Jump to content
Disput.Az Forum

DOPENQAQEL

Members
  • Content Count

    5,053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

379 Good

About DOPENQAQEL

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

6,591 profile views
  1. если вы считаете себя правым, зачем столько дискутировать, вы утрируете уже с диспутчанами. Доказывайте свое право в гаи и в суде. Тут вам протокол не обнулят и не оправдают.
  2. А что даст разговор с Афиетдином? Это ничего не даст, я и так был у него, на словах они все герои. "Плохие те" кто несет им взятку, и чуть ли насильно не пихают им в руки. Если Умный нахичеванец пойдет к нему, ему после придет ответ, что вам все объяснили и разъяснили при встрече. Это ничего не даст. Требовать нужно официального ответа в письменном формате.
  3. Пару дней, назад позвонил диспутчанин, попросил помощи , объяснил все сказал . И смотрю пропал, позвонил чтобы уточнить сделал не сделал, говорит нет дал взятку. Говорю и почему вы не сделали по закону, говорит увидел суматохи много, к машине пристанут и тому подобного . Заплатил 250 азн и все. На вопрос почему тогда он отнял мое время? Ничего не ответил , спасибо и до свидание. Я просто поражаюсь таким людям, выходит что люди, не честным путем зарабатывают деньги. Тоже получают взятки в других сферах и так легко с ними расстаются. В субботу оформил еще 16 машин на компанию по 57 манат за машину. А люди и 1 не могут оформить, боятся что с ними что то сделают. Мне лично стыдно за таких людей. П.С. прошу не беспокоить таких людей, кто заранее планирует платить идите платите и не тратьте мое время в пустую.
  4. продан еще 1 процессор и монитор
  5. хороший вопрос. Для начала напишите официальное письмо в тапынтылар бюросы. о потере.
  6. а у меня какие были?)Тоже белые AV их сдал, там же переоформил. машину списали и что? Это внутренняя процедура. Берите приказ о том , что данная машина идет на продажу, и доверенность что вы будете все процессы связанные с данной машины организовывать. Заключите контракт с покупателем, дате ему чек, и медахил гебзи. и как в процедуре в гаи.
  7. 2 процессора и монитора продано.
  8. Путь страховка сама ремонтирует. У вас осаго или каско?
  9. если под таким контекстом, имеется ввиду то ок. Можно дополнить вопрос, почему инспектор требует документ об том сколько оплачено за автомобиль? Почему банк выписку. Если машина официально расторможена и введена в страну с документами который предоставляет, почему гайцы требуют документ, при том что в Хесаб Арайыше, все по пунктам написано, где куплено, за сколько, бан номер , мотор номер, транзитные номера. Почему инспектор требует предоставить банковские документы перечисления. Если есть возможность по 27 статье оплатить онлайн и через почту. Так же кассу банка.
  10. Полно дополнений. Но вот в чем вопрос, вы пишите про покупку нового автомобиля?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу