Jump to content
Disput.Az Forum

DigitalFilms

Members
  • Content Count

    13,756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    0 [ Donate ]

DigitalFilms last won the day on February 4 2019

DigitalFilms had the most liked content!

Community Reputation

3,569 Excellent

About DigitalFilms

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 08/09/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Toronto, ON.

Recent Profile Visitors

6,537 profile views
  1. Ты гниль! И твоя армянская гниль в том что ты как и твой дружок транс, только фикциями и провокациями тут занимаешся! banned
  2. О, супер. У вас хорошие данные. А вы не пробовали сниматься в юмористических передачах? Можно попробовать вас снимать в таких сериалах.
  3. 1. Друг твоего врага автоматически твой враг! 2. Стабильность и процветание чужды иранскому режиму, потому что он сеет смуту по всему миру.
  4. Сегодня наш праздник. Давайте посмеёмся вместе над вашим иранским соседом, геем!
  5. Азербайджанец работающий на спецслужбы Ирана и Армении подлежит высшей мере наказания, по статье измена родине.
  6. Вновь назначеный главарь банды "ксир", какой то клоун похожий на ёжика! "Вы увидите тела американцев по всему Ближнему Востоку" Исмаил Гани, преемник убитого иранского генерала Кассема Сулеймани, угрожает Соединенным Штатам в пятницу после его назначения на пост главы внешней операции Революционной гвардии."Наберитесь терпения, и вы увидите тела американцев по всему Ближнему Востоку", - сказал Гани. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назвал его в качестве преемника Сулеймани, в пятницу 3 января.Хаменеи назвал Гани одним из "наиболее награжденных командиров" гвардии во время ирано-иракской войны 1980-88 гг. Он был заместителем командующего силами в течение двух десятилетий."Приказы для Сил Кудс остаются точно такими же, какими они были во время правления мученика Сулеймани", - сказал верховный лидер.Роберт О'Брайен, советник по национальной безопасности США, заявил в пятницу, что реакция Ирана на убийство будет "очень плохим решением".
  7. Трамп: Сулеймани был террористом номер один в мире Президент США Дональд Трамп прокомментировал убийство командующего КСИР Кассема Сулеймани в речи перед американским народом. Трамп назвал убитого генерала "террористом номер один в мире". "Мы приняли меры вчера вечером, чтобы остановить войну. Мы не делали ничего, чтобы начать войну". Президент заявил, что Сулеймани провел последние 20 лет, пытаясь дестабилизировать Ближний Восток, и что "то, что вчера сделали США, должно было быть сделано очень давно. Тогда много жизней было бы спасено."
  8. А Трамп хорошо заметил! "Иран никогда не проигрывал" - речь идёт о том что иранский народ победит эту кучку узурпаторов и путчистов аятол! То есть, адский режим мулл будет сброшен Ираном со своих плеч! Иран вновь станет сильным и независимым государством!
  9. Кстати как насчёт нескольких азербайджанцев эмигрировавших недавно в Армению на пмж? Спросили бы у этого транса!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу