Jump to content

Teffi

Members
  • Content Count

    5,086
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

731 Excellent

About Teffi

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Teffi

Recent Profile Visitors

2,305 profile views
  1. Не, кто б спорил? Один вопрос еще, после падения, двухчасового ожидания скорой (ну там еще перенос с места падения), мед процедур (выше вроде предполагалось, что "беседа" с няшкой была после оказания помощи), беседы со следовтелями, еще час беседовать с девочкой? Для чего? Торопилась закончить к обеду? Раскрывала дело по горячим следам? Бред на бреде.
  2. Но когда по этому пособию дают домашние задания, выставляют оценки по тестам того же автора (на фото левее эти тесты), это как? А после того как ребенок на этих безумных тестах ошибается, выдают вердикт: "ваш ребенок - полный ноль". Причем если б какой-то один учитель разбрасывался такими выражениями. Ну два. Так сплошь и рядом. Напрашивается мысль, этому в институтах учат что л и? Если на основе дополнительных учебников происходит оценивание, то это уже не совет. У Гейдмана прекрасная методика. Чего и рядом нет в наших учебниках. Поражает, что родители молчат, когда второклашкам дают задания (оценивают!) на двухкратное, трех и т.д. значение числа, когда они только вот недавно таблицу умножения прошли. Почему не откроют нац учебник и не спросят, когда такое успели пройти и "ткните, пожалуйста, пальцем в эту тему".
  3. Есть такой фильм. Мексиканец, не смотрели? Где каждый участник события рассказывает свою версию произошедшего. Каждая версия кардинально отличается от других. К чему я это? К тому, что дело не в том, что запутывают или умственно отсталые. Каждый переживал происходящее по-своему. Смотрел со своего угла. Это просто люди, со своими эмоциями, мнениями, домыслами и болью. Для этого и существуют следственные органы, чтоб докопаться до истины. Я не знаю, долго ли они копают, могут ли что-то распутать, хотят ли, обязаны ли отчитываться перед общественностью и семьей о ходе следствия. Не знаю. Но что-то веры в то, что расследование даст хоть какие-то ответы, лично у меня все меньше и меньше. Во всей этой истории есть определенные моменты, которые зафиксированы на камеру. И тут вопросов нет. Все предельно ясно для всех.
  4. Ей богу, никаких обид. Вы просто не в курсе той темы, и в результате мы офтопим на вашей теме. Я не много времени там провела. Я просто в курсе той ситуации благодаря инету. И именно благодаря той теме окончательно осознала, в каком обществе живу. В страшном. Демократией тут и не пахнет, даже отдаленно. Мало того, не пахнет элементарными человеческими понятиями морали и нравственности, добра, справедливости. Вот такие выводы. А вы о демократии? О какой демократии может идти речь в стране, где убивают детей? Учителя, врачи, остальные члены общества? Не, занесло меня. Просто вы сами затронули ту тему. А она, та тема, очень хорошо наш социум раскрыла. Бессилие. И ничего другого.
  5. Я следила за канвой. Именно поэтому и написала. Засим покидаю тему. Не интересно. Кстати, а вот вы не следили за канвой той темы. Иначе поняли бы, что она не о топтании на чужом горе. А о беспределе, творящемся в нашем стыдливом демократичном обществе. Королевство кривых зеркал.
  6. Простите, но ваша тема с переходом на соседнюю - верх цинизма. Вы или не совсем в курсе происшедшего, или ... не знаю даже как назвать. Зачем это нужно людям? Затем, что страшно жить в социуме, где учителя, врачи, подростки творят такое, что уму непостижимо. Не понятно? Тогда вещайте про демократию со стыдливым лицом и черными бровями.
  7. Однозначно! Просто сколько ж мути со дна поднял этот случай с маленькой. Ни в коем разе нельзя мешать то, что было ДО с тем, что случилось ПОСЛЕ. Это две совершенно разные истории. Мир подростков и мир взрослых. Мир взрослых оказался намного страшнее всех дорам, анимэ и гнобления. Но и первое страшно. Поэтому только растерянность и ужас.
  8. Зимой беру 3-х литровые баллоны огурцов (это шекинские, обычные зеленые за 3) и такие же помидоров, очень вкусное все. За 3.50. На базаре у знакомого продавца. Тоже возиться не хочу. Выгоднее, чем в маркетах. Потом еще баллоны им же продаю, как накопятся. Копейки, да, но все равно экономия и место не занимают.
  9. Т е если есть "непонятное отношение родных", то априори случится шоу и базар? Это что же за общество такое? Где без родных может случится все то, что произошло? Все это шоу началось намного ранее. Еще когда девочка была жива. Я ничего не буду писать о близких девочки, даже не вникаю в суть происходящих сейчас мерзких разборок. Но одно знаю точно, больно общество, социум, где возможно такое. Даже при невнятных родных.
  10. Те же эмоции. Сколько еще падать? Думала, днище. Оказалось, еще...черт, не знаю даже как сказать. Впервые слова не подбираются.
  11. Зацикленность на своих интересах. В первую очередь. Вопрос гибели девочки остался на заднем плане. У всех. Очень печально все в датском королевстве.
  12. Тебя гнобили, а твоя мать не смогла ответить? Мать виновата, не те, кто гнобили. Шайкой напали, а вы не ответили? Вы виноваты, плохо отбивались.
  13. Я, как любительница фильмов-ужасов, подтверждаю. Никакая Пила и иже с ней меня уже не испугает. И не такое видела теперь. В реале.
  14. Не гнать от себя эту мысль, нет. А просто в данный момент не рассекаться мысью по древу. С этим - позже. Это тоже важно. Сейчас важнее другое - убийство девочки. Поэтому все на взводе. Вот - факты, они налицо. Дело непростое. Но давайте вначале разберемся с тем, что на поверхности. Иначе не разберемся ни с чем.
×
×
  • Create New...