Jump to content
Disput.Az Forum

Mr Twister

Members
  • Content Count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

About Mr Twister

  • Rank
    Almost Profi

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.disput.az

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan
  • Interests
    bla bla bla........

Recent Profile Visitors

1,124 profile views
  1. Для начало неплохо IQ тест провести и выявить потенциальных кандидатов
  2. Спасибо за ответ., ну вот картина такая.., 17 май 2019 10 манат - загрузилось 15 кубов 10 июля 2019 10 манат- загрузилось опять 15 кубов... это как понять..?
  3. Всем привет Народ, а сколько сейчас стоит 1 куб воды? Я пробиваю на карту 10 манат , перезагружаю на счетчик- пишет 15 куб..? Разве 1 куб воды стоит 0,6666666 АЗН? Через 2 месяца опять та же картина
  4. А он вообще в курсе, что после мая в школах нормальных уроков не проводят как таковой...? и классы полупустые..? Лучше бы качеством образования занялся, 90% вынуждены нанять дополнительных репетиторов !!!
  5. Надавно отвез маму в Туберкулезный центр для опровержение диагноза ( штатная ситуация)., просто регистрация салам-алейкум- 1 манат. Pентген 35 АЗН, Узи 30 АЗН, там еще много чего- не буду мелочиться, не исе.... Коррупция с одной стороны, сьедание госбюджета с другой . Вся новая медтехника, все медикаменты - все списывается и в частные клиники, там перепродается ( двойная выгода ! ). Я своими глазами видел, как тяжелобольного родственники на рукаx приволокли на УЗИ, (ни тебе носилок, ни тебе колясек ) который во всей клинике ВНИМАНИЕ !!!, всего одна ! Всего 1 УЗИ. И вся Страна посылаетса сюда для подтверждения или опровержения диагноза туберкулеза! Представите, из палаты на УЗИ больного на руках тащат! Вы бы видели лицо этого больного, как он страдал от боли., как терпел молча..., близкие, родственники, все ругали администрацию, условия - никаких, все из дома привезли. Очереди, стоны, сесть больным негде, все ноют, страдают, в духоте, все проклинают Минздрава и меймуров.... у всех на устах " HARAM OLSUN ! Мама после того дня меня попросила, более в азербайджанские клиники ни ногой, только в Грузию ! занавес
  6. 1. Безопасность (оружие, хоть какое, кров на ночлег) 2.Еда, вода 3.Пятница ! ! !
  7. Молодец, вот на таких пацанов надо тратить деньги, продвигать вперед., а там смотришь и что-то новое придумать можно
  8. Наивно предполагать , что вода будет 24 часа с напором. Баки хоть как-то спасали , а теперь благодарите исполнительную власть, которая ради отчета демонтировала все баки и пока еще не провела нормальную воду ! Это мне напомнило, как в 80-ые выкорчевывали виноградники с ценными сортами винограда Ай балам, сперва проведи воду, обеспечь нормальное давление, а уж потом убери баки.
  9. Не зря говорят - Сталина на вас не хватает! Дармоеды, кровопийцы! В районах- деревнях дети голодают, а этот ***** совсем уже концы потерял .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу