Jump to content

dj_elik

Members
  • Content Count

    3,155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dj_elik

  1. Добрый день. Я хочу сделать заказ нескольких картин для дома. Вы работаете маслом? Большими формами? Напишите мне в ЛС.
  2. Разница в определенных лекарствах в плане качества огромная... Но основная масса медикаментов и из обычной нормальной аптеки тоже нормальная... Наценки на лекарства дикие, обычный Адвил ( Нурофен 200 от Байер. преимущество просто в лекарственной форме,) стоит под60 азн, когда как в Турции такой же стоит 5 азн.
  3. Надир бей. Вино бочкового или бутылочного хранения? Если бутылочное, то сколько была выдержка в бочке... Возможен выкуп всей партии.
  4. Предписания даны в хадисах. Сообщается от Джабира, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Не приносите в жертву животное, не достигшее своего возраста. Если же это станет для вас затруднительным, то можете принести в жертву овец в возрасте от шести месяцев». Муслим 1963
  5. Требуется сиделка для пожилой женщины. Основное условие чистоплотность и умение быть терпеливой. Рускоязычность приветствуется. Ухаживаемая ходячая, но плохо. Диабетик, принимает диализ. В обязаности входит гигиенический уход (вспоможение при купании, одевании, надзоре за диализными катетерами, лёгкий массаж мышц ног), надзор за приемом лекарств и диеты, ежедневные прогулки, сопровождение в парихмахерскую, надзор и вспоможение прописанных физиологических упражнений (тренировки мышц рук и ног), трижды в неделю посещение с ней диализа с ожиданием. Ухаживаемая общительная, русскоязычная. Обязателен контроль (в плане диеты и физиотерапевтических упражнений). График работы, ежедневно с 9.00 до 21.00 с одним выходным и обязательной возможностью по предварительной договоренности оставаться на ночь и выходные за отдельную плату. Проживание в общей квартире, в отдельной комнате с ухаживаемой (с ванной). Питание обеспечивается за наш счёт. Место работы в районе 8-го мкр., около "ГошаЗаправка". Оплата еженедельная. Пишите в личку или на Wapsap +905550888643
  6. Кто покупал животных по этой акции "От села - городу" отпишитесь, какого качества мясо, вес, обслуживание?... Сам лично взял в Кешля, из-за того что местное животное, вышло под 22кг, с оплатой услуг резчика и мясники, по 13 вышло 300азн... но местных животных меньше 18кг вес не бывает (из-за особенностей откорма и наращивания жирового слоя).
  7. О том же говорят на "горячей линии" помощи предпринимательству от Минфина, который кстати на одном коротком номере с Минналогом... а когда доходит до реальности, на них никакой управы нет, пока длится суд, бизнес стопорится... а суд никаких финсанкций на налоговую за это не налагает. Вот у меня друг более года невыездным был, пока через суд добивался отмены штрафных санкций.
  8. Да ничем... своей внутриконторской инструкцией, которую никто не показывает. С прошлого года, кажется, учудили, что товар по остатку ещё и на их сайте оформлять надо, так вот в этот банк договор о консугмации вставить невозможно.
  9. Втыкать типа по "сниженным ценам", то что они до этого завысили... Офигели совсем, 300гр. баночку арахисового масла подняли с 6 (по скидкам даже по 3.6 была) до 13 азн! Про кашки Heinz не говорю, то ли у компании поставщика менеджер дебил, то ли отдел ценообразования в маркетах один и тот же, но в Базарсторе и Мегастор на них опять "скидка" до 3.5 за пачку (как в принципе и было всегда, пока они на пустом месте в феврале не поднялись до 4.7)... но суть, Браво как продавали за 4.7, так и продают...
  10. При чем тут "оптовая цена"?! Эта водка уже два года не завозится, при завозе она стоила 28 азн\лтр, а сейчас "оптовые" продавцы тупо цену поднимают на нее, чтобы отбить подъем нового акциза и складские расходы... Есть масса лучших водок по данной цене. Долго объяснять надо, почему Вы неправы в своих суждениях, но коротко это то, что Вы во первых не осведомлены о реальных оптовых ценах ; и во вторых Вы не магазин, чтобы накладывать их наценки на товар (который в большинстве случаев даже не их); ну и в третьих самое главное это Вам нужно продать свои напитки... Могу предложить 200, если именно то что на фото
  11. Около 60, если вино осадок дало, а водки с акцизом (любят в Абхазии эти марки контрафакт выпускать)...
  12. Уважаемая Амина ханым, все это в розницу стоит дешевле запрошенного Вами, не говоря о оптовых или покупке с рук.
  13. В силу относительной дороговизны и специфичности напитка, маловероятно что найдёте в Баку. Попросите кого из знакомых привезти из Италии.
  14. В принципе есть. В своё время мы это делали, можем сделать и сейчас... просто в последнее время очень мало заказов на действительно эксклюзивную продукцию.
  15. Скажем так, я занимаюсь продажами и выполнением индивидуальных заказов...
  16. Ну начнём с того, что Вы путаете понятия, если бы я работал по чёрному, то давно уже был бы разорен, ибо работа про чёрному при сегодняшних доходах, это "кормить" из своего кармана всех... а таких заработков нет. Система частично серая, притом полностью соответсвует существующему законодательству. Естественно я показываю в налоговой отчётности суммы "премиальных", которые я выплачиваю продавцам, мне это выгодно, т.к. подоходный я плачу с прибыли, после вычета всех расходов. Но Вы кажется не поняли я о чем говорю, у меня договорённость с работниками такая, хотят пусть работают, хотят нет, значит получат только минимум... например бухгалтер у меня получает фиксированную зарплату. Но Вы правы, большинство моих иностранных партнёров не приемлют безнала, особенность бизнеса такая, тем более из такого бедламного банковского хозяйства, как в Азербайджане (вчера например в Банк республика оператор на полном серьезе меня отправлял делать перевод с французского обыкновенного письма с банковскими реквизитами)... Да и кроме того, я не могу писать фиксированные цены, они меняются от множества факторов (курса маната, золота, востребованности мной ликвидности, замены модельного ряда, предложения моих партнёров в данный момент времени и пр. и пр.)... да я пишу цену, но скидки могут доходить до 60%, и это вообще то во всем мире, но нигде в мире налоговая не говорит тебе, что это неправильно, исходя из их понятий законодательства, а не реального его знания.
  17. Я не понял, Вы действительно хотите серьги 585" -ой пробы, с полуторакаратом россыпных мелкашки бриллиантов, за 1500$!? Да скажите мне, я такой комплект Вам за 1000$ , если на меньшее, сделаю... кстати "якутские бриллианты" мелкашки не бывают в природе, это просто российские алмазы ограненные в Бенилюксе или Израиле.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79