Jump to content
Disput.Az Forum

Werd

Members
  • Content Count

    1,363
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    321 [ Donate ]

Community Reputation

727 Excellent

About Werd

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    werd

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дай бог чтоб скорее всё закончилось. Я всегда был за то, что грамотный, именно грамотный врач, одна из самых ценных профессий. Как люди будут работать, если не будет здоровья, никак. Другое дело, что наука как оказалось не так далеко ушла, уже полгода пока ничего сделать не могут, хоть и понятно что это всё не просто, и пока приходится все брать на себя простым медикам.
  2. Вполне адекватно написали. Я тоже не раз писал, что последнее на что пойдут капиталистические страны, это потеря капитала. А тут большинство в минусе, экономика не работает нормально у большинства. Только кто вакцину сделает, может что то получить. Что только не придумывали, и чипы, и заговоры. Ну не будут терять капитал страны от простого гриппа, как некоторые его называют
  3. Это уже было ещё до смягчения карантина, игнорировали дистанцию в магазинах, без масок часть людей было, а как пошло смягчение, так вообще подумали нет никакого вируса и понеслось
  4. В том то и проблема, много больных, у которых нет проявления болезни, симптомов, он уже распространяет заразу и не знает об этом, потому и маска может сдержать это. Учёные все спорят о масках, но уже были опыты, где доказали что маска частично может сдерживать заражение, ещё возможно заражение через слизистую глаз. Руки, это если к грязной заражённой поверхности притронулся, и потом потрогал нос, рот, или глаза почесал.
  5. Так вроде 3 дня назад приняли масочный режим, в общественном транспорте, крупных магазинах и тд. Вчера вижу везде тоже самое, большинство без масок. Видимо поняли что штрафовать всех подряд без толку. На паники уже не ведусь, проходили, так бегут за продуктами, будто карантин на месяц без выхода на улицу, там все равно кроме круп, остальное вряд ли на пользу пойдет, а люди продолжают кг продуктов с химией есть. Но это уже другая история.
  6. Согласен с теми, кто говорит про толк от двух дней ограничений, выйдут потом, и 5 дней есть для хождения без масок, сидения толпами везде, какой тогда толк от этих ограничений, понятно что в выходные больше народа выходит, но есть куча безработных, они тоже могут заражать свои семьи, приходя с улицы. Тут пишут мол от других болезней больше умирает, это да, но дело в том что тяжёлых при пневмонии откачивать надо, а при резком росте больных, мест в больницах не останется.
  7. Получили, то, что и ожидалось. Маски толком никто не одевал, сидели везде толпами, наплевав на всё. А любимое изречение, какой вирус, нет никакого вируса..Самое плохое что из за таких и другие страдают
  8. Все очень просто, большинство подумали что всё уже позади, и забыли про всякую защиту, а сторонники фейков и заговоров, подумали раз все стали открывать, значит точно все это спектакль. Не говорили же что фанатично, просто при большом скоплении людей быть в маске, никто не знает носитель он или нет, есть безсимптомные. На улице вообще соблюдая дистанцию, можно не одевать, но все на все положили, вот и результат.
  9. Хорошо хоть не чума сейчас, с ее 70 процентной смертностью, а то так пока кучу поваленных людей не увидели бы, тоже ходили и говорили что это все чушь, пока все не перезаражали друг друга.
  10. Совершенно верно, я такого числа скорых на дорогах как сегодня, давно не видел. Этого стоило ожидать, я как идиот выходит в толпе с маской, в общественном транспорте когда ездил, тоже, о остальные большинство без, типа умнее. Вот и результат. Тут ещё интернет сыграл злую шутку, кто то ляпнул что это все фейк, и понеслось. Теперь пусть они подумают, если с ресторанов, с торговых центров идёт прибыль, зачем закрывать, тем более на выходные.. А то говорят будут штрафы за не ношение масок, а сегодня вижу, большинство без масок, в магазинах крупных тоже, кучами сидят в кафе, парках, вот и результат, пусть наслаждаются
  11. За всех не могу сказать, у меня двое знакомых на всю семью получили 190, в одной семье оба лишились работы, мужу выдали 190, жене отказ, так как муж уже получил, это как пример, про Японию да, сравнивать даже не стоит.
  12. Так эти 190 вроде ещё на всю семью давали, в той же Японии на каждого человека дают почти 1000 долларов, притом обсолютно всем гражданам своей страны. Но куда нам до Японии, они на поддержку экономики только планируют выделить 2 триллиона долларов.
  13. Видел в 90е людей, строили из себя неизвестно кого, потом всплыло то, что одни людям поддельных пенсий наделали, потом умотали из страны, другие последнее у солдат воровали, потом рестораны строили, не всегда если у тебя есть деньги, ты крут, вот если ты сам своими мозгами их сделал это другое. В СНГ часто воруют и потом строят из себя..
  14. У Гитлера было в планах, чтоб те кого завоюют, работали как бесплатная рабочая сила. Он на самом деле был не такой тупой, просто пошел по дороге шакала. А погибшие не виноваты в том, как распоряжались потом своими странами и ресурсами их предки, потому и Германия живёт сейчас лучше.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу