Jump to content
Disput.Az Forum

HERBERT

Members
  • Content Count

    14,964
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    710 [ Donate ]

Community Reputation

3,887 Excellent

1 Follower

About HERBERT

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samsung

Recent Profile Visitors

5,021 profile views
  1. А я вам не верю. Ну допустим убил о каких отягчающих обстоятельствах вы тут глаголете? И почему ему накрутили полную катушку пожизненную без права помилования? Вы что совесть народа? Все ваши посты веют сарказмом?
  2. Права Р.Сафарова в суде защищает венгерский адвокат Клара Фишер. https://1news.az/mobile/news/segodnya-v-apellyacionnom-sude-vengrii-budet-rassmatrivat-sya-delo-ramilya-safarova
  3. Шлангом прикидываться уже стал, читай свои писульки внимательно сосунок потом возникай. Балл
  4. Это ты с головой не дружишь, запомни адвокатом на суде Рамиля Сафарова была условно венгерский адвокат, а этх двух армянских мразей специально защищала своя армянка адвокат ада бах э Назели Варданян чуешь разницу? какие ещё отягчающие обстоятельства? ну убил этого мразя за оскорбление а другой наложил в штаны убежал что из этого пожизненную без права помилования дают? у вас головой все в порядке голубчик? Бан
  5. А ты видимо хорошо сосешь армянские карамельки голубчик. Бан
  6. Как раз таки тогда на суде его наша страна толком не защитила, вы вообще кто по происхождению, что вы все время выдумываете? все наши действия тогда были спонтанными и нелепыми и поэтому получили по полной катушке пожизненную. Не могли даже привлечь нормальных маститых адвокатов.
  7. Это вы не чувствуете разницу. Этот армяшка убил ни в чем повинных людей как турков , так и представителей других народов, размеры ущерба несравнимы, как можно было оправдать такого ублюдка? Рамилю повесили пожизненную несправедливо, слишком суровое и неадекватное наказание. Явно судьи были подкуплены.
  8. Это чисто бытовой случай, армянин оскорбил и получил то чего заслужил. Разве это выродка убили ни за что? наверное, ты глотаешь когда тебя оскорбляют? причем мерзкий враг армянин?
  9. Это пусть читают наши ОСТУРАХЫ которые осуждают Рамиля. Правильно сделал зарубил этого негодяя, нужно было держать свой поганый язык глубоко в жопе. Мерзкий охрашский неблагодарный и коварный народец, которых русские посадили нам на головы. С утра до вечера строчат небылицы и оскорбления в адрес азербайджанцев, причем захапали наши исконные земли в размере 15 000 кв км! И еще мы виноваты??? в жопу этот ЕСПЧ с его решением !
  10. Ловите: Канцерогенная опасность автомобильных шин http://www.hesin-tech.ru/article21.html
  11. Вы просто не представляете какие это большие суммы. Я знаю, это зависит от домовладений. Даже разленились свой мусор сами до мусорки донести? Дело не в столице ,дело в чистоплотности населения.
  12. А вы не думаете чем дышут ваши дети каким воздухом! Как раз вся эта зараза с дорог ветром уносится по нашим и вашим легким. Подъезды и площадки должны мыть сами жильцы совсем разленились и обмещанились вдруг кто то увидит такие безобразие...?
  13. И тротуары и проезжую часть дорог нужно мыть регулярно. В тротуарах накапливается всякая зараза от выделений плеющих и харкающих и тд ,а на проезжей части износ шин от автомобилей сильнейший канцероген и разных выделений от авто. Наоборот Служба Санэпиднадзора должна жестко следить за этими мероприятиями чтобы такие чистки происходили регулярно.
  14. Это обработка паром, так сказать дезинфекция. Читайте свою ссылку внимательно.
  15. Этот цыганский сброд явно болеет массовым психозом шизофренией . Нормальные люди не могут массово опуститься до такого идиотизма. У них в хромосомах явный дефект.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу