Jump to content

Teffi

Members
  • Content Count

    5,097
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

753 Excellent

About Teffi

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Teffi

Recent Profile Visitors

2,382 profile views
  1. Ой, а мне интересно, где можно раздобыть профсоюзную путевку в Палыдлы, Ленкорань.
  2. Думаю, всегда. Из-за темного песка что ли не пойму. Несколько раз были, мутное было. Я не смогла зайти.
  3. И не говорите, реально, напасть какая. И скорую не вызывают, и врачи чет не то говорят и делают, всем миром до сих пор разобраться невозможно. Да что ж за напасть и как её назвать? Эту напасть ипанную
  4. Следя за темой, боюсь, что так. Или уже ничего не бояться, ко всему привыкнуть и ничему не удивляться? Разве мы не знаем, где живем, наивные.
  5. Красивая. С нетерпением жду июля, на неделю едем. И плевать на дорогу, перетерпим часик)))). Ну реально не меньше часа по ухабам добираться из Ленкорани. Теперь выбираю, где пообедать? В Борани или Хан Ленкорань? В последнем были, вкусно. Цены примерно одинаковые или в Борани дороже?
  6. Вооот, ключевая фраза! Спасибо, а то я в своих постах про систему как-то не ввернула, на эмоциях была. Именно. И так все и будет, и будет еще хуже, если этот случай закончится обсуждением скринов мамы-сестры-бабушки-тетушки. А нам тут еще жить. Да, я знала, где живу. Никогда не думала, что в стране розовых пони. Но что все настолько плачевно, узнала в апреле.
  7. Мозгов не хватает, это раз. А два, есть такое состояние души, странное на мой взгляд, но есть. Когда не допускаешь негатива в мыслях, то он и не произойдет. Случай в семье моей знакомой. Умерла бабушка под 80, от 4 стадии онкологии. Мучилась полгода где-то. Выражаю соболезнования, говорю, что отмучилась, бедняжка. Что близкие были готовы к этому...В ответ - мы не были готовы, мы не думали, что так получится. На все недоумение ответ, бывают редкие случаи резкого выздоровления, мы были настроены на позитив. Т е они ждали, что бабушка поправится и замуж выйдет второй раз
  8. Родители часть системы. Такие же безграмотные и безответственные. Один вопрос, допустим нет родителей. Что сделает система и кого винить тогда?
  9. Кто-то в мозаике видит кусочек, кто-то чуть шире. Ощущение от темы, что все уперлись в кусок. А дальше - жизни нет. Все, ни слова больше. У меня нет запасных нервов.
  10. Общество и есть система. Родители - единица системы. В любом обществе, в любой системе есть негативные единицы. Что не отменяет работу системы. Если от ошибки единицы рушится вся система, то грош ей цена и на фиг она нужна вообще. "Родители эта не единицы,а общество,в целом миллионы.." - специально скопировала. Данные родители - не миллионы. Одна семья, плохо справляющаяся со своими обязанностями. Ох, ну как сказать короче? А если б девочка была сиротой? Система так же бы ее сожрала? Снимала на видео, не торопилась бы со скорой... и т д и т п. Мне не интересна сейчас семья девочки, насколько они хороши-плохи, насколько мать правильно или нет убивается по дочери. Мне важнее система, в которой я живу. Которая дает такие сбои. В виде директоров, врачей и иже с ними.
  11. Зареклась отписываться, однако... Ошибка родителей - это сбой единицы. Плохие и некомпетентные родители есть везде. Но далее пошел сбой всей системы. Абсолютно. Однако, упорно всё переводится на сбой единицы. Которая тоже часть системы. Поганой, прогнившей и пошлой.
  12. Не, кто б спорил? Один вопрос еще, после падения, двухчасового ожидания скорой (ну там еще перенос с места падения), мед процедур (выше вроде предполагалось, что "беседа" с няшкой была после оказания помощи), беседы со следовтелями, еще час беседовать с девочкой? Для чего? Торопилась закончить к обеду? Раскрывала дело по горячим следам? Бред на бреде.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79