Jump to content

haEmatoLogist

Members
  • Content Count

    11,854
  • Joined

  • Days Won

    1

haEmatoLogist last won the day on September 11 2016

haEmatoLogist had the most liked content!

Community Reputation

5,884 Excellent

About haEmatoLogist

  • Rank
    primus inter pares

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    неможденная
  • Interests
    Музыка: классика, альтернативный рок, пост-гранж, нью-прог, танго; литература ХVIII-ХХ вв.; этнология

Recent Profile Visitors

31,997 profile views
  1. Удаленно то есть, корректор, будь он не ладен.
  2. Научные работники могут работать отдаленно, получая за это гранты, довольно-таки приличные деньги, кстати, у меня в семье через одного доктора наук, знаю, о чем говорю. :)
  3. Это Вас не приглашали, а их пригласили.
  4. Это все из-за безграничной власти и лизоблюдства окружения, перестают видеть объективную реальность, самокритика сходит на нет и в итоге имеем то, что имеем.
  5. После 65 лет, в принципе, врач уже не должен работать, только если у него нет научной степени. Не знаю, как насчёт сокращений, но многие врачи сами уходят из гос.сектора, потому как работать придётся в 5 раз больше, а зарплата скорее всего будет такая же. Посмотрим, как все сложится, но честно говоря, у меня нет никакой надежды на то, что будут изменения в лучшую сторону.
  6. В смысле раскуплены? Врачами? Скоро и там эту лавочку прикроют, когда резидентов нЕкуда будет отправлять.
  7. Наконец-то отремонтируют больницу, она больше хлев напоминала.
  8. В смысле, в этом самом базаре цены астрономические?
  9. Гарри отнюдь не похож на человека, который бы дал пустить себя в расход, возможно, на зло бабуле женился. Он копия отец, и доводит Кейт, как Чарльз Диану.
  10. Вот это, кстати, интересный момент, у малыша нет титула, хотя у остальных трёх правнуков есть. Катеньку все равно жалко, у неё в последнее время в глазах вся скорбь недоедающих в Африке. Видно, что не очень-то и счастлива в браке герцогиня.
  11. Нет, я, конечно, могу предположить, что Королева хочет реанимировать своё доброе имя в глазах британской общественности, но ведь британцы не любят Меган. И зачем это нужно было Гарри? Принц Уильям тоже не особо любит жену, она такая красотка была, когда выходила замуж - яркая, обаятельная, с огоньком в глазах. А сейчас унылая, усталая, да ещё и требуют, чтобы каждый год по наследнику рожала.
  12. А почему так надо было? Теперь во дворце будет бегать маленький метис. :) Кто бы мог подумать... Честно говоря, мне жаль и Кейт, и Меган, приходится плясать под дудку королевы, ещё и грызутся между собой.
  13. Ну мне там знак какой-нибудь подадите, мол я здесь. Обещаю, что не растрезвоню.
  14. Так, придёте, или нет? Меня ж распирает любопытство. И Ваши друзья не раскололись.
×
×
  • Create New...