Jump to content
Disput.Az Forum

Monday1

Members
  • Content Count

    1,171
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    26 [ Donate ]

Community Reputation

25 Neutral

About Monday1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    rrr

Recent Profile Visitors

2,743 profile views
  1. А вы сами заказываете в США или они для вас заказывают?
  2. Ваш оператор сообщил, что Колибри сам не может заказывать через Walmart. И еще он сообщил - что у вас, к моему сожалению, нет консолидации товаров с одного сайта.
  3. Особенное ужасное состояние балконов домов на Ага-Нематулла между парком и туннелем, где расположены магазины Сабина и напротив Бон Аппетит.
  4. Если так пойдет все сталинки будут сносить.
  5. вчера специально посмотрел эти балконы. Видно, что сперва обрушился балкон 4 этажа потом 3 и 2 по принципу домино - хорошо там люди редко проходят. Но видно, что метал. арматура не выдержала вес балкона. Балконы были обычные незагруженые навесами. Эти балконы типовые на всех классических сталинках 57-58 годов. Это уже сигнал - что метал. прутья арматуры на износе. Надо срочно заменять балконы на новые или сам дом под снос.
  6. https://1news.az/news/v-baku-ruhnuli-balkony-zhilogo-doma---foto---video Отметим, что пострадавших в результате ЧП нет. Сам же дом аварийный и готовится к сносу. При этом на его первом этаже активно действует стоматологическая поликлиника.
  7. А у вас есть доставка с сайта Walmart (USA)? В прошлом году заказывал через Camex. Теперь Camex сообщает, что Walmart не доставляет товары их склад.
  8. если интересует доставка других брендов, то посмотрите здесь https://tap.az/ru/c/1935-muzhskaya-odezhda#?page=3
  9. на месте этих трех домов должна быть построена новостройка, которая первая на снимке -
  10. это двухэтажные дома 30-40 годов прямо за двором дома башни с часами. Вчера там был - одну полностью снесли, вторая без окон и дверей на очереди - остался пока дом, где магазин Пьер Карден, но пока там еще живут люди.
  11. В парфюмерных магазинах на вокзале около м.28 мая купите маленькие спреи для ног. Перелейте туда антисептик.
  12. Маски по 20 коп спрашивайте в сети аптек Зеферан - в одни руки дают 5 шт. Респираторы (FFP-2) посмотрите в Тезебазар - неделю назад там брал по 2,5 АЗН.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу