Jump to content
Disput.Az Forum

The Razor

Members
  • Content Count

    7,901
  • Joined

Community Reputation

8,535 Excellent

About The Razor

  • Rank
    Нонконформист
  • Birthday 01/12/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Otherbaijan

Recent Profile Visitors

82,539 profile views
  1. С Чечнёй сравнивать не следует, это исторически их земля, при создании СССР их присоединили силой. Просто Россия не могла допустить, чтобы между её территориями находился полностью независимый анклав.
  2. Так он всего лишь рупор...но знать позицию российских чиновников и журналистов необходимо, а она, как выясняется, не статична.
  3. ИМХО, дело не в победах, скорее он транслирует изменение взглядов высшего полит. руководства. И это тоже очень важно.
  4. Кстати, вы заметили, как вчера изменилась риторика Соловьёва? Он почти не перебивал Чингиза Абдуллаева, раскритиковал Пашика, а Ильхама Алиева назвал высокообразованным (в связи с его интервью на русском и англ) Да и в целом по ситуации стал высказываться более нейтрально. Это всё неспроста))
  5. Победа сб. Швеции представляет угрозу безопасности не только Армении, но и всего региона, ОДКБ срочно должна вмешаться! Согласно информации из авторитетных источников, все игроки сб. Швеции - арабские террористы, сменившие паспорта и сделавшие пластическую операцию! С территории Еревана в направлении Стокгольма уже ведётся огонь из АК-47!
  6. По итогам переговоров выяснится, что Байрамов Мнацаканяна конфранс залындан ити гован кими говуб)
  7. Почему разогнали? Они же имеют право на самоопределение. Центр Парижа исконно армянская земля. Парцахская республика...надо создать группу по образцу ОБСЕ, чтобы 30 лет решала, нужно ли их разогнать.
  8. После 1918-1920 прошло очень много лет...и долгое время мы жили в одном государстве под названием СССР, что было сильным объединяющим фактором, тем не менее наверняка и тогда отношения наладились не сразу. При любом раскладе у нас останется недоверие к ним, недоверие вполне объяснимое. А в них, вероятно, будут возрастать реваншистские настроения. Поэтому мне трудно представить, как мы с ними сосуществуем.
  9. А вы бы смогли жить с ними в мире после всего, что произошло? ИМХО, на это понадобятся десятилетия. Разумеется, я в курсе, что живущие в третьих странах азербайджанцы с армянами обычно не враждуют, даже бывает, что дружат, и строят совместный бизнес. Но здесь другая ситуация, туда поедут в основном потомки беженцев, которые возненавидели армян, у кого на фронте погиб брат, у кого отец, чью-то всю семью расстреляли в Ходжалы...мне трудно представить себе, что отношения быстро наладятся.
  10. С другой стороны, он всё равно уйдёт с поста после окончательного поражения в войне, но в этом случае на его совести будут ещё тысячи армянских жизней. В данный момент подать в отставку он не может, поскольку несёт прямую ответственность за происходящее, и должен отдуваться лично. По сути, он находится в безвыходной ситуации, чего и заслужил своими необдуманными действиями.
  11. Хотелось бы надеяться на это, но сегодня США, Франция и Германия в унисон твердят о необходимости сесть за стол переговоров без предварительных условий...ок, с Францией всё ясно, но позиция США и Германии вызывает беспокойство. По сути никто кроме Турции не содействует Азербайджану, а Россия хоть и не вмешается напрямую, будет искать рычаги давления на нас, в удобный для неё момент. Сейчас она решает свои проблемы нашими руками. Понимаете, наших в этих дебатах сольют при любом раскладе, они в меньшинстве на чужом поле...и за грубые высказывания их снова заткнут, мол вот о
  12. Они разводят откровенную демагогию про войну на религиозной почве и угрозу джабхат ан-нусра, фактически в открытую заявляют, что "мы вмешаемся, потому что можем", а Соловей при этом хихикает как чёрт. В их риторике бесполезно искать логику, это театр абсурда, и туда вообще бессмысленно отправлять наших представителей, особенно таких неопытных. В своё время покойный Гейдар Джемаль мощно ушатывал оппонентов, хотя и его постоянно перебивали.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу