Jump to content
Disput.Az Forum

umniy Nxcivanli

Members
  • Content Count

    8,152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11,617 Excellent

1 Follower

About umniy Nxcivanli

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/01/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек
  • Interests
    Всех т.н. "Великих Вождей" объединяет одно инфернальное качество: НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ. Интерпретаторы же принимаю великую дурь за государственную мудрость...

Recent Profile Visitors

5,679 profile views
  1. Если это мне, я автор этих "километровых постов". Написал в 2016м. Не интересно и "глючить - проходите...
  2. Начало на стр. 24 Elseven Efendi 20 января 2016 г. TELLİ TEJGAR Xına yaxdım əllərimə daşından, Nişan verən yoxdu sənin yaşından, Doymamışam baharından, qışından. Günəşli, yağışlı, yelli Tejgarım, Ay telli Tejgarım, telli Tejgarım. (Tejgar dağ adıdır. Sıx ardıc ağacları ilə örtülü olan bu dağ ilin bütün fəsillərində yaşıl görünür. Yaxın ətrafda yaşayan əhali "Telli Tejgar» adlandırdığı həmin dağı müqəddəs hesab edir, hətta ordakı ağacların belə bir budağını sındırmağı günah bilir… Buna görə də təbiətin bu gözəl guşəsi neçə əsrlərdir ki, öz gözəlliyini itirmir.) Fə
  3. @Кулеманс, эти заставы там когда то, где то было?... Может проскочила инфа? Помогите найти. Благодарю. П.С. 5-я колонна еще сильна у нас.
  4. Это война. Ни хайы и ни мы не признаем госграницы. Пока "горячо, куй железо". Нади освободит стратегические высоты. Потом надо будет начинать с ново. Росия не надежный портнер. В любое врем может ожидат от них с руками ормян подлсти. Украину не забывайте. США, ВБ и росея были гарантами б/п Украины. Что в итоге: Донбас, Крым, ...? Перечислят еще? Ирак в 90-е годы!!!
  5. Поздно пить Боржоми. В июле марсиани претендовали на Товуз и напали. В Казахе сколько наших пограничников погибли от пуль "марсианов"?
  6. Надо быть слепым, что бы не видеть российский флаг. Кто поднял, это не важно.
  7. https://www.disput.az/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=1322020&content_commentid=39918004 Меня вопрос русских военных на границе с Зянгиланом и Кубадлы, в данный момент и на ближайщие дни с Лачын и Кялбаджар? Почему их не была в июле этого года на Товузе? На казахе сейчас нет. Почему? Почему вдруг вспомнили о границе с Нагорного Карабаха? Может, кто мне ответит? Выпускник МГИМО, где Вы? Растолкуйте, пжл.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу