Jump to content
Disput.Az Forum

bormotus

Members
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

141 Good

1 Follower

About bormotus

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,786 profile views
  1. Представьте мои эмоции... Я в тот день ездила к родителям, на другой конец города, Им каждому по 81 году. Борцы с короной почему не обеспечили моей больной матери уход, если меня выпускают из дома на 2 часа? С короной ли борьба или со стариками и больными???
  2. И помогает? У нас штраф с поста за то что разрешение анулировали. В один конец проехали и оно было, а на обратном пути уже нет.
  3. А сюда не получается? Ищу с тремя плафонами.
  4. Проверила сегодня. У меня тоже исчезли до 13 мая. Сделала как выше написали, по дате, показались.
  5. Ясно, я гораздо позже там училась. Этих учителей уже не было.
  6. Вы в каком году закончили школу, если не секрет? Директор - Ашраф, химия - Саида Алиевна. А по истории кого имеете ввиду? Много хороших учителей там было...
  7. Такой не подойдет? В отличном состоянии. 18 ман.
  8. Товарищи, как оформить волонтерство или VOEN ? Это сложно? Очень нужно для присмотра за пожилыми. Очень далеко живут, за 2 часа вообще не реально успеть. И еще, смс на 3 как-то проверяют? Кто пробовал ездить с 3 на машине? И докапываются ли если в машине дети?
  9. А зачем самолет ждать? Тем более сейчас космические цены. Пару дней назад в новостях было, что сухопутный КПП СДК открыт для россиян по субботам в определенное время. На машине до Махачкалы, а там на самолет или поезд. Они не в курсе, видимо.
  10. Не только Браво. В Бизиме шоколад Alpengold 1.60, был 1.38. В Аразе масло Простоквашино 5.10, было 4.60. Это еще нет девальвации...
  11. В предыдущей теме писали, что в Юнибанке лимит 15000 USD. Это так? Он не одинаковый везде?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу