Jump to content
Disput.Az Forum

Ленц

Members
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    150 [ Donate ]

Community Reputation

881 Excellent

1 Follower

About Ленц

  • Rank
    Profi
  • Birthday 06/17/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    В основном исЬкусЬтво))))

Recent Profile Visitors

852 profile views
  1. ну значит менее интересно и рентабельно ему было))) ему хотелось этого)) кому лучше биопластик, пусть им и занимается) пусть каждый слушает свое сердце(ц)
  2. Я всегда просчитываю самый плохой вариант развития событий) Поэтому в моей жизни больше позитивных моментов))))
  3. но они более вероятные и быстро реализуемые по сравнению с космосом. в принципе в нейрохирургии это все давно уже используется. А тут следующая ступень и усовершенствование, плюс минимизация травматичности. В приципе, на момент презентации, оставалось ждать когда все это начнет распространяться за пределы медицинской сферы и внедряться в обычную жизнь. Вот сейчас и посмотрим, получится толчок или коллапс, если живы будем) Я такого не заметила. Без громких заявлений не получится получить специалистов, готовых к прорывам, отличную техкоманду, инвестиции и контракты.
  4. я на его твиттер подписана) и я не беспокоюсь)))) я о том куда человечество могло бы эм убежать, если бы успел) пс это был последний раз, после этого я, как юзер стоматолог, пас)))
  5. а я в целом) о человечестве) потому и маск)
  6. Ну он молодец, он оба направления для возможного развития человечества развивал, внутрь(нейролинк) и вовне(спейсикс). Второе как раз таки более долгосрочное и возможно провальное, а первое как раз очень быстро развивалось, может нынешний кризис ещё и подстегнёт. Или убьёт. Тут всяко возможно. Окай)
  7. Те, кто это понимает и кто это любит, все больше сменяются другими, кто любит и понимает другое. Особенно после того, как ряды проредятся это станет заметно Это инвестиции, если покупать тех, кто хоть мало мальски сделал себе имя, пусть и в узких кругах. Но таких не так уж и много, основная движуха всегда была там, где нужно было украсить интерьер. И тех, кто захочет и сможет в это инвестировать становится все меньше и меньше с каждой новой неделей карантина, а учитывая, что в мировом масштабе это все растянется на месяцы, то нужно брать запас времени на восстановление побольше.
  8. Потому что у него не было цифрового аналога
  9. Нейролинк и спейс икс))) говорю не успел))) не... хм... не сбежать никуда😁
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу