Jump to content

seymur1981

Amateurs
  • Content Count

    155
  • Joined

Community Reputation

80 Neutral

About seymur1981

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 04/18/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    с города химиков))

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Я тоже когда-то так же питался. Что получил каскад желудка, гастрит и гастродуоденит. Такие же как и у вас были симптомы. Но я вовремя опомнился. Глотал барий и на рентген. У нас в Сумгаите главный рентгенолог, хорошо смотрит. Шланг не глотал. И вам желаю скорейшего выздоровления.
  2. Ведь была же правда на Первом... А теперь одна ложь и пропаганда((((( Последняя передача Доренко на ОРТ (Жесткая критика Путина по поводу АПЛ "Курск")
  3. Фетисову нужно было посильней клюшкой замахнутся))))))) Путин встает с колен А так, сказочный хоккеист
  4. Не желаю вам, чтобы пришел такой как он. Чтобы вы не теряли большую часть своих родных близких.
  5. Сказочный Путин: его лучшие голы Действительно он сказочный....))))))
  6. Такой ерунды про войну, я ещё не видел.
  7. Ой дураки вы со своим дермом-сталиным))))))
  8. МРТ шейных отделов позвоночника делали, на наличие межпозвоночной грыжи или остеохондроза? Зрение проверяли?
  9. В продолжении для некоторых индивидуумов нашего форума... День Победы в России: показуха и массовое зомбирование — Антизомби
  10. Это то мракобесие вперемешку с победобесием которое творится в России, о котором я говорил выше и ничего общего с праздником День Победы не имеет. Победное слабоумие. Кого в России поздравляют 9 мая?
  11. Пусть это мракобесие остается там, у них. И в наш монастырь не суются со своим....
  12. Для некоторых поясню, чтобы не путали. День победобесия, которое проводится а канун и непосредственно в день 9 мая в России, не имеет ничего общего с праздником Днем Победы. День Победы, Россия приватизировала ( она забыла, что победу приближала не только она одна, но и остальные республики тогдашнего советского союза) и сделала из этого праздника со слезами на глазах, в шизанутое мракобесие и победобесие, виде всяких стикеров типа, "дедывоевали", "можем повторить" , "на Берлин", "на Берлин на трофее" итд итп, а так же сделала власовскую ленту именуемую георгиевской, в символ победы, которая никаким боком не имеет к этому отношение и вешают куда попало и на собак и на обезьян и на водку и на тапки и на задницу. Всякие шествия устраивают, типа бессмертных полков, на котором можно повесить хоть фотографию собаки, и до усрачки утверждать, что это их дед и он тоже воевал. А реальные ветераны ВОВ которых и так осталось очень мало, умирают от нищеты, о которых забыли, от которых отказалось государство, но зато с каждым годом растет количество ряженых лжеветеранов. И я не хочу, чтобы это мракобесие именуемое победобесием с этой лжесимволикой и всякими шествиями, оставалось там, у них, у северных соседей и не хочу, чтобы это распространялось на территорию нашего Государства. Я хочу видеть тот День Победы, который я видел в детстве, подростком и который видели наши родители, дедушки и бабушки, а не этот балаган мракобесия и танцы на костях.
  13. Скоро на всех российских зомбоящиках собачьи ленты колорадские ленты с каким-то бессмертным полком, одним словом у этих день победобесия ...
×
×
  • Create New...