Jump to content

The Razor

Members
  • Content Count

    7,005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,957 Excellent

2 Followers

About The Razor

  • Rank
    Нонконформист
  • Birthday 01/12/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Otherbaijan

Recent Profile Visitors

74,221 profile views
  1. это вы из-за холодной погоды уменьшились) скоро опять будете 180, а если лето будет жарким, так вообще в NBA подпишут
  2. Кэп, я насчёт анкет серьёзно спросил, только для желающих, естественно) думаю, неплохой способ растормошить тему на позитиве...а мне это дело нравится)
  3. yox bir, disputofobiya))) sadəcə sən çox ikimənalı yazmısan, indi isə təsdiq olundu ki doğrudan anket-zad istəmirsən, sadəcə hamıya göstərmək istədin ki "mən də varam", nə isə, uğurlar bro
  4. шадлыг сарайы Mortal Kombat) тамада Адалят Шукюров Шао Кан баян) скажу одно, вы напрасно с таким энтузиазмом соглашаетесь, чтобы я анкету составил) последнее предупреждение ок, кто еще хочет анкету? я когда-то предлагал за деньги составлять, но сегодня акция "халява", ваш звездный час. записывайтесь))
  5. не знаю украинский, но писля чаю звучит угрожающе...говорят, так официанты делают, в отместку за плохое обращение))
  6. Спорить не буду, вам лучше знать откуда у ваших тараканов ноги растут Давайте-ка вы лучше расскажете о себе более развёрнуто. Простые вопросы: Какая у вас фигура (вес) при росте 178? Какой рост и комплекция должны быть у вашего избранника? Чем вы заняты по жизни, и чем увлекаетесь? Какую музыку слушаете? Что читаете? Верующий ли вы человек? Романтик или прагматик? Смотрите, если не ответите, я вам сам здесь анкету составлю, тем более, что опыт имеется Шучу (наверное)
  7. ну так воркуйте с мужчинами, а не друг с другом) а то ваш мимимишный чат уже оскомину набил
  8. я уже пишу ей в ЛС...а то она скоро с Джиареттой замутит (судя по тому как они мило воркуют)
  9. а давайте...я например ненавижу когда женщина требует от мужчины дорогих подарков, наличия авто и жилплощади, но это не самое страшное...самое страшное это когда у женщины рост 178 хотя 180 норм
  10. Слава Україні! Героям слава! Простите, а как тут без цифр, мне что руками показывать "средний рост это вот такой"?)) Если бы вы просто написали, что ищете высокого мч, потому что у самой рост 178, я бы вообще не отреагировал, или искренне пожелал бы успехов. Однако ваши посты были наполнены отчаяньем и негативом, мол вокруг одни коротышки, генофонд ни к черту, фейспалм и все дела. А я лишь постарался объяснить вам, что если бы вы были ростом как обычная азербайджанская девушка, этих проблем бы не было, и не пришлось бы называть коротышками людей среднего (по меркам страны) роста. Но для чтобы вы наконец признали себя высокой, мне пришлось пройти все круги ада Вы очень упрямая)
  11. Что за зверь такой "житейская логика"? И откуда эти цифры?) Тогда давайте так, 40 кг для женщины мало, 160 много, а 100 средний вес. А всё остальное занудство. Ребят, вы серьёзно?
  12. Друзья, давайте не будем срываться на эмоции. Ни я, ни кто-либо другой здесь нигде не писал, что высокий рост для девушки является минусом. Более того, мне самому нравятся высокие (правда, чисто визуально) Сами по себе антропометрические данные не могут быть плюсом или минусом, пока они не создают проблем человеку (в данном случае создают) Главная мысль, которую я хотел донести: 178 для девушки является высоким ростом (особенно в Азербайджане), я даже привёл официальную статистику, это не я придумал и вроде ничего не подтасовывал) Но юзерша вопреки всей мировой статистике и здравому смыслу продолжает утверждать, что для девушки это средний рост, потому что она так считает Допустим, у меня рост 155, и я буду кричать, что это средний мужской, а все девчонки вокруг дылды по 165, и потому я не могу найти себе девушку, разве не смешно?
  13. Вообще, экстерьер - концептуальная вещь, и человека нужно рассматривать целиком) Если девушка при общении в интернете скажет мне, что у неё бюст 3 размера, это не значит, что она красотка и не страдает комплексами. Нужно видеть фото, как минимум. Может, у неё кривые ноги, слишком объёмная нижняя челюсть, слишком узкий таз, да там миллион аспектов. С ростом то же самое. И это если рассуждать сугубо о внешних параметрах. Я уже не говорю о том, что женщина может быть крайне привлекательна внешне, но при этом несчастна в отношениях и фригидна.
  14. Не понимаю, при чем тут лысина, живот и форма носа) Речь шла конкретно о женщинах, а именно о таком антропометрическом показателе, как рост (носы и животы здесь не обсуждались). Так вот, девушка может быть высокой, но при этом нескладной, недалёкой, может не нравиться мужчинам. В то время как девушка среднего роста может обходить её по всем показателям кроме длины тела. Она может быть красивее, умнее, способнее, успешнее, обаятельнее, лучше ладить с мужчинами. Впрочем, и высокая девушка может обладать этими преимуществами. Но я хочу подчеркнуть, что сам по себе рост - недостаточная причина для того чтобы считать себя лучше других. Думаю, моя мысль ясна)
×
×
  • Create New...