Jump to content

companero

Amateurs
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Neutral

About companero

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/15/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    companero

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. А где была тайна следствия, когда публиковали видео с происшествий с оторваной ногой и сбитой уборщицей ? Да и ещё вопрошали на всю страну, кто же там виноват ? Причем видео были не с видео регистраторов, а с государственных камер на аэропортавской трассе.
  2. Потому что не публикуют видео как с другими авариями . Спасибо за бабульку ))
  3. Ясно одно. Идет направленная работа по сокрытию всех деталей аварии. Нигде не указываются обстоятельства происшествия. Хотя авария произошла на самом людном месте, на президентской трассе и под десятками камер. Если бы хотели, то давно бы опубликовали видео аварии, как это сделали с двумя другими недавними авариями - оторваной ногой и перебегающей уборщицей.. Но в данном случае задействовали все рычаги чтобы спустить на тормоза... Даже сайт Avtosfer не публикует видео. Но думаю кто-то с регистратора рано или поздно опубликует как было дело на самом деле...
  4. Пусть здесь полежит пока: httpsWage-increases-in-azerbaijan-fuel-speculation-in-troubled-economy
  5. Нужно не мониторинг, а рейды проводить, и штрафовать за незаконное предпринимательство. За первый выявленный факт вымогательства денег за вход 1000 манат. За второй 5000. За третий 10000. Через 3 дня все безобразия прекратятся. Просто все пляжи принадлежат депутатам и иджра, поэтому сами себя они и не штрафуют ))
  6. Современные очистные сооружения способны очищать нечистоты до состояния питьевой воды. То есть на выходе получается абсолютно чистая вода. Нужно лишь соблюдать процесс, делать плановый ремонт на оборудовании.
  7. Рад бы с вами согласиться, но факты вещь упрямая (( жаль не могу видео здесь присоединить из за размера (( только скриншоты... Снято перед формулой 1 ((
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79