Jump to content
Disput.Az Forum

dj_elik

Members
  • Content Count

    3,461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,310 Excellent

6 Followers

About dj_elik

  • Rank
    Guru
  • Birthday 09/25/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

6,764 profile views
  1. Потому на складах задержалось, т.к. есть парадокс местное вино на внутреннем рынке стоит дороже чем в той же России
  2. Уважаемый модератор. Это инвестиционные монеты, и цена на них плавает в зависимости от мировой цены на золото. К сожалению это весьма волатильный фактор, разница может составлять до нескольких манатов за грамм в относительно малый промежуток времени. А мне надо продать эти монеты, и по этому я предлагаю их с минимальной маржой, а высокую цену с запасом устанавливать не хотел. Но уважая правила форума объявляю приблизительно цену на ближайшие дни, из расчёта унции по 1950$/гр Турецкие монеты (çelik ata, sultan kuruş)по 106азн/гр., beşlik по 103 азн/гр. Австровенгрия, Россия по 11
  3. Если хотите последствия инсульта исправить, то Белла ханым из МедЭра неплохой врач. Только в основном она берётся за комплексное лечебное сопровождение больного.
  4. Продам золотые инвестиционные монеты. Различный вес, различные страны. Отличный способ сохранить свои сбережения, при растущей цене на золото. Цена зависит от мировой цены на золото. Спрашивайте по ходу. Для связи вапсап (напишите,звоните) +905550888643. Или пишите в личку. АвстроВенгрия. Дукат 1915г (рестрайк). Вес 3.5гр. 990 пр. ку. Туреция. Куруш-Ататурк. Beşlik(500 куруш) (36.2гр.) Çelik(25 куруш) (1.8 гр). 920пр. Турция Султанат. 100 Куруш. 7.2 гр. 920 пр. Российская Империя. Николай II. 5 рублей. 4.3 гр. 900 пр. Российская Империя
  5. Белые это не грибы, а огурцы ... но от грибов , когда будут не откажусь.
  6. Сергей добрый вечер. Примите пожалуйста заказ. 3 банки белых, 5 банок зеленных огурцов, 3 банки портулака, 2банки ассорти.
  7. Кстати продолжая тему комморативных банкнот, одна из самых мне понравишихся мне банкнот, это банкнота на 80-ти летие бывшего короля Тайланда. Нам описан весь жизненный путь монарха, кстати весьма почитаемого.
  8. В условиях Азербайджана переход на полимерные банкноты обусловлен более размером отката, который может предложить преполагаемый принтер. Вообще смешно, что в стране вчетверо большим количеством населения и на порядок большей потребностью в наличных нет своего производства ценных бумаг, когда как все соседи имеют подобные производства (Грузия, Казахстан).
  9. Весьма редкая монета. Честно говоря чуть дороговато, но учитывая тираж... Но в данном случае, плюс для нас коллекционеров, то что монета не пользуется спросом на международном рынке. В моей коллекции есть золотой Физули, случайно взял в обмен на николаевскую десятку +100$. Жду, может и такая попадётся.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу