Jump to content

DOPENQAQEL

Members
  • Content Count

    4,949
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Good

About DOPENQAQEL

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

6,248 profile views
  1. пре Айфон 6s plus 64 gb + доплата интересует?
  2. 0048 Сингапур пост) Кто то данный мешок ждет?что то не как не долетит
  3. 1 причину вы сказали, Отсутствие Осаго после переоформления.Не было возможности сделать Осаго для всех. влепили еще 50 . 2 я причина , что машины купили 3 месяца назад, и эксплуатация с просроченными транзитными номерами, штраф 50 азн. Эвакуаторы затребовали 40 азн туда обратно)
  4. Ну что ж , можете поздравлять, 20 + машин оформлены за гос цену) Битва была чуть ли не на смерть) Гайцы и автосалон делали все, для того чтобы с ними сделали всю эту процедуру. Салон затребовал 400 азн за каждую машину, если будет нал, перечисление 500 азн. Гайцы 350 , после того как поняли, что мы не сдадимся спустили до 250. Но во всех случаях мы отказались. Потому, что политика иностранной компании требует официальности, и нет коррупции. Я скажу так, для подготовки документов потребовалась неделя. При том , что автосалон категорически не хотел сотрудничать, на требуемые документы, отвечал то нету, то копии. Долго с ними не возился. Объяснил, что если вы не даете мне , требуемые мной документ, все машины возвращаются в автосалон. Стали милее. И так Получаем от салона счет справку. Она розового цвета. Требуем полного заполнения и всех подписей. Получаем инвойс , везем в нотариус, переводим и заверяем. Транзитные номера и их документы. Сертификат , его тоже заверяем у нотариуса. И конечно же машину. От фирмы получаем Устав компании копию Воен копию Копию договора о купли продаже с автосалоном. Чек об уплате пошлины в размере 25 тех паспорт 22 номера. С печатью банка и фирмы. И все. Машину на эвакуатор. и Вперед и с музыкой в мейвяли. Хорошо отдохните ведь предстоит битва. Приехали в мейвяли. Там инспектор с фонариком и ручкой бегает. Все машины повторно проверяет. После проверки оставляете машины, эвакуатор отпускаете. Простой эвакуатора 1 час 10 азн. Мы потеряли весь день. Зашли в здание. у вас должны быть бланки для оформления. У меня они были заранее и заполнил их все в офисе. Поставил печать. Направились в комнату в левой стороне в конце, опять левая комната.сдали транзиты, получили подпись печать. и направились к конечному инспектору. Все, что там произошло, я описывал в других постах. Все знания и смекалку. Все службы были перезвонены с жалобами. и В конце они сдались. Запомните 3 номера. 902, 102, 161. Оформили машины благополучно. и отвезли все машины опять на эвакуаторе в компанию) Это опять же доказывает, что если захотеть можно сделать за гос цену. Не оплатив не 1 копейки не кому в карман.
  5. походу начали талоны выдавать. взял с инета
  6. заказывал один друг, платили с карты другого друга.У первого друга долларовой карты не было, но были баксы, у другого карта была) вот так)
  7. нам выдали. Это я думаю для алверчилер намек 😂
  8. кто напомнит статью об отмене региональных номеров. Мол я могу в Ленкорани ,при том что у меня прописка Ленкорани поставить машину на учет с номером начинающим на 10 . Премного благодарен.)
  9. Юр лицо 7 машин оформили за гос цену) осталось 16) Повоевали зачетно.
  10. Можете обновить информацию по получение телефонов? опять пдм, 8й этаж? или надо другое место? Если с утра пойти, ревльно быстро получить?
×
×
  • Create New...