Jump to content
Disput.Az Forum

maestro99az

Members
  • Content Count

    3,424
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    565 [ Donate ]

Community Reputation

1,292 Excellent

About maestro99az

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/21/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    CHESS,literature

Recent Profile Visitors

4,362 profile views
  1. Есть наши граждане в Киеве . ждут там с марта. Почему их не подумали вернуть?
  2. Говорят, что июньский можно вернуть согласно тарифу, так как он в силе
  3. Расскажу про не использованные билеты в Петербург. Они были куплены не на сайте Азала, а на российском сайте и оплата считалась в рублях. Туристический сайт на запрос ответил, что ждите, ответим в течении 90 дней!(!) Обратился в Азал, быстро поменяли на ваучер, действительный в течении года с момента вылета(не покупки) Правда сумма будет считаться в рублях, уже потерял из за понижения курса рубля, но все равно решили проблему быстро.
  4. У меня билеты в Петербург 15 мая туда и 5 июня обратно. Так на май они готовы обменять на ваучер, а на июнь-говорят все в силе (?) А как я использую билет обратно, если я туда не могу полететь? То есть вернуть невозможно, ждём 31 мая.
  5. Из за проблем на сервере или интернета некоторые участники так и не смогли принять участие в этом турнире. Но эти моменты надо учитывать на будущее.
  6. Конечно придут но сначала надо набить шишки и озлобить клиентов
  7. Мне кажется, что ваучеры, которые дают иностранные авиакомпании, вместо возврата, должен стать примером для Азала. Людям сейчас очень сложно знать точные даты полёта, им нужен ваучер с открытой датой
  8. Рейс в Ташкент - 21-28 марта-деньги вернули в конце марта. Рейс в Питер 18 марта-1апреля,покупался на российском сайте, ничего не ясно, говорят ждите очереди.
  9. Я купил через другой сайт на рейс Азала, так до сих пор говорят ждите.
  10. Всю тему читать не смогу.если коротко. в Баку меняют манаты на доллары в праздничные дни? сумма небольшая . долларов на 400-500.
  11. Азербайджан и Россия договорились о временном приостановлении взаимных визитов граждан двух стран из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщает пресс-служба Кабмина Азербайджана, соглашение об этом достигнуто в ходе телефонных переговоров между премьер-министром Азербайджана Али Асадовым и премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Взаимные визиты граждан двух стран временно приостанавливаются с 00:00 18 марта. Исключение будет сделано для водителей грузовых автомобилей. Для возвращения граждан Азербайджана из России будут организованы чартерные рейсы. Информация о графике полетов будет предоставлена позже.
  12. В 2000 году куплен, значит 20 лет. Очень старый
  13. Бута онлайн регистрация была бесплатной, а в аэропорту брали 8 евро. В последнее время взяли за правило закрывать онлайн регистрацию на некоторых направлениях, тогда в аэропорту можно без штрафа пройти. то же самое было у Азала. У меня билет на 18 ое в Петербург, я отменяю, но не знаю какой ждёт штраф.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу