Jump to content
Disput.Az Forum

cucced

Members
  • Content Count

    699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About cucced

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да здесь поставили диагноз после биопсии центр рак лёгких
  2. Спасибо большое . Но нам посоветовали в Грузии тоже говорят там очень сильные апараты и врачи тоже сильные . Здесь у нас на операцию отказывают говорят что у него центральный рак . Думую может в грузии проверят и зделают операцию . Думал может кто то знает в группе
  3. Добрый день заболел мне очень близкий родной человек , У нас в онколог центре 20 января поставили диагноз Центральный рак лёгких есть единичные метастазы в головном мозге . Делали биопсию . Может быть чтоб они ошиблись с диагнозом ?
  4. «Он вел себя непристойно по отношению ко всем девушкам». Женщине, работающей в сети магазинов «Bazarstore» в Баку, сделано непристойное предложение. Как сообщает Oxu.Az, об этом в редакцию сайта Femida.az написала женщина по имени Айгюн Гусейнова (имя и фамилия условные - ред.). Как отметила А.Гусейнова, она работала в сети магазинов «Bazarstore» в качестве представительницы другой фирмы. Но неделю назад… Так, женщина, расставшаяся с мужем, устроилась на работу, чтобы содержать своих детей, но столкнулась с неприятной неожиданностью. Так, с первого же дня работы, начальник службы охраны «Bazarstore»Эльвин Мусаев неоднократно подходил к ней и признавался в любви. По словам женщины, с первого дня он просил ее номер и не отставал от нее: «Он вел себя непристойно по отношению ко мне. Каждый день, когда мы приходили на работу, оставляли телефоны у него, а когда уходили, нас проверяли в его кабинете, и мы забирали свои мобильные телефоны. Он несколько раз требовал дать ему номер. Я говорила, что мы вместе работаем, это некрасиво, не нужно допускать лишнего. Но он все равно не отставал, каждый день под разными предлогами объявлял мое имя по микрофону и звал в свой кабинет, где непристойно себя вел», - отметила в письме А.Гусейнова. Женщина, снимающая жилье в Баку, не хотела терять работу и поэтому на время закрыла глаза на его поведение. По ее словам, он нашел откуда-то ее номер и начал названивать и писать ей днем и ночью: «Я заявила, что он ответит за все это. На что он мне пригрозил, что опозорит меня, если кто-то узнает о его звонках. Он сказал, что все равно поверят ему. Я уже не могла вынести этого. В последний день я ответила ему при всех. Он сказал, что опозорит меня, скажет, что я переспала с ним, и что я непристойная женщина. Я была в шоке, не знала что делать. Я вышла с работы и пожаловалась начальнику компании, в которой он работает - Асиму. Сначала он обещал мне, что накажет Эльвина. Но потом они сговорились, оклеветали меня, распустили слухи, будто я гуляю с Эльвином». Айгюн Гусейнова, оставшаяся в безвыходной ситуации, попросила помочь ей обратиться в правоохранительные органы и наказать Эльвина Мусаева: «Я зарабатывала на жизнь честным трудом, содержала своих детей. Бог не простит ему этой подлости. Прошу вас, пусть соответствующие структуры расследуют этот вопрос. Я не смогу жить, если эти люди не будут наказаны. Эльвин вел себя непристойно не только по отношению ко мне, но и ко всем девушкам. Многие девушки ушли с работы из-за него. Он говорил, что никого не боится, что создаст нам проблемы». Согласно информации, Эльвин Мусаев является сотрудником Службы охраны и безопасности «Xəzər». Сайт связался с PR и маркетинг-менеджером ООО «Bazarstore» Гюнай Новрузгызы. Она отметила, что не имеет никакой информации об этом инциденте: «У меня нет никакой информации об этом. Прежде чем комментировать этот вопрос, необходимо провести серьезное расследование». Э.А.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу