Jump to content
Disput.Az Forum

bakuba

Amateurs
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

472 Good

About bakuba

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azerbaijan

Recent Profile Visitors

802 profile views
  1. Честно говоря вышеуказанный вариант не помог. Нужно лишь нажимат назад в бровзере и опять нажимать continue, после 7ми, 8ми попыток получилось. Всем удачи!
  2. Таких сукиных детей нужно за член вешать. Каким же нужно быть бигейрятом, сукиным сыном чтоб лапать женщин, девушек и школьниц. Ребята которые отшутились выше, я вас честно не понимаю. Разве это смешно? Разве это тема для шуток? На месте этой гражданки может оказаться близкий человек любого из нас. Вам будет до шуток если такое произойдет? Думаю нет. Наша проблема именно в этом что наше гражданское общество из за слабости переводит все шутку. А знаете почему? Потому что жопы не хватает. Я всей душою ненавижу общество которое не имеет душка признать серьезность ситуации и идти в бой. Мне тоже в студенческие года да и после ездить на метро приходилось и каждый мужик отлично знает что можно так втянуть пах что даже в самом отчаянном басабасе никого не коснешься. Должна быть общественная реакция, разоблачение всех таких сукиных детей и тех кто домогается через социальные сети. Жаль приглушили Мемуары Гыжы, Они уже не разоблачают всех этих ублюдков. Несколько раз закрывали их. Помню один в костюме, лет 35-40, усатый с солидным видом написал незнакомой, которая намного моложе в месенджер 'memelerini yeyim' и рожу его показали а потом удалили, видимо Марку пожаловался. Поэтому может быть самой полезной страницей была помне. Все кто хоть раз в жизни домогался таким образом, все до единого сукины дети. Нельзя молчать, каждый из нас должен соответствующе реагировать при таких случаях.
  3. У нас все хорошие профессионалы в том числе и авто мастера от диагноста до балансировщика скупы на обучения кого-либо даже за бабки поскольку маркет маленький у нас и через пару лет он ему будет конкурентом. Поэтому это очень сложно. А для иммиграции нужны бабки.
  4. Я вас не знаю и никогда не читал ваши посты. Но по первому предложению так понял что вы несколько раз обращались за помощью ( сорри если понял не верно) если вы реально нуждаетесь в работе то 189 это идеальный вариант. Во - первых у них самая большая корпоративная клиентская база, Во-вторых у них водители зарабатывают не плохо да и по мне самая солидная такси компания это 189. И самой главный момент в вшем что, тачку они вам предоставляют сами (azsamand либо ravon) с условием что через несколько лет тачка остаётся вам. Так что вы решаете и вопрос с авто и с работой и соответственно с деньгами. Удачи.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу