Jump to content

maestro99az

Members
  • Content Count

    3,351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,199 Excellent

About maestro99az

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/21/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    CHESS,literature

Recent Profile Visitors

3,858 profile views
  1. Тихий голос моей души, Говорит мне: "Ты жить спеши... Не печалься и не хандри... Жизнь даётся... а ты бери.. Ты возьми... этот тёплый свет... Где-то там его... просто нет... Ты поймай... этот яркий луч... Даже если он... из-за туч... Шелест листьев и детский крик, Ты бери... и в себе храни... Летний дождь... невесомый снег... Ты бери... тихий плач и смех... И любовь, что тебе дана... Ты испей её всю до дна"... Я спрошу у своей души: "Может быть... посидим в тиши?" Улыбнется не зло она: "Ещё будет у нас... тишина". (Анна Ахматова)
  2. Формально по правилам могут не пустить на рейс.Если хозяин карты не литит вместе с вами . тогда надо брать доверенность с хозяина карты, что он сам вам купил этот билет. Редко. но могут придраться
  3. Это относится ко всем официальным турнирам.
  4. Не прав.Читайте Handbook на сайте ФИДЕ
  5. Оставлять короля под боем приравнивается к невозможному ходу. За первый такой ход ,после переключения часов дается предупреждение и штраф(сопернику прибавляется время на часах)За второй невозможный ход -присуждается поражение.
  6. там имеется лимит на сумму 20 манат обычно.Выше надо уже вставлять карту в пост терминал.
  7. Вроде нет.Все на усмотрение админа. Можно поставить на блок читера.
  8. Вы уверены,что турагенства это не делают?или свои осведомленные люди с капиталом. Иначе не объяснить,как могут за полгода закончиться дешевые билеты.
  9. Я уже сталкивался с этим.Поменять можно,но эти изменения будут видны только в системе, Вы их не увидите.Но это не проблема,сказали мне,когда я попросил выслать билет с верными данными.
  10. Мои предположения-выкупаются на виртуальное имя. потом меняют солгласно реальным данным
  11. красной звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения. остальные можно потом вносить.
  12. Я купил,написал фамилию,имя,пол и дату рождения. После получения паспорта зашел в графу управление бронированием и вписал данные паспорта. Даже если вы впишите данные паспорта,их потом можно менять,например при замене,получении нового,такая опция существует. Изменненые детали вы не увидите но работники Буты их видят как ремарку.
  13. Покупал билет для дочери, которая вышла замуж, но пока не успела получить новый паспорт. Сказали просто напишите имя и фамилию, а паспортные данные можно внести потом. по моему таким образом можно и выкупать билеты на всякие имена. потом менять бронь уже на реального пассажира.
  14. HƏMKARLAR İTTİFAQLARININ RESPUBLİKA ŞAHMAT-DAMA KLUBUNUN ÜNVANI : Yasamal r-nu, M.SEYİDOV küç., ev 35 D (21 SAYLI MƏKTƏBİN YANI). Tel: (012) 505-39-25, (055) 402-04-49; (012) 375-52-57; (050) 373-10-91. x
  15. Это зависит что вы хотите,сколько лет ребенку и где живете.
×
×
  • Create New...