Jump to content

UZOR

Almost members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About UZOR

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    AZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте А у Вас нет случайно Fire HD 10 Tablet 32 гб? Как дела обстоят с гугл маркетом?
  2. Еще такой вопрос. 1.Я учредитель компании, которая имеет одного директора (другой человек). Юридический адрес и фактический адрес (который нигде не фигурирует) идентичны и это квартира, которая принадлежит мне. В налоговой сказали, что я должна сдавать свою квартиру своей же компании. Они правы? 2. Если да, то тогда оформлять договор аренды нужно через каждые 3 месяца, если периодически деятельность компании приостанавливается и потом по сдаче отчетов заново восстанавливается? 3. Налог будет оплачен со стороны компании, если я не ошибаюсь, 14% (если ошибаюсь, то, пожалуйста, исправьте). У меня есть еще и физ.лицо и, чтобы это не было моей прибылью, то компания должна оплатить мне на счет, который не связан с физ VOIN? Или все равно есть вероятность, что они потом приплюсуют эти деньги мне как скрытый доход физ лица?
  3. Спасибо за ответ. Они ничего не писали и не предлагали.
  4. Физическое лицо, бывшее 4% и на данный момент являющееся кичик сахибкар, у которого нет работников должно сдавать отчет в статистику? Спасибо
  5. Спасибо за ответ. Еще несколько вопросов осталось. Помогите, пожалуйста. 1. На какой срок возможно брать отпуск за свой счет? Например, если будет несколько таких заявлений в год, то есть ли лимит срока для каждого заявления? 2. В общем максимальное количество месяцев за год возможное для отпуска за свой счет? 3. За сколько дней до отпуска за свой счет должно быть написано заявление? 4. После этого заявления должен ли выдаваться приказ о выдачи данного отпуска работнику 5. Если директор просит отпуск за свой счет, то кто подписывает это заявление и кто издает приказ о выдаче этого отпуска? Я спрашиваю потому что, как мне кажется, единственное решение, по которому можно как-то законно оформить простои и неоплачиваемую зарплату за прошлые годы это просьба об отпуске за свой счет. Есть ли еще какие-либо решения? Может возможна какая-то компенсация или как-то уплатить не уплаченное до этого времени?
  6. Спасибо за ответ. Дело в том, что трудовой договор с директором заключен еще с 2009 года бессрочно. И он висит в системе уже давно. Я хотела уточнить этот вопрос и внести этот пункт про невыплату зарплаты во время приостановления деятельности в бумажную копию, так как потом будут возникать вопросы от мин труда об отпускных. Бывает так, что за целый год всего 2-3 месяца работы и естественно оплата производиться только за эти месяцы. Как обосновать тогда, что за 2-3 года 1 раз только полагается отпуск, при 12 рабочих месяцах? Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы, так как я просто учредитель и не разбираюсь в таких вещах.
  7. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Есть юридическое лицо с одним работником (директором). Периодически деятельность фирмы приостанавливается, так как нет заказов на дизайн. При приостановке деятельности фирмы указывается, что оплата работникам за этот период производится не будет. Хотелось бы и в трудовом договоре прописать данный пункт и еще один пункт по поводу отпуска за свой счет, который тоже оплачиваться не будет. Подскажите, пожалуйста, какими предложениями и в каком пункте трудового договора можно прописать вышеперечисленные пункты? Спасибо
  8. Здравствуйте. Есть юридическое лицо и физ. лицо. Оба ни разу не сдавали отчеты в статистику. Грозит ли это проблемами? Какова сумма штрафа за просроченный отчет в статистику и с какого года ввели штрафы за отчеты?
×
×
  • Create New...