Jump to content
Disput.Az Forum

beybars

Members
  • Content Count

    2,338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Good

About beybars

  • Rank
    Expert
  • Birthday 07/30/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    кочевник

Recent Profile Visitors

1,659 profile views
  1. звонить нужно на 195 -6 . верно при вложении на депозит 50-70 % от стоимости автомобиля на внутреннем рынке ( не путать с суммой растаможки ) не хотели пропускать авто по доверенности , мол пускай хозяин сам приедет проходить границу .
  2. на пробеге это должно отразиться ? как-то сравнивал пробег 92 лукойла на полном баке с 98 Rumoil - ом из Грузии , все было одинаково - только мотор на 98 тише работал , заметно тише и все .
  3. Месяц назад беседовал с одним человеком на границе , он указал на 5 летнюю регистрацию , но отметил что машину на 90 дней оформляют . Сказал что больше не получается , не знаю какие у него были попытки . Сегодня еще один человек говорил , что мучают людей с гендоверенностью . Это когда машину покупают на условного гражданина Грузии и по гендоверенности проходят границу , видимо на месяц , без депозита . Почему то еще говорит что через границу не пропускают запчасти на авто для продажи , прикрыли этот бизнес с октября .
  4. В каком именно асане это делают ? Для этого нужно видимо временная годовая регистрация как минимум ?
  5. это в теории , на практике не сработает думаю . Просто сравнивая пробег авто при разных заправках люди будут видеть результаты а цыганская почта разнесет все слухи по городу .
  6. 90 дней по закону для не резидентов . Никаких 5 лет .
  7. Да в Грузии можете оформить на свое имя . Только нужен будет один контактный грузинский номер для связи , это нужно чтобы выписывать штрафы и хозяин номера мог вам указать на них .
  8. В Грузии хотите ездить ? покупка и оформление возможно . А вот в Баку привезти не легко будет , на таможне нужно положить депозит в 70 % от растаможки .
  9. крайне обобщительный и ошибочный пост . И ничего кроме оскорбления этого народа не предусматривает .
  10. только договор о праве вождения сможете получить . Если нужны документы официальные , то уже меняете техпаспорт ( на ваше имя будет ) - этот вариант вам не выгоден . думаю решение только найти доверенного человека .
  11. в городе много машин на иностранных номерах , правила временного ввоза таковы . Месяц без проблем , только вьезд 36 манат ( это 2.2 мотор , ниже обьема 2 цена ниже , выше также выше ) Вьезд на 90 дней , также 36 манат , страховка годовая 100 манат , при выезде 40 долларов ( 70 манат ) . Доверенность на вождение получаете в Грузии , в Баку не оформляют . По истечении срока 90 дней машину вывозит человек на чье имя авто , так как он ее и ввез . Права на вождение нужны , потому как вас не пустят с ним на терминал . Хотя на этой стороне права по моему не спрашивают .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу