Jump to content
Disput.Az Forum

timco015

Amateurs
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Good

About timco015

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Делайте так, если еще раз вам позвонят, скажите, что поддерживаете идею его жены но с условием, что с вами тоже будет молодой человек (это Я :) О встрече можно договориться )
  2. У меня почти тоже самое, не могу сказать, что я делаю нечто фантастическое для решения моей проблемы но некоторые способы все же помогают. Для начала я стал чуть реже общаться с ноющими знакомыми, я конечно же их люблю, уважаю, но как мне стало казаться их общение заставляет меня стоять на месте. Не мало важный момент это возраст, а точнее количество прожитых дней, и за эти прожитые дни чем мы старше тем больше видим, тем глаз привыкает видеть все больше информации и начинает меньше удивляться рядом с нами происходящему, человека становится сложнее чем то удивить, обрадовать, все больше мыслей о том, что будет завтра и как будет завтра, все меньше мыслей о том, как я классно проведу сегодняшний день, вечер и как завтра проснусь с отличным настроением. Может со мной многие и не согласятся, но нужно быть немного сумасшедшим и решительным не смотря на свой возраст и не смотря на то, что внутренний голос от чего то отговаривает.
  3. Я очень извиняюсь, а вы когда были ребенком, целый день на батутах прыгали и в зоопарке гуляли?
  4. Лично для меня все эти детские центры зло, способ срывать бабки с ленивых родителей.
  5. Измена это все лишь желание самореализации, желание положить в свою копилку лишнюю красивую открытку. Измена измене рознь, есть чисто физическая измена, есть измена на духовном уровне, и первая и вторая это зло...но вторая она не влечет глубоких последствий, её принцип в быстром начатии и таком же быстром конце.
  6. 4200-4300 маната (с номерами вместе) + еще страховку надо будет сделать.
  7. В этой стране нет независимого и демократического СМИ. У нас СМИ делиться на три категории, это государственное, в котором пишется все самое хорошее и ничего плохого, вторая категория это сатгын аз, который на контрактной основе пишет заказные статьи (кстати кому интересно, могу показать реальные контракты с одной гос структурой, которая через сатгын аз рекламирует иногда себя на их сайте и еще деньги ему за это платит, при чем бюджетные заметьте деньги, а бюджетные деньги собираются в казне за счет налогов и сборов обычных граждан) и публикует их для доверчивого общества и есть копи-райтеры, которые только и успевают скопировать новинку у первых двух, поменять слова местами, дабы сделать некую разницу в тексте.....вот и все. Поэтому писать правду о том, что там творится, ни у одного СМИ не хватит на этого душка. Будет лучше, если люди просто будут сами снимать все на камеру и выкладывать в сеть, ну а как снимать, это уже от сооброжалки зависит, мой друг в Хырдалане весь процесс переоформления заснял, его еще первый 10 манатный жирной очкасный урод спалил и понял, что идет съемка, после этого все и до Сеймура (разговор идет о 2016 году) даже не пикали на счет взятки, видать первый всем доложил, что идет съемка и будьте осторожны. Друг просто положил мобилу в нагрудный карман и нажал на запись, специальная программа снимала при выключенном экране.
  8. Добрый день, вы можете приехать с балоном и на месте заправить ширики, если да то номер телефона оставьте пожалуйста.
  9. Тут я с вами не соглашусь, почувствовать страть сразу по нику или красивым ножка на вашей аватрке, на это наверно клюнет очень молодой человек, наивный и верящий во все легкое и хорошее, а сообразительный поймет, что такими ногами вы не обладаете (ибо фото было бы реальным, а не скопированным) ну, а ник...это просто слой атмосферы расположенный под тропосферой.....о какой тут страсти может идти разговор?
  10. Для этого существуют альтернативные методы начала общения и познания своего оппонента. Страсть и влечения, либо появятся сразу либо не появятся вообще.
  11. Той самой, которая безвозмездно захочет заняться сексом со мной при обоюдном согласии и симпатии скажу так- то, что описано выше это не для меня :) я более простой человек.
  12. И гласит пословица- За такие шутки в зубах бывают промежутки. Все правильно сделали, этот пакет ему еще надо было в одно место засунуть и со словами Аллаху Акбар бросить его в мусорный бак. А те кто его защищает, просто не были видимо на месте людей у которых от слабого сердца инфаркт может случится, либо родители с детьми, от такого стресса и шока с ума можно сойти. У каждой шутки есть своя норма, к сожалению не все люди знают где она находится.
  13. Пока Азербайджан будет называться Азербайджаном, пока звонок другу/ дайдаю/ папе будет решать исход создавшейся проблемы, пока фраза eybi yox, yola ver будет позволять не выполнить нужное дело до конца.....взятки как были, как есть так и будут.
  14. timco015

    Носки

    Купите в хозяйственном магазине обычные резинки, которыми пачки денег перевязывают, когда будете класть в стиралку носки, просто обвяжите эти носки этой самой резинкой, как пучек зелени. Одна такая резинка хватает минимум на 10 стирок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу