Jump to content

haEmatoLogist

Members
  • Content Count

    12,240
  • Joined

  • Days Won

    1

haEmatoLogist last won the day on September 11 2016

haEmatoLogist had the most liked content!

Community Reputation

6,617 Excellent

About haEmatoLogist

  • Rank
    primus inter pares

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    неможденная
  • Interests
    Музыка: классика, альтернативный рок, пост-гранж, нью-прог, танго; литература ХVIII-ХХ вв.; этнология

Recent Profile Visitors

32,315 profile views
  1. Позвонила бы мужу, чтобы изложить сложившуюся ситуацию, уверена, он бы не заставил себя долго ждать, а сама б уехала с ребёнком восвояси. Ребёнок бы понял, что бы ни случилось, он может довериться отцу. :) Ну и матери тоже. :)
  2. По-моему, она медсестра, а не врач, но не суть. Молодец, если ей это по душе, то в чем проблема?
  3. Вы правы. Моя мама (врач с 30-летним стажем) лечащих врачей называет бездельниками, она говорит, что врачи - это только хирурги и реаниматологи, со всем остальным организм сам в состоянии справиться. :)
  4. В смысле, убрать переходы? А дорогу как переходить, телепортироваться? По теме: парковка действительно превратилась в проблему, если я не за городом, то все чаще езжу на такси, потому как надоело искать парковочное место, а потом топать три часа до пункта назначения. Ещё сиди и думай, не поцарапают ли машину, не стукнет ли какой-нибудь имбецил. Рядом с работой нет парковочных мест, тоже геморрой, приходится идти на ухищрения всякие.
  5. Вы себе даже представить не можете, сколько тысяч раз мне цитировали эту фразу. :)
  6. Я не гематолог. :) Здесь зарегистрировалась ещё будучи студенткой, а потом передумала и заделалась эндокринологом, а ник остался. Но Вы правы, надо было стать хирургом и резать по поводу и без все, что не так лежит/стоит. :)
  7. Я как бы шофёра не хаяла, но считаю, что все рабочие моменты должны обговариваться непосредственно с начальством, а не между сотрудниками, потому как подобная практика зачастую приводит к конфликтам.
  8. Ну Вы сами на свой вопрос ответили - из небедной семьи. Не факт, что никто не помогал.
  9. Наоборот, практически все таксишники, услугами которых я пользовалась, клялись мамой, что зашибают по 3-4 штуки в месяц. Мне прям иногда хочется уйти с работы и заделаться водителем такси.
  10. Так, сразу бы и отказался вместо того, чтобы издеваться над женщиной. Иностранцу что-то сказать душка не хватило, а вот вымещать злобу на рядовом сотруднике - это пожалуйста.
  11. Я ведь написала - несуществующих растений и животных. Погуглите в нете. Многие средства, которые применялись во времена совка, изжили себя - все эти рибоксины, флогензимы, стекловидные тела и так далее. Они не имеют существенного терапевтического эффекта и крайне непрофессионально при изобилии инновационных средств, назначать препараты из бабушкиной аптечки.
  12. Вы где нашли преподов, которые индивидуально преподают за 100 манат в месяц? Имена, пароли, явки. :) И как быть со школой? Дать взятку и перевести на домашнее обучение? А если ребёнок хочет ха бугор? К SAT готовят далеко не за 100 манат в месяц. В общем, сложно все это.
  13. Ну вот, Вы даже не в курсе, что у нас продают как БАД и даже не знаете почему. У нас всего несколько GMP-инспекторов на всю республику, и одного из них пару лет назад уволили из министерства. Видимо, Вы недавно для себя открыли айхерб. :) Не болейте, потому как в психиатрии, на сколько мне известно, гомеопатию особо не применяют. :)
  14. Назовите такие школы у нас, хотя бы несколько. И хотя бы одну бесплатную. Кстати, при желании можно научиться многому даже в самой задрипанной школе.
  15. Вы где гнев узрели? :) Это Вы у нас в гомеопатию верите, вот я и предположила, что также приветствуете применение уринотерапии. У меня пациенты, а не клиенты. И осторожнее на поворотах, я тоже хамить умею, если что. Я изо дня в день вижу людей, которые якобы лечатся всякими непонятными препаратами по совету знакомых, родственников и так далее, потом когда уже совсем припрет, обращаются к врачу, а ведь можно не доводить себя до такого состояния. Я вообще убеждена в том, что свободную продажу большинства лекарств надобно строго-настрого запретить, торговые наименования, ввозимые как БАДы убрать из оборота и взять под гос.контроль фирмы-однодневки, которые впаривают людям не пойми что. Но кому это надо, если многие лечатся какими-то экстрактами несуществующих растений, животных и гомеопатией.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79