Jump to content
Disput.Az Forum

The Razor

Members
  • Content Count

    7,743
  • Joined

  • Points

    364 [ Donate ]

Everything posted by The Razor

  1. Я бы поверил во всё, что заявляет ВОЗ, если бы: 1. ВОЗ обязала правительства обеспечивать население бесплатными медмасками (и сама хоть частично финансировала это) и другими средствами защиты. 2. ВОЗ учитывала финансовое положение стран и социально-экономические последствия карантина для них...призывая их поддерживать своё население в этот период. 3. Вакцинация была добровольной (для здоровых людей) и бесплатной.
  2. вероятно, они хотели так сделать, но потом поняли то, о чем вы написали (что на такси можно будет ездить без смс-разрешения) и начали устраивать т.н. облавы, крч посты вряд ли уберут окончательно
  3. ну судя по всему, они не собираются полностью убирать полицейские посты, более того, они периодически выставляют их внезапно, чтобы повысить вероятность нарушения и штрафа...так что пассажир такси тоже "в группе риска"
  4. Они хотят отслеживать ваши перемещения и иметь возможность штрафовать, пока вы находитесь за рулём. Но на одно ТС может быть несколько доверенностей, в таком случае придётся по камере определять, кто именно управлял машиной, что является проблематичным, особенно в ночное время или в дождь. Вот они и облегчают себе задачу.
  5. я пока ни разу не попадался, даже за минуту перед постом отправлял)) причем мент, судя по выражению лица, это понял, но ничего сказать не смог...ичинде галмышды сейчас, правда, лавку прикрыли
  6. Покупной секс приносит удовольствие лишь при невозможности получить бесплатный. И интенсивность ощущений от него гораздо ниже. Я ничего не обожествляю, но как человек, который лично испытал, что такое секс за деньги и секс по обоюдному желанию, имею возможность сравнивать...даже когда просто держишь за руку девушку, с которой есть взаимное влечение, там такое электричество и такой вулкан внутри, что стоит тысячи сексов с проституткой.
  7. Нет. Бабло даёт возможность быстро перевести девушку в горизонтальное положение, но секс, купленный за деньги, никогда не принесёт того наслаждения. И весь перепих с первой до последней секунды будет наигранным.
  8. Это такой маразм, то убили афроамериканца, то на колени перед ними упали (и продолжают падать, вводя такие абсурдные поблажки), а ведь всего-то нужно было арестовать того самого полицейского за превышение полномочий...и никаких народных волнений бы не было. К чему все эти крайности?
  9. Есть одно кардинальное средство против облысения - машинка для стрижки и причесон под ноль) Сам недавно начал пользоваться им...волосы не выпадают и вообще не доставляют никаких проблем! Рекомендую
  10. Есть 3 основных параметра - внешность, характер и бабло. Причём с наибольшей страстью женщина отдаётся тому, кто привлёк её внешностью (это наиболее важный пункт, вопреки всему, что сами женщины говорят) и характером...тому, кто готов осыпать банкнотами/подарками, тоже "дадут", но его будут воспринимать как ресурс, и кто кого здесь тр*хнул ещё вопрос)) Мужчина, покупающий женщину, осознающий что без денег он для неё ничто, никогда не сможет ощутить себя с ней желанным, истинным доминантом...поскольку с ним у женщины включается мозг...а с тем, кому она готова отдаться бесплатно - инстинкты. Именно инстинкты являются основой для здоровых сексуальных отношений. Женщина, какой бы меркантильной она ни была, не может заставить себя хотеть мужчину лишь потому, что он богат, и скоро купит ей бриллиантовое колье. С ним она считает минуты, и думает "когда же это закончится". А он тешит себя иллюзиями "альфовости" в глубине души понимая, что с моральной точки зрения находится снизу, так как платит ей дань.
  11. Ну во-первых, неравенство в этом аспекте наблюдается в основном в исламских социумах. В Западных культурах, России/Украине и т.д. очень многие девушки ведут активную половую жизнь до замужества, меняя партнёров как перчатки, после чего благополучно выходят замуж. Здесь я, конечно, Америку не открыл. Во-вторых, даже в таких ещё вчера пуританских странах как Азербайджан, сегодня добрачный секс для женщины становится чем-то обыденным, и почти не вызывает порицания. Я недавно провёл небольшой соцопрос среди молодёжи (в группе на ФБ) и выяснилось, что для многих азерб. мужчин девственность уже не является приоритетной целью (хотя и другая крайность, такая как шл*хи, не в почете) Правда, это касается в основном горожан. Так что сетовать на половую дискриминацию не следует.
  12. Это сложно реализовать и проконтролировать. Они делают так, как им удобно, просто не заморачиваются. По-хорошему следовало бы провести соцопрос, нужны ли народу карантинные меры, и пусть те, кому нужны, сидят дома. Лично я придерживаюсь точки зрения, что почти все должны переболеть, иначе так и будем всю жизнь как в концлагере. А толку? Вирус никуда не исчезнет, и вакцина ничем не поможет из-за неизбежных мутаций.
  13. уаххахахаххаха ну да, Тимати харизмой берёт)) или это ирония 99 lvl?
  14. Короче я так понял, там по районам график, т.е. касаемо Баку сегодня Бинагадинский, Ясамальский и Насиминский. С Сабаильским почему-то путаница, в некоторых источниках пишут 8 апреля, в других 11. А вы (кто уже зарегистрировался) из 3 вышеперечисленных или отовсюду?
  15. Мне вот интересно, допустим в семье муж-жена и трое детей, муж содержал всех, из-за карантина временно лишился работы...они предлагают распределять 190 азн на пятерых? И смеют говорить о продлении карантина? Что ж, радует если поняли, насколько это абсурдно.
  16. Смотря что вам нужно. Если хотите встать на учёт на неопределённое время, то в качестве безработного. В другом случае - единовременное пособие. Но для того, чтобы получить его, у вас в семье не должно быть официально работающих людей и пенсионеров (кстати, интересно, отец/мать тоже считаются?) К тому же пособие выдаётся только одному члену семьи.
  17. Короче, Склифосовский...если ты получаешь стипендию 50 азн, или в семье есть пенсионер, то у тебя всё зашибись, и компенсация не полагается, сиди дома кайфуй, а мы возможно продлим карантин ещё на несколько месяцев))))) Не можешь жить на 50 азн? Ах ты буржуй сраный! Тогда выходи на улицу, мы тебя оштрафуем и пополним бюджет
  18. Сегодня они заговорили о возможном продлении карантина. И если месяц как-то можно было продержаться на "пенсию или зарплату одного из членов семьи", то терпеть это впредь мы не должны. Пора требовать выплаты компенсации каждому, кто лишился возможности заработать, без всяких оговорок, либо отмены карантина. Смерть от голода ничем не лучше смерти от вируса.
  19. Кто знает, на своей машине можно ехать в любой маркет/аптеку, независимо от удаленности? За это не штрафуют? Звоню на хотлайн, все номера постоянно заняты. Да, и как сейчас в центре обстановка?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу