Jump to content

maestro99az

Members
  • Content Count

    3,371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,234 Excellent

About maestro99az

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    CHESS,literature

Recent Profile Visitors

3,979 profile views
  1. Между тем в фейсбуке, под тем же сообщением Геворгян, появился комментарий известного гроссмейстера из Азербайджана Гадира Гусейнова: "Около трёх часов я изучал это дело - разговаривал с участниками турнира, его главными организаторами и директором, а также со своей федерацией. Теперь владею полной информацией. Всё, что случилось, - это провокация организаторов, и вина лежит полностью на них! Азербайджанская шахматная федерация связалась с турецкой и пожаловалась на организаторов. Турецкая сторона пообещала разобраться. Насколько мне известно, президент федерации [Гюлкыз Тулай] отправилась на место событий. Не было никакой петиции от шахматистов Азербайджана. Только один имэйл от игрока с рейтингом 1709. Это никакой не документ, вообще ничего особенного. Если организаторы исполняют глупую просьбу одного игрока (даже неважно, 1709 он или 2800), это позорище для них и явная провокация. Очевидно, что они просто не захотели исполнять свои финансовые обязательства - платить за перелёт и проживание игрока, вот и нашли такую "вескую" причину для отказа..."
  2. В турецкой лиге играют армяне, даже есть армянский клуб. Никто не стал бы спрашивать наших шахматистов насчёт её участия. Так что Неуловимый Джо - никому не нужный, просто пиарится. А раша тудей или другим проармянским изданиям только повод,.
  3. У нас 5 медалей, из них 2 золота. http://chess-results.com/tnr459974.aspx?lan=11&art=25&fedb=AZE&flag=30
  4. Что с рейсом в Дубай в 22-35? Неужели до сих пор не вылетел? В чем причина? П. С. "повезло" купить билеты на рейс из Дубая. Ночь в аэропорту-не самое лучшее времяпровождение.
  5. Женщина пахнет ядом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой!
  6. Логика непонятная, продает Азал на рейс Азала, если он не постоянный, какие трудности дать хотя бы статусные баллы? На рейсы Буты пассажиры получают статусные баллы для Азала
  7. непонятно, почему они зажимают баллы, рейс азала ведь. Не чартер. Билеты покупал на сайте азала.
  8. Точно не скажу, примерно 8 рядов по 6 человек
  9. полетели.Самолет рассчитан на делегации правительственные. Есть спальня, стол переговоров. и отсек для обслуживающего персонала-где летят пассажиры эконом класса.Сидения кожаные. Обслуживание было хорошее.кормили два раза даже дали десерт- мороженое от Милла :)))Есть и пиво и вино. Салон был душный,а самое неприятное ждало уже после когда мне прислали сообщение что на баллы по майлс программе не могу рассчитывать === Hörmətli .....Bakı-Cenevrə istiqamətində həyata keçirilən uçular regular uçuş olmadığı üçün ballar AZAL-Miles hesabına əlavə edilə bilməz. === Мне кажется это несправедливо...но что делать?
  10. Написали, что на этот рейс онлайна нет. только в аэропорту. Какая -та непонятная осторожность или секретность
  11. попробовал рейс из Женевы-тоже не разрешает онлайн регистрацию.....
  12. Этот момент важный! Если кто-то так делал. и человек улетел-значит так можно делать
  13. Я ничего не понимаю И не пытаюсь понимать. Проснувшись, взглядом обнимаю Земную эту благодать, Что на глазах моих творима Из ничего, из ничего, Из мига, мчащегося мимо, Из трепетания его... Лариса Миллер
  14. Не всегда помогает....у меня сумка для ноутбука была на 5 см длиннее..... сказали нельзя сумку положи в чемодан, а ноутбук бери с собой Дело было во Внуково.
  15. очень сильно придираются к багажу и ручной клади в Москве.Немного в Питере. В Баку проще
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79