Jump to content

PRDX

Amateurs
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About PRDX

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday September 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,237 profile views
  1. В результате купил BASF MasterSeal 525 c полной эластичностью за 75 манат (25 кг + 8 л). Магазин на Дарналюле рядом с заправкой Сокар. Нанесли покрытие в 2 слоя в 2ух направлениях. Сохнет, надеюсь на удачный результат. Всем спасибо за советы!
  2. Ясно. Спасибо. Цены по ходу на хороший продукт примерно одинаковые. BASF 75 AZN CERESIT 80 AZN WEBER 90 AZN Про Kalekim (3024) и SikaSeal никто не слышал?
  3. Не подскажете примерную цену изолатекса от WEBER за 25 кг + раствор?
  4. Да, нашли бы трещину и были бы уверены, что это именно она, то обязательно нашли бы средства борьбы с ней) С Ceresit (CR65) никто не работал? Нет отзывов? Мастер настойчиво именно этот изолатекс рекомендует.
  5. Если 11 манат за 1 кв. и это цена за материал+работа, то это совсем не дорого. Я предполагал, что дороже. Ceresit CR65 нам 25 кг + раствор за 80 АЗН предлагают + работа как минимум 50 АЗН. Если БАСФ так хорош и не дорог, то разузнаю. Выше писали, что их магазин рядом с белым городом, это верно?
  6. Спасибо за лаконичный совет. Про BASF не слышал, видимо из-за высокой стоимости его не советовали, буду иметь ввиду. Если ли у вас отзывы по следующим видам изолатекса: из зарубежных Ceresit (CR65), Kalekim (3024), SikaSeal, Weber, из местных Fab, Matanat, Mr.Fix ?
  7. К сожалению, других оптимальных вариантов у нас по любому нет. Разобрать бетонную крышу мы не можем, сверху беседка. В пропускающем состоянии резервуар оставить тоже не можем, это единственный источник воды. Упрощу вопрос, какой вид изолатекса вы бы посоветовали для гидроизоляции резервуара питьевой воды? Если ли у вас отзывы по следующим видам изолатекса: из зарубежных Ceresit (CR65), Kalekim (3024), SikaSeal, Weber, из местных Fab, Matanat, Mr.Fix ?
  8. Нашли компактного и изворотливого мастера, смог туда залезть и обещал все сделать)) Так что, будем наносить изолатекс изнутри.
  9. Глубина резервуара примерно 80 см. По идее, воду в него заливаем питьевую (20 манат за 8 т. ЗИЛ), но используем ее только в хозяйственных целях, мытье посуды, в ванной, в туалете и т.д. Но в любом случае при покупки изолатекса будем выбирать пищевой. Просто вопрос, какой выбрать?
  10. Резервуар надземный, из кубиков, бирдаш. Рубероид делали изнутри. Фундамент небольшое углубление и стяжка на земле. К сожалению, фото пока только одно, больше смогу сделать только в конце недели. В основном, выбираю среди Изолатекса который можно нанести на прямую на штукатурку изнутри резервуара, без последующей отделки матой, кафелем и т.д. Имеются следующие варианты: из зарубежных Ceresit (CR65), Kalekim (3024), SikaSeal, Weber, из местных Fab, Matanat, Mr.Fix
  11. Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста советом! На даче в прошлом году построили резервуар для питьевой воды в 10 т. В этом году уже стали замечать что резервуар пропускает. Раньше месяцами воду держал, а сейчас уже через 2 недели пустеет и высыхает. Вроде при строительстве делали изоляцию рубероидом и изолатексом. Изнутри резервуар отделан штукатуркой. Чем посоветуете гидроизолировать резервуар изнитри, чтобы устранить протекания? Заранее благодарю!
  12. Благодарю за совет. Только указанные вами продукты не подразумевают начисление процентов на остаток для валюты EUR. Только AZN и мин. процент для USD. Меня интересуют сбережения именно в EUR.
  13. Уважаемые знатоки) На данный момент ищу подходящий банковский продукт по типу депозита для своих небольших сбережений в EUR. Продукт по типу продуктов Kartmane AZN/USD от RabitaBank (очень давно с 2006 года пользуюсь их услугами, всегда работают четко и честно, хотя и по старинке) или Exspresso AZN/USD от ExpressBank (Недавно заказал их карту, в основном привлекает кешбек которого нет на картмане). В основном, хочу чтобы был принцип расчета годовых процентов на остаток каждый день, без учета снятия/пополнения баланса. Соответственно, чтобы всё управление балансом происходило с банковской карты, т.е. в любой момент я мог бы снять или пополнить баланс и это никак не влияло на проценты. Годовой процент не принципиален, у таких продуктов он зачастую бывает меньше чем на обычных депозитах с фиксированным сроком. Пока не могу найти подходящий продукт. Есть предложения? Спасибо.
  14. Уважаемые знатоки) На данный момент ищу подходящий банковский продукт по типу депозита для своих небольших сбережений в EUR. Продукт по типу продуктов Kartmane AZN/USD от RabitaBank (очень давно с 2006 года пользуюсь их услугами, всегда работают четко и честно, хотя и по старинке) или Exspresso AZN/USD от ExpressBank (Недавно заказал их карту, в основном привлекает кешбек которого нет на картмане). В основном, хочу чтобы был принцип расчета годовых процентов на остаток каждый день, без учета снятия/пополнения баланса. Соответственно, чтобы всё управление балансом происходило с банковской карты, т.е. в любой момент я мог бы снять или пополнить баланс и это никак не влияло на проценты. Годовой процент не принципиален, у таких продуктов он зачастую бывает меньше чем на обычных депозитах с фиксированным сроком. Пока не могу найти подходящий продукт. Есть предложения? Спасибо.
×
×
  • Create New...