Jump to content
Disput.Az Forum

HERBERT

Members
  • Content Count

    14,538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,176 Excellent

1 Follower

About HERBERT

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samsung

Recent Profile Visitors

4,707 profile views
  1. Сейчас по Евроньюс передавали средний возраст выхода на пенсию во Франции 60, 8 лет хотят провести реформу пенсионной системы и довести до 62 года ,весь Париж бурлит от недовольства. Проклятые буржуи могут отстоять свои права.
  2. Оказывается тринадцатый по счету столицу великой армении нашли недавно великие армянские археологи в Агдаме ...? Тигранакерт №13... это же клиника голубчик, нормальный человек не сможет такое воспринять? Мне интересно когда найдут 14 столицу великой армении и где...?
  3. Вы заблуждаетесь. Этот постулат был выдвинут задолго до Эрдогана . бывшим президентом Франции Валери Жискар д Эстеном.
  4. Дело не совсем в султанских замашках. Дело в том, что Турции дали открыто знать двери в Евросоюз ей не будут открыты ни при каких обстоятельствах.
  5. А ты даже пешком не достоин ходить на нашей земле? Неужели ты проживаешь в Баку? Скажи мне свой адресочек я тебе сюрприз устрою армянский. Бан
  6. У болгар была история , у арабов была история, у азербайджанцев была история, а у армян одни мифы и легенды и присвоение культуры чужих народов. Я еще раз говорю о пришлости этих цыган в свое время и сегоня говорят и грузинские историки и ученые. У них даже в быту нет такого народа армяне и страны Армения!? Это еще раз доказывает ваша искусственность на Кавказе с помощью русского штыка Нет ни одного населенного пункта основанного армянами на Кавказе! Присвоили культуру Кавказских албан и рады. Типа Аганбегян и Шахназарян доказали Карабах это родина армян??? Дешевый трюк. Это вы наглые мерзавцы сидите в печонках человечества своим гнилым нытьем!
  7. Когда аргументов не хватает словесным поносом не страдай. Разве у армян было государство? Это же сброд цыганский. При чем продажный и неблагодарный коварный... За счет азербайджанцев отгрохали себе великую армению...конечно позор всем нам что мы по сей день терпим унижение от пришлых цыган в Карабахском конфликте.
  8. Самое интересное, что ни есть у автохтонов Кавказа грузин нет в обиходе название такого народа как армяне и страны Армения? Не странно ли господа хорошие пушистые самозванцы?
  9. И с арабами и с болгарами турки воевали и их захватывали у них были свои государства. А армяне были никто ,вообще как они оказались в Османской империи это загадка? Как полчища цыган мигрируют из одного конца в другой. Самое поразительное в Истории нет ни одного населенного города основанного армянами? Все что они нахапали это заслуга других народов.
  10. Еще раз говорю кто в танке он принимает армян за баранов. 600 с лишним лет проживали в Османской империи. Как сыр в масле катались. Пришли новые захватчики члены АНТАНТЫ Россия Франция Англия. И начали подкупать и вооружать армян чтобы они выступили против турков снабдив их деньгами и оружием. Шла Первая Мировая война и по законам военного времени любой мятеж и саботаж пресекалось расстрелом и депортацией. Что и было сделано турками. В онове этого тн "геноцида" стоит предательство и мятеж армянского населения. Вот об этом не любят говорить на ББС И КАПИТАЛИЙСКОМ ХОЛМЕ. Ими и тогда и сегодня ведущие державы пользуются как с плохой женщиной из борделя. Или изделием из латекса N 2 благо это их древняя профессия.
  11. Мне начихать кто его отец, зато мать болгарка. Видимо и у него биологические ДНК турецкие заговорили.
  12. Откуда эта информация и что за дебильные цифры? Генерирующие мощности энергосистемы Азербайджана превышают 7 тыс. МВт – глава Минэнерго http://interfax.az/view/746776
  13. Сам выставил эту старую фигню открой глаза там же все комменты отключены потому что он армян считает за баранов. "Популярный российский певец Филипп Киркоров, ныне известный своей аморфной позицией " (!?)
  14. Я же говорю ты платный адвокат тут армян. Ты вообще кто такой чтобы постоянно я перед тобой отчитывался ара?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу