Jump to content
Disput.Az Forum

Werd

Members
  • Content Count

    1,535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,134 Excellent

About Werd

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    werd

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надеюсь всё наконец решится, и все погибшие начиная с 90х годов, будут отомщены, в том числе мой отец.
  2. Всё через одно место... Нет чётких правил, до этого была декларация на сайте форвардера, теперь ещё в приложении надо будет делать, тогда сразу сделайте по 10 деклараций, будто хотят чтоб люди вообще ничего не заказывали. Когда же хоть что то сделают не на усложнение, а на упрощение жизни людям, но дальше следует классическое - о чём это я...
  3. Что там таить, в СНГ, и бывших странах СССР, есть национализм, все чаще есть разделения, ты русский, ты азербайджанец, ты грузин, ты украинец, ты татарин, и тд, а как известно, в любой нации есть гнилье, и есть нормальные, но это не до всех доходит. Кто бы как ни старался это отрицать, переодически это вылазиет. Это и политика, и сама деградация людей.
  4. Это же элементарно, чем благополучнее страна, тем и человеку проще, а тут тенденция на закатывание гаек.
  5. Правильно тут пишут, должно быть равноправие, пусть все идут, а не так что у кого "особые" права, могут отсиживаться. Главное чтоб не было как в 90х, люди погибали, а кто то набивал карманы, потом люди ждали квартир, а кто то рестораны строил, детей послами делал за рубежом.
  6. Что так скромно, сразу пишите не 700, а 7000 средняя зарплата, "гулять" так "гулять"
  7. Дибилизм, всё как всегда на шее родителей должно быть, очень непросто сейчас людям, да и раньше не сахар было.
  8. Ну если человек сидит в теплом месте, он будет говорить обратное, что и тут хорошо, а там всё плохо, и будете пахать уборщиками, но в СНГ всё не надёжно, сегодня ты в шоколаде, завтра неизвестно где, ещё так некоторые себя как бы оправдывают, ну что там делать, там всё плохо. Я за то, что пусть каждый делает то, как его устраивает, но утверждать что там, всё плохо, и все прям уехавшие работают официантами и уборщиками, тоже не верно, учитывая как многие в СНГ живут. Лично знаю немало людей, кто уехал именно легально, и нормально пристроен, уборщиками не работают. А по теме, такой способ странн
  9. В 82, хорошо двигается) А министр неплохо уходит от ударов, походу не впервой. Наверное мин. труда, слишком много чего обещал и языком трепал.
  10. Конечно, дочь сантехника или дочь официантку они точно не возьмут, имидж портит. Вообще интересно, вроде все есть, а никак не могут с одним человеком.. Вон Магомаев, его кумир, сколько прожил с одним человеком, и все ок было. Просто разбаловались, но это их личное дело.
  11. Часто от лени всё, ладно если у человека есть хронические проблемы, а если он тупо ест что попало, не занимается спортом, и говорит и так пойдет и это нормально, то это конечно его выбор, но выглядеть лучше он от этого не станет. Люди должны стараться следить за собой по мере возможностей.
  12. Цены это вообще отдельная тема. Сравнивал не так давно цены на видеокарты, видеокарта которая стоит в Германии 130 евро (264 маната) тут каким то чудом становится 500 - 550 манат. Даже в России она же стоит около 350 манат, это как пример, так во многом. Это учитывая что в той же Германии доходы у людей в разы больше. И пандемия тут просто отговорка, завышение цен тут довольно давно, сделали из людей дойных коров. Плюс ещё и с 20 го лимит снизили до 300, чтоб покупали в тридорога тут.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу