Jump to content
Disput.Az Forum

haEmatoLogist

Members
  • Content Count

    13,571
  • Joined

  • Days Won

    2
  • Points

    3,416 [ Donate ]

haEmatoLogist last won the day on February 19

haEmatoLogist had the most liked content!

Community Reputation

9,273 Excellent

About haEmatoLogist

  • Rank
    primus inter pares

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    неможденная
  • Interests
    Музыка: классика, альтернативный рок, пост-гранж, нью-прог, танго; литература ХVIII-ХХ вв.; этнология

Recent Profile Visitors

33,612 profile views
  1. Нет, не застала. Но в целом кафедра оставила хорошие впечатления, пытались хоть чему-то научить и всегда с радостью отвечали на вопросы. Врачи - такие же люди, как все остальные, не у всех есть сила воли, а во-вторых, под час именно глубокие знания в определенной сфере подводят нас, потому как появляется необоснованная уверенность в том, что сможешь в любой момент исправить ситуацию.
  2. Врач любезно ответила, вот алгоритм действий. Для начала нужно исключить наличие ротоглоточной инфекции.
  3. Абсолютно согласна, просто помимо легкой желтизны никаких дефектов нет и меня практически все стоматологи, к которым я обращалась, выпроваживали из кабинета со словами: «Приходите лет через 10-15». Хочешь-не хочешь закрадываются сомнения относительно того, стоит ли проводить процедуру.
  4. Проблемы с миндалинами и щитовидной железой есть, Вам известные? Просто так ничего не опухает, но если подвижные и не особо болезненные, то вероятнее всего банальная реактивная лимфаденопатия на фоне ротоглоточной инфекции. Обратитесь таки к профилирующему врачу, виртуальные консультации сродни гаданию на кофейной гуще.
  5. Согласитесь, что здоровые зубы не всегда синоним эстетичных. Я очень и очень давно хочу сделать себе виниры, меня отговаривают все стоматологи, к которым я обращалась по причине того, что им, видите ли жалко портить такие хорошие зубы. От природы желтоватые и ничто их не отбеливает так, как мне хотелось бы. Не курю, чёрный чай и кофе не пью практически.
  6. Подвижны или нет? Есть болевые ощущения при пальпации? У Вас есть хронический тонзиллит, тиреоидит, кариозные зубы на нижней челюсти?
  7. Вообще после долгих занятий и скитаний по разным залам поняла одно - тренироваться хотя бы для начала надо у мужчины, а потом уже самой, женщины как будто из зависти тебе не дают обрести желанную форму.
  8. Помню, когда искала себе зал, где есть занятия по пилатесу, натолкнулась на тренершу, у которой тушка больше напоминала холодец.
  9. А стоматологи с плохими зубами, эндокринологи с эндокринологическими заболеваниями, кардиохирурги-сердечники и так далее? Слышали выражение «сапожник без сапог»?
  10. Лидеры - это турки, по-моему, у них курят все в буквальном смысле этого слова.
  11. А что если после смерти Вы столкнётесь не с тем, чем ожидали?
  12. Вы не правы, в каждой области есть свои сложности, та же кардиохирургия, тиреидология, в медицине вообще ничего простого нет. В головном мозге? У нас очень успешно устанавливают шунты, маленьким деткам с гидроцефалией в том числе.
  13. Хороший оперирующий гинеколог - да, онколог -да, абдоминальник - тоже да, а вот нейрохирург вряд ли. Это из области фантастики. Все равно что прийти меня попросить оперировать.
  14. Я не знакома с врачами, которые оперируют все. Даже общие хирурги обычно делятся на абдоминальников и торакальников. Что тут уже о других говорить.
  15. Все равно что просить торакальника провести операцию на спинном мозге. Не зная подробности, затрудняюсь ответить, но могу точно сказать, что нейрохирурги отказались бы по умолчанию.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу