Jump to content
Disput.Az Forum

I__1

Members
  • Content Count

    4,018
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1,975 Excellent

About I__1

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • From
    Azerbayjan

Recent Profile Visitors

3,583 profile views
  1. Янусы ? Слишком гордо для них! Они скорее на букву А.
  2. И в чём же смысл? Вы спросили, Я ответил при чём тут 2017 год? В моём предыдущем посте после знака "=" речь идёт уже о другом ПОЛИТИКЕ. А в каком акте это запрещено?
  3. Понятно Вы любитель придираться к словам, а не к их смыслу. Всё хорошо, что хорошо кончается, означает благополучный исход трудного дела (если, что так именно Я понимаю эту фразу), фраза к стати Шекспира. По поводу генерального и главного, Я не пишу заявления либо другого официального документа, и поэтому в обыденной речи их употребление по смысловому значению равнозначно. На то он и Политик,.... = Тем же видеобращениям к народу вот уже более 15 лет, к которым на Валдае ещё и ! поставили....
  4. Открою вам тайну Генеральный и есть Главный, но речь не об этом Во первых я с Вами не фамилярничал. Во вторых ссылку дайте Сами где я исказил Ваше изречение. В третьих мы не в студии.... Но не в таких же количествах... Не Я перевёл атомную энергетику в политику... P.S. ТЫквите пожалуйста у себя дома.
  5. Как он так мог дать интервью и не обкакать Азербайджан? Или то что ветерану карабахской войны живётся лучше на чужбине это и есть его предательство?
  6. В путинофобии или же ура патриоты, на подсознательном уровне, осознают реальное положение в стране.
  7. И вот это Вы называете всё хорошо, что хорошо кончается, т.е. если б не Главный Прокурор то деньги можно и сдавать, или как это понимать ?
  8. Ну не всем улыбается удача в виде работы в нефтянке, некоторым приходится пахать на гос.предприятиях на благо и безопасность Родины, а Вы про Любовь..... Не видение реальной ситуации в стране, это наверное какая-то патология )))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу