Jump to content

timco015

Newbies
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About timco015

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день Надыр м., хочу сегодня к вам приехать в Бильгя за красным вином. Пожалуйста, напишите сорта и цену имеющихся у вас красных вин. 0507400015 (это мой номер, если не сложно, сбросьте на него вашу геолокацию)
  2. Кто и что себе увеличивает, сами разберутся, мне другое интересно, ТС- это реальный АзтВ или подсадная утка )
  3. Путина вся Россия еще похлеще матом кроет, поэтому для него один грузин как капля в океане.
  4. Быть довольным жизнью для человека среднего возраста это здоровье его родных, домашнее тепло, работа доставляющая удовольствие и финансы позволяющие жить и откладывать на отдых. В Азербайджане с первым пока слава Богу все нормально, а вот с работой постоянные проблемы. Отсюда и не довольствия и отток хороших кадров за границу.
  5. Мейдан тв, и все гос каналы, а также "независимые" и "демократические" СМИ никогда в жизни не покажут правду об Азербайджане.....лишат лицензии, в офисе у каждого под столом найдут по тоне кокаина или их бабушки окажутся армянками. Если и есть правда то она в случайно распространённых видео в Ватсапе или Фейсбуке......так и живем.
  6. Согласились, соседи были хорошие и мы просто посчитали, что если взять сколько раз они нас зальют, сколько потраченных нервов уйдет у всех, то лучше им помочь с ихнем же ремонтом. В итоге у нас вышло в то время (2011 год) что то около 200-250 манат. Соседи поломали себе пол в туалете, сменили все трубы, поставили новый трап, залили все цементов, специальной изоляцией, установили унитаз, новую раковину. Уже прошло 8 лет....тьфу- тьфу все нормально, и отношения хорошие и салам- мелейкум есть.
  7. К ним вода, через ваш туалет поднимается, если да, то перекройте её. И скажите, что труба сгнила и у вас нет денег ее ремонтировать.
  8. Пару раз для любопытства, зарегил себя в таксифай и убер. Первый день срубил 25 манат наликом, после начали давать карточных клиентов и стало не выгодно, деньги садились на виртуальный счет, снять их- для этого нужно открыть voen и платить за него каждый день. Есди держать машину постоянно в чистоте, тратить на бензин (2,4 мотор)...то подсчеты вышли такие, сколько ты получаешь, столько в конце тратишь на машину. Итог, авто для такси должно быть малолитражкой, дизельной, механика, это как минимум окупает оплату топлива, ну а дальше уже целый день сидеть в автомобили с включённой программой и периодически получать чаевые, а то очень много клиентов, счет которых выходит 1,9 копеек, они дают два маната и настойчиво ждут сдачи в 10 копеек, это конечно же их право и никто не имеет им ничего сказать. Что на счет арабов, мне они не попадались, их разводят уже более наглые таксисты.
  9. У нас на арабов монополия, если только начинаете таксовать и у вас не подвешенный язык, арабы вам не светят, быть таксистом, это мало знать ПДД и есть свое авто, а так же знать хорошо город, нужно быть еще и наглым....при отсутствии последнего много вы на такси не заработаете.
  10. У них скорее всего протекают старые трубы. Мы в свое время делая дома ремонт поднялись к соседям и предложили им сменить трубы с условием, что платим за их ремонт 40% они сами 60%.
  11. Вай фай не обезателен, главное чтобы поесть было и красивая девушка, все остальное можно придумать.
  12. Пусть подруга даст сыну листок бумаги и пускай она напишет на нем свое видение того к чему его тянет. Термин инженер, програмист, ай-тишник каждый понимает по своему. Выставите его ответ в этой теме, уверен, что спецы сразу подберут под него его профиль.
  13. Семашконын вахты давно уже кечиб. Одно только название этой лечебницы вызывает запах туалета и врачей обдираловых.
  14. У любого гея или проститутке нужно покопаться в прошлом, детстве, вполне вероятно, что из за неправильных отношений родителей и их воспитания дети получили психологически расстройства.
  15. Очень хочу, чтобы во всем мире был мир, чтобы не было воин, чтобы люди говорили на одном и тоже понятным для всех языке...это конечно из мира фантастики, но очень этого хочется.
×
×
  • Create New...