Jump to content
Disput.Az Forum

933980

Members
  • Content Count

    9,455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425 Good

About 933980

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    933980

Recent Profile Visitors

4,978 profile views
  1. Повторяю можно купить что то ниже цены застройшика в основном в пилотных проектах, дома которые строяться или почти приближаються к завершению стройки. Какие то пайщики продают ниже цены застройшика на 100 максимум 200 манат за квм, те у которых снесли лачуги и взамен дали что то больше. Им нужны бабки вот и продают. Но пилотные проекты как я писал выше мне не нравяться, такой вокруг басабас все строят рядом сдруг другом. В нормальных новостройках все дорого.
  2. Все верно и такие брать немного рискованно ибо если они не выполнили свои обязательства перед застройщиком то квартира не считается ихней.
  3. Как говориол Орхан Фикрет оглу NƏ VAXT AY BRAT ?
  4. Я реально кладу бабло на стол, максимум скидывают 5 тыс. Речь не о хрущевках. Можете показать мне что продается по вашему дешего чем раньше ? Хрущевки не предлагать
  5. Расположение не то. Этаж не то (1-2 или 3- или 6-7. 4-5-6 этажи самые ходовые и дорогие и их мало). Проекты квартир не то. Угловые. Ходовые сквозные. И их мало. И вообще то не полно предложений. Хорошие есть, мало и дорого.
  6. Единственное что я заметил тут на диспуте: годами все пишут все плохо на рынке недвижимости, цены должны падать или уже падают а те кто купили лохи, пожалели, нябилим покупатели все диктуют, а не продавцы, ляля тополя. не надо торопиться, вот вот и цены упадут... А в реале все наобророт, цены идут вверх и в принципе все более или менее продается. Например все однушки и двушки с котолвана проданы. Все квартиры с видом на море в белом городе проданы. Все квартиры олимпус проектов почти проданы. В насиминском олимпусе стартовый 2 тыс квм. Мелисс
  7. Цены не падают, растут. Вижу много квартир которые уже почти год не продаються. Так вместо того, чтоб снизить, владельцы наоборот поднимают. Хорошие же квартиры продаються мгновенно, несмотря на высокие цены. В Белом городе все распродано с котлована. Одни и те же люди купили этажами.
  8. В паша и капитале есть. Лимит штука в день. Снимайте в свое уодовльствие. курс 1,717
  9. При таких больших предоплатах клиент связан по рукам к компании.
  10. Я даю советы исходя из реалии Азербайджана и потом я сам там был я сам бывший вкладчик одного из банков и знаю случаи когда счета заблокированы по тому случаю о котором я тут высказался. Белядя ки у каждого своя голова на плечах Лично я с банками закончил. Кто хочет пусть открывает и накапливает свои бабки посмотрим что будет завтра
  11. окей, только вы это АДИФу скажите и вкладчикам закрывшихся банков
  12. Учтите, завтра если ЦБ снижет ставку страхуемого депозита скажем до 10 процентов, тот те бабки которые вы будете класть каждый месяц под 12 % не будут считаться страхуемыми. При банкростве банка АДИФ вам ту сумму не вернет.
  13. Точно, еще не известно центро банк позволяет этим банкам брать депозиты или запрещает ? А то простой гражданини идет свои гроши кладет, а завтра ему АДИФ свинью подкладывают типа видете ли ЦБ не позволял им открывать депозиты.
  14. Отлично. Если я Вам в личку отправлю фотку того самого дома, сможете мне помочь с ценой под маяк ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу