Jump to content

ISMR

Almost members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ISMR

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Ну у растения тоже живые. Насекомые тоже живые. Небось убиваете комаров когда они кормятся вашей кровью. Зачем спрашивается ? Зачем убивать ни чем не повинное создание ? Они так были созданы. Это же не их вина что они могут кормиться только кровью. Вы совсем не гумманый человек.
  2. Ну по вашей логике никто не видел вашего ума. Вы безумец то есть глупец который считает других глупцами.
  3. Вы сами не едите мясо. Если едите то вы просто лицемер. Какая разница для вас ритуал это или не ритуал. Свобода выбора кто во что хочет верит. Никто же не называет вас глупцом. А кто вам говорит что вне ритуалов не кормят ? Или вам должны отчитываться ? Не волнуйтесь за тех кто занимается савабными делами кто страдает кто нет вам не решать. Вас колышет что вам не помогают ? А зачем вам или таким как вы или тем кому вы считаете качественными людьми должны помогать?
  4. Если это правда то хорошая новость. Но количество этих существ в СМИ говорит об обратном.
  5. Ну когда дело касается других стран сами американцы во всю пишут про геноцид и про применения запретные виды оружия (химическое, ядерное, биологическое и т.д.)
  6. Ну тут разговор не про то кто почему проиграл. А про нечестное применение ядерного оружия против мирного населения.
  7. Мне тоже плевать на них. История пишется победителями. Потеря флота не дает повода убивать 2 млн мирных жителей. Причем после победы.
  8. Если они были нейтральны почему не могли дать свободу действий в юго-восточной Азии ? Это мировая война.
  9. Целью нападения на Перл-Харбор являлась нейтрализация тихоокеанского флота США для того, чтобы обеспечить свободу действий японской армии и флота в юго-восточной Азии. Нейтрализация тихоокеанского флота США на 6 месяцев позволила Японии с лёгкостью захватить большую часть Юго-Восточной Азии, включая Гонконг, Бирму, Голландскую Ост-Индию, Малайю, Сингапур и Филиппины. Если они были нейтральны почему не могли дать свободу действий в юго-восточной Азии ?
  10. Шла война никаких обьявлений не должно быть. Было два фронта союзники и союзники Германии. История пишется победителем но это не означает что она правильная.
  11. Жопализы америки вы всеравно для них скот сколько бы не ценили их ценности и не стояли на стороне нечести. Балл
  12. Как не обьявлена была ? Мировая война шла. Атаковали они что военно морской флот а США атаковали город где более 2 миллиона жителей. И атаковали они после капитулирования ради мести что потеряли флот.
  13. Dövləti satan adam İngilislə müharibə edər o qədər şəhid verər ? Deyirəmdə çox nağıl oxumusuz. Başınızı yuyublar. Kəmal hakimiyyətə gələndən sonra tarixi ona sərf eləyən yöndə yazıla bilər amma o demək deyil ki o düzdü. Fakt odur ki Osmanlı torpaqları nə qədər idi Kəmal torpaqlarını satıb indi TCyə qalan torpaqlar nə qədərdi.
×
×
  • Create New...