Jump to content
Disput.Az Forum

Ленц

Members
  • Content Count

    1,169
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    126 [ Donate ]

Community Reputation

1,411 Excellent

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    В основном исЬкусЬтво))))

Recent Profile Visitors

1,018 profile views
  1. Даже если отзеркалить))) Муж против))) Он сначала подтрунивал над цветочками и говорил мол, арвад, полезное что-нибудь сажай))) Но после экспериментов с подсолнухами, тыквами и отовсюду лезущими помидорами подзавис) и окончательно его добило АВОКАДО истыканное зубочистками и вставленное в подставки для вареных яиц)))
  2. Кстати, вот Стругацких люблю, можно сказать полностью, хотя многие считают их тяжелыми) А Пикник нет) Никак до меня это произведение не доходит тут такое дело, я в этом состоянии живу постоянно, но всегда имела возможность его разбавить или отменить. Теперь же нет. Художникам вообще опасно в этом состоянии постоянно находиться, мы действительно очень быстро скатываемся близко к социофобии. Тут свои нюансы, в общем, обусловленные спецификой профессии.
  3. Я духовкой только для готовки пользуюсь))) напихаю туда чего-нить, она и готовит. И полезно, и вкусно, и выглядит красиво и трудозатрат минимум, а я хожу и извращаюсь всяко
  4. Посмотрите) Только если любите циклами сразу читать, то Порог это только первая книга, вторую пишет как раз) Маги без времени отдельное произведение
  5. Кстати о дозорах. Неплохи, но и не лучшие из его творчества. Всегда недоумевала, почему именно на них зациклились. Последние Порог и Маги без времени читали?
  6. Почему же хуже, я просто сказала, что мне нравится Пехов. Это же не значит, что он лучше или кто-то хуже. Просто писатель либо твой, либо нет. Тебе его стиль и слог подходят или нет. Нет, по отзывам я не сужу) Наоборот, если будут полярные отзывы и много, я скорее всего книгу куплю и прочту) Просто не мой автор
  7. про тяжеловато, позвольте с вами не согласиться, Хроники, Лавка и Джокер как раз таки, на мой взгляд, написаны легким стилем. Последние два произведения вообще, думаю, можно было бы назвать первым стебом)
  8. Ну так вы и не сравнивайте данный момент и тот)))) На данный момент, из вами перечисленных, мне нравится Пехов, но не все конечно. И Лукьяненко люблю, с самых первых его книг и по сей день, с удовольствием покупаю новое.
  9. Да, не все понимают. Это реально состояние, которое не всем понятно Спасибо, и вашему папе царствие небесное
  10. Спасибо) Ну мне нравилось) Правда та половина цикла, что про Корвина) Там, где Мерлин начинался уже так себе) А до этого с точки зрения жанра совсем даже не муть) потом многие идеи отражений использовали) Но на самом деле у него много довольно интересных книг. Романы из сборника Князь света тоже очень хороши. Правда там много философского и языческого пантеона, в том числе и индуистского. И если не иметь хотя бы общего представления, вряд ли оценишь всю глубину и поворот сюжетных линий)
  11. мой тоже года полтора назад ушел, я до сих пор в памятные дни готовлю рыбу по рецепту, который он так и не попробовал
  12. ну да) классика жанра) правда многие его больше по Хроникам Амбера знают
  13. Мы больше по рыбалке, чем по охоте были) Правда пока мала была и на охоту таскал, бывало) Но я больше все же рыбалку предпочитаю и больше именно поплавочную да, тут у каждого свои предпочтения. я вот щепетильно к вкусу воды отношусь, а многие его не ощущают)
  14. Тогда предлагаю, чтоб было как в Джокере Желязны))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу