Jump to content
Disput.Az Forum

Colour of youth

Members
  • Content Count

    14,420
  • Joined

  • Points

    3 [ Donate ]

Community Reputation

2,482 Excellent

1 Follower

About Colour of youth

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Шестидесятых

Recent Profile Visitors

13,708 profile views
  1. Два случая : 1. Близкая родственница отдала сына(третий ребенок) брату мужа , не смогла выдержать , забрали ребенка обратно. Так тоже бывает. 2. У нас во дворе жил парень лет 25-26. Не знаю точно он с братом близнецами были или двойняшками. Тот остался с родными родителями , этого отдали в семью из нашего двора. Несколько лет назад этот парень умер от сердечного приступа , врожденные проблемы с сердцем были. За два три месяца до этого в другой семье умер его брат.
  2. В исламе не запрещено брать ребенка на воспитание. Усыновление запрещенно в том смысле , что нельзя ребенку в графе отчество записывать имя опекуна , должны быть записаны имена биологических родителей. А принято брать детей близких родственников , прежде всего потому что "своя кровь" , ну и далее второстепенные причины...
  3. Подонок ты и подобные тебе. Плевать будешь на могилу своих близких. бан
  4. Убийство Зии Буньятова не деза. Связь этого убийства с Хезболлахом деза. Сами же и убили.
  5. Прежде всего , все это фигня и деза про группировку , "теракт" в Гяндже ; тем более связь этого проишествия с Сулеймани. Во вторых , несколько лет до этого начальник полиции города Гянджи совершил точно такой же "теракт" в отношении этого же недоноска выжившего иджра. Зашел к нему на приём , в его же кабинете отмутузил его , вышел из здания и прямиком в Баку к Усубову , написал заявление об уходе с должности...
  6. Правильно. Потому что есть личности значимость которых выходит за рамки одной страны , одной нации и тд. Они в сердцах людей. Имам Хусейн алейхисалам был таким. И Касем Сулеймани таков. ПС. Среди шахидов Кярбялы есть тюрк Əsləm/Müslüm. Разумеется Имам Хусейн знал где находится Азербайджан ; население Азербайджана к тому времени уже приняло ислам.
  7. Вот именно что есть у них такое право и как оказалось желание. Стадион назывался по другому , они изменили название.
  8. Что не понятно. Еще одно явное свидетельство любви южных азербайджанцев к шахиду Касему Сулеймани.
  9. В советское время вообще не было частных клубов , да еще и обладающих своим частным стадионом , да еще и имеющих право решать как назвать этот стадион.
  10. Трахтор вчера назвал свой стадион именем Касем Сулеймани.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу