Jump to content

I__1

Members
  • Content Count

    3,825
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,839 Excellent

About I__1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    Azerbayjan

Recent Profile Visitors

3,344 profile views
  1. Мне тоже интересно, так там ещё и про фото говорят )))
  2. Ну вот с ваших слов получается что ДЮПовцы создают своими маскировками дополнительные аварийные ситуации. Вот именно поэтому они обязаны быть максимально видимыми: стоять так чтоб их было видно как можно с более дальнего расстояния, ездить всегда со включёнными "мигалками", а не выскакивать как чёрт из табакерки из-за "кустов". Главная задача полиции ПРЕДОТВРАТИТЬ правонарушение, а НЕ оштрафовать !!!
  3. Будете выезжать из Гянджи, проехав под мостом у мавзолея Низами внимательнее смотрите в правую сторону они там реально в кустах прячутся их там и с 15 метров не видно))) вчера меня там тормознули , спрашиваю: причина? говорит : нарушили скоростной режим, говорю: а зачем тормозил? Он: хотел удостовериться что за рулём владелец, а не кто-то по доверенности. Забираю у него документы и говорю как в асан пее появиться мое нарушение оплачу, уезжаю. В АСАН пее ни чего нет! Так чем они там в кустах всё-таки занимаются? ))))
  4. Так то приборы, а это взрослые мужики в кустах, что о них туристы и гости нашей страны подумают? : Стоит в кустах пара в форме и с дубинками - БДСМ ЛГБТ с ролевыми играми на свежем воздухе?
  5. На моём китайском авто с завода стоят китайские Бриджстоуны, оффроудом на них не позанимешся, но по трассе до 170 км/ч без проблем едут.
  6. - они в России уже тоже вне закона. А у нас я последний раз месяца два тому назад на триногу напоролся.
  7. Фанерные машины ДЮП нужно срочно переставить за кусты, это они там )))))
  8. Заниженными ценами - сравнив цены на газ в Европе и в Азербайджане ))))
  9. А вот чтобы, что не поподя не ездило по дорогам прямая вина на нашем доблестном DYP. А тем временем они пока ток в кустах прячутся и пытаются водителей развести на бабки )))
  10. Был бы у автовладельцев деньги, они и без программы бы пересели на новые авто.
  11. В Азербайджане нет газа, всё продали за бугор.....
  12. Работать вместе и иметь общий бизнес это разные вещи, те которые работают и не знают русского языка самые униженные, их вечно кидают особо в том случае если шеф азербайджанец, хотя и они при любом удобном случае не прочь кинуть шефа )
  13. В России каждый старается жить для себя, а не лезть в жизнь других как это принято в Азербайджане. В России азербайджанцы могут вместе гулять, кутитить, но только не вести совместный бизнес.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79