Jump to content
Disput.Az Forum

Scorpion_78

Members
  • Content Count

    3,394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

514 Excellent

1 Follower

About Scorpion_78

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Вы еще работаете в Haggin.az? Можно мне телефон или как можно связаться с Ильгаром Гусейновым? Я хочу дать инфлрмацию о не таком уж радужном событии, о котором он написал сегодня в своей статье...Заранее спастбо

  2. Добрый день! Я ездил на своей машине в Украину. Сделайте в Баку страховку "Зеленую карту" и в путь. Бензин залейте перед самой границей (если есть возможность и 10-литровую канистру тоже), чтобы в Дагестане не заправляться. После Дагестана пойдут норм заправки (я всю дорогу лил Лукойл 95 экто). Менты самые злые в Дагестане и Калмыкии, будут тормозить постоянно. Если нет нарушений - не нервничайте, разговаривайте уверенно, ничего им не платите, даже 100 рублей "ширинлика". Как только пройдете азербайджано-российскую границу сразу включите дневные ходовые огни, чтобы не нарваться на штрафы. А так, ничего страшного нет, Астрахань тут рядом (я ехал через Астрахань, Волгоград, Воронеж, Белгород, Харьков), даже не заметите, как доберетесь.
  3. Казалось бы, крупнейший в стране форум Диспут, уже четвертая страница обсуждений (полная проклятий и матюгов) идет, а пресс-секретарь Азерсу Анар Джабраилы в Сабвей серф на телефоне играет и в ус не дует. Хоть зашел бы, пообщался с народом, успокоил, вошел бы в положение, так сказать, мол, вот ей Богу в знак солидарности с вами сам не моюсь четвертый день. Но его нет. Нехороший человек.
  4. Азерсу еще те приколисты. В прошлом году провели нам воду, перепахали весь двор, потом кое как засыпали и смылись, а ты как хочешь, так и проезжай на машине. В жилмассиве "Баглар" (между Шувеланом и ГРЭС) построили здание районного управления Азерсу, а в 100 метрах от них весь поселок покупает воду у частного лица втридорога. Ну и что с того, что воды у людей нет, зато есть здание, красивое, дорогое.
  5. Конечно, футболят. Всем отвечают однотипно вне зависимости от того, с какого района города и в какое время пишешь. Насчет фонтана. В фонтане нельзя, оштрафуют. Грязным и вонючим ходить можно, а вот в фонтаны ни-ни.
  6. Кстати, подобное сообщение Азерсу отсылает всем подряд на протяжении вот уже двух дней, так что, особо не обольщаемся - просто футболят. "Salam. Hörmətli müştəri , Magistral su kəməri üzərindəki tənzimləyici siyirtmədə yaranmış nasazlığın aradan qaldırılması ilə əlaqədar işlər gedirdi.Artıq xətt açılmışdır. Calışacıq gün ərzində su ilə Sizləri təmin edək. Yaranmış narahatcılıga görə üzr istəyirik".
  7. пока грязь, зараза, не отваливается, все налипает и налипает. Мож несколько слоев нужно?
  8. Мярдякан: 4-й день без воды. Не моемся в надежде на то, что грязь сама отпадет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу