Jump to content
Disput.Az Forum

UZOR

Almost members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    31 [ Donate ]

Community Reputation

14 Neutral

About UZOR

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    AZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такой вопрос. Если у физического лица (микро сахибкар) нет поступлений денег на счет, но VÖEN активный нужно ли платить 62,50 маната каждый месяц в пенсионный фонд?
  2. В теме "Трудовое право" посоветовали задать вопрос тут. Юридическое лицо. Микро сахибкар с одним работником. За первый квартал 2020 никакого перечисления не получали. За январь заплатили з/п с денег, которые оставались на счету с прошлого года. За февраль и март смогли оплатить только в пенсионный фонд и ишсизлик. На саму з/п денег на счету нет. Гаиме клиенту был выставлен в начале марта, но клиент до сих пор не оплатил. Как быть в таком случае?
  3. Написала Эльгюну, который сидит в Насиминском мешгуллуг. Дам мне мейл адрес. Сказал, чтобы отсканировала послала ему, но в течении 10 дней, чтобы занесла оригинал. Никакого разговора про онлайн не было. Все также в бумажной форме
  4. DSMF сейчас на e-taxes.gov.az. Для входа и отправки отчета вам не нужна подпись
  5. А разве можно физ лицам выставлять клиенту Гаиме не подписывая Асан имза?
  6. Та же самая история. За первый квартал 2020 никакого перечисления не получали. За январь заплатили з/п с денег, которые оставались на счету с прошлого года. За февраль и март смогли оплатить только в пенсионный фонд и ишсизлик. На саму з/п денег на счету нет. Гаиме клиенту был выставлен в начале марта, но клиент до сих пор не оплатил. Как быть в таком случае?
  7. Добрый день. Хотела сдать отчеты в пенсионный фонд для физического лица, но в опциях нет 2020 года. Там только до 2019. Тем самым, не могу обозначить период, за который сдаю отчет. Кто-то сталкивался с этим?
  8. Добрый вечер. Юридическое лицо с 1 работником (директором) никогда не сдавала отчеты в Мешгуллуг. Кто-нибудь знает с какого года стало обязательное предоставление отчетов ежемесячно и какие штрафы могут быть, если никогда не сдавали отчет? Спасибо
  9. Спасибо Вам огромное! Где можно прочитать о сроках сдачи отчетов в мешгуллуг? Грозит ли какой-либо штраф, если никогда не сдавали отчеты?
  10. добрый вечер. На первый вопрос ответить не могу, так как не в курсе, а на второй отвечу. Звонила в таможню, узнавала. Товар регистрируется на имя получателя. Неважно кто его оплачивал. У меня была ситуация, когда я оплатила товар со своей карты, но при этом свой лимит на 1000 долларов в месяц я исчерпала и поэтому указала как получателя другое лицо. Когда забирали товар на таможне никаких проблем не возникло. Человек получил товар с моей выпиской с банковской карты, с которой была произведена оплата.
  11. Я заходила в личный кабинет налоговой в раздел ДСМФ но не нашла этой формы. Можете подсказать куда надо зайти, чтобы получить доступ к этому отчету?
  12. Добрый вечер. У меня юридическое лицо с 1 работником (директором) и мы отправляем отчеты в статистику, дсмф, налоговую, но в мешгуллуг никогда не отправляли. У нас Насиминский район. Нам это нужно делать? Если да, тогда где брать эти примеры отчетов, чтобы сдавать их в бумажной форме и куда сдавать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу