорите?!!!! Получается, что они гуманно поступили, что дали умереть ребёнку? Раз ,по вашему, гипотетически она могла остаться инвалидом лучше пусть умрёт?! Не могу больше это всё читать 🤦‍♀️🤦‍♀️
  10. Можно ответить? А вы считаете нас всех нормальным гражданским обществом? Мы на что -то можем повлиять? Мы отстаиваем свою позицию и права? Так кто же мы, как ни участники фарса? Речь же шла не только о конкретной ситуации с Элиной
  11. Я понимаю!!! За своего ребёнка отвечаю сама и ни на кого не надеюсь. Я говорю, что они обязаны отвечать за это по закону. Если мы начали говорить о законе и ответственности
  12. Я же говорила тебе что тоже уверена ,что виновным ничего не грозит. Просто нас сейчас уводят в сторону, ты сама не видишь? Чтобы никто не возмущался и все мирно и тихо забыли Элину. «В Багдаде всё спокойно!....»
  13. Поминутная объяснительная кураторши не внушает доверия. Допрос ребёнка в школе, её присутствие в больнице в течение часа около ребёнка, отправка по их наводке ребёнка в токсикологию. Даже если она вызвала скорую как приехала, почему жаба ждала её и не вызывала?Не по её ли распоряжению?И конечно врачи. До сих пор неизвестны их фамилии. Уродцы которые травили и обзывали девочку в школе. Все кто старше 14 может быть привлечён. 11- тиклассники без разговоров. Мало? Жабка под домашним арестом, но мы ещё не знаем как её накажут
  14. Безусловно, это так! Но как показывает статистика подобных ситуаций, думающие и уважающие себя в меньшинстве
×
×
  • Create New...