Jump to content
Disput.Az Forum

Парадокс9966

Members
  • Content Count

    3,706
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    100 [ Donate ]

Community Reputation

857 Excellent

About Парадокс9966

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Хиле кенди

Recent Profile Visitors

2,697 profile views
  1. И сколько этот везунчик вам греванул?
  2. 2500 в кошельке? Хороший такой кошелек, ни каждый день найдешь.
  3. Таксс, кто может обьяснить. Вот надо к врачу после завтра и продукты маме купить, я могу получив разрешение по смс поехать на разрешеное время на своем авто? Или только на общественном транспорте?
  4. Ну и что, пусть доллар будет 3 маната! Тогда Американцу чтобы купить 1 доллар потребуется заплатить 3 маната! А манаты то все у нас
  5. Помнится мальчишкой в его кафе работал, в лихие 90-ые, напротив аэрокасс, гюнде лей пей елеирди народный фронт в кабинетах этого кафе начиная с полудня), щас будучи взрослым задумался а когда они успевали народу служить? И все это в фактически в военное время. Все идут во власть ради одного.... остальное игра слов.
  6. А что врач заладил, головка, головка, его в АМИ так научили? По Азербайджански головка это с.... баши)
  7. Мой Вам искренний совет, не ведитесь на эту чепуху, покупай с чыхарышеми спите спокойно. Говорю вам как человек прошедший все это с 2006 года, мыкавшийся по судам и выселявший семью из своей квартиры.
  8. А для чего вам юрист? Он только заработает и все, а вы останетесь со своими рисками. Договор, это то что в нем прописано, не более. Тоесть этот договор основание для подачи жалобы в суд в случае чего, а не ваше (как многие ошибочно думают) право на эту недвижимость. Такой же договор (в случае аферы) может быть и у Али и у Вели. И вот у кого он будет первым оформлен тот и получит по суду квартиру, остальным деньги обратно, но их как правило уже не откуда брать. пс Кстати нотариус вам тоже никаких гарантий не даст, у нас нет реестра строящихся обьектов, а если дом не принят, он таким и является.
  9. не на основании договораЮ а на основании акта о приемке здания, а его нет, вопрос ПОЧЕМУ? Застройщик не дурак, мог бы получить купчию на своего родственника и продать как собственник дороже, но видимо не может. А если есть акт о приемке и можно получить купчию то пусть идут получают и платят деньги. пс Закругляйтесь уже с этими договорами, суды завалены уже этими новостройками, а люди опять на одни и те же грабли....
  10. Многим, зданиене готово, форс мажоры не страхуются, риски на лицо
  11. Норма?)))) Это не норма, договор вообще не документ, вы рискуете что с адвокатом, что с судьей верховного суда, сам документ филькина грамота, в случае аферы останется у вас как сувенир. пс Люди покупайте с купчей, тем более сейчас когда президент амнистировал получения купчей зданиями, если у них до сих пор договор то это говорит о проблемах в здании, ибо почему они не получили купчаю по амнистии? готовое здание должно быть принято! почему оно не принято
  12. А когда моим некоторым друзьям в детстве мамы с балкона кричали "гял чоряк емяйя", поначалу думал бедные ребята, один хлеб, и каждый день)
  13. сорушмаг аиб олмасын, а сейчас вы носите старенькие и меняете раз в неделю?)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу