Jump to content
Disput.Az Forum

Teffi

Members
  • Content Count

    5,275
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    268 [ Donate ]

Community Reputation

1,302 Excellent

About Teffi

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Teffi

Recent Profile Visitors

2,764 profile views
  1. Я просто подумала, глядя на ситуацию. На форуме разделились на верующих и нет, однако, большинство тут соблюдающие все же. Режим самоизоляции соблюдающие. Неверующим советуют пойти волонтерами в больницы, чтоб убедиться. Со стороны неверующих, но соблюдающих, мне б хотелось верующим посоветовать не ломать копья тут. А надеть маски, перчатки (костюмы по желанию) и пойти в массы. Т е в зоны отдыха, где масса неверующих и несоблюдающих и вести пропаганду там. Понимаю, что вход туду дорого стоит. Но это ж ради жизни людей. Они выходят из этих зон отдыха и вот прям распространяют вирус повсюду. Смысл тут бороться? Тут и так домоседы.
  2. Погода сегодня дождливая, холодная и безветренная. Решились с дачи спуститься к морю. Рискнули. Прогуляться, подышать. Спустились, новый пляж, ни души. Ну кто в такую погоду на пляж ломанется? Пришли, 5 мин постояли у моря. Патруль. Откуда взялись, как узнали? Пустое шоссе ж было. Ничего плохого не скажу, ребята молодые, глаза Бемби))) Пара вопросов - Вы на машине? Местные? Мы даже разрешение проверять не будем. Подразумевается, уходите по доброму. Ушли. Ругаться, что-то доказывать? Что????
  3. Тоже не могу понять. Как они собираются это реализовать??? Ну разве что ввести три смены и чтоб учителя работали по три смены в день?
  4. И отчетливо понимаю, что мне еще крупно повезло! Я могу себе позволить не ездить, не заходить, убежать. Что делать остальным, которые вынуждены? Ах, несознательные бараны
  5. И это всё так(((( Поэтому не езжу в общественном транспорте с марта месяца. Уж тем более в метро. Просто умру сразу, прям в маске. Аллергия страшная от маски еще вдобавок. Захожу только в магазы по необходимости. И на фиг убегаю на дачу в пятницу, вон из города, сил никаких не осталось. Дышать воздухом, гулять по периметру и забыть про маску.
  6. Я не врач. Я жена переболевшего вирусной пневмнонией год назад. Односторонняя, без темп-ры, без кашля. Только боль в спине. Прекрасно лечится антибиотиками. Ну и спасибо иммунитету.
  7. Когда все началось, мы с мужем боялись не вируса, а хаоса, который может устроить толпа. Мы ршибались. Хаос, который могут устроить управленцы, круче.
  8. Нет((( По слухам, одного отпустили по состоянию здоровья. Остальные сидят. Брали не во факту кидания мусора, а тех, кто выходил в этот день во двор. На камерах засветились. По факту мусора доказать невозможно. А по камерам выходящих запросто. Нарушители режима.
  9. Ну реально Год Крысы) Как над крысами, ну или довшанами эксперименты ставят.
  10. Слава тебе, божечка, что здоров. А то так переживала.
  11. Мало того, в Си Бризе до сентября все места на выходные уже зарезервированы. Звонили, узнавали.
  12. Причем это не только у нас в стране. У нас до маразма, да. Уже не знаю, во что верить. То ли в мировой заговор, то ли в мировую тупость. Предлагают поверить в тупой народ.
  13. И я бы с радостью. Но как выехать в локдаун к морю? 200 архаровцев я уже видела))) Мордой в пол не хочу. Что поделать?
  14. Все понимаю и всем болящим сочувствую. Но или он везет меня к морю подышать. Или он везет меня в психушку)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу