Jump to content
Disput.Az Forum

avid

Members
  • Content Count

    1,194
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

255 Good

About avid

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Торонто такие есть в больших моллах, без писуаров, только кабинки.
  2. Ну так и речи про предела мечтаний и не было, речь про хороший заработок всего лишь. А на убере как мне известно заработок хороший.
  3. Научное творчество? Думаю это достаточно узкий профиль и далеко не каждому дано. Значит по вашим словам те кто не занимаются научным творчеством это просто "пффф" а сюда относятся люди из офисов всяких, строители, разные сервисы обслуживания, и да даже творческие люди без науки так сказать.
  4. Понятно, но по вашему выходит что я забочусь о тебе так делай что говорю. Насчёт этой женщины, это её выбор и это её ребенок, не ваш, не мой и ни кого либо, так что отвечать ей. Насчёт вакцин, так ли вы уверены что вакцины неимеют побочных эффектов? А что если вы допустите ошибку если дадите добро на вакцинацию? В таком случаи вся ответственность на вас, ни на мне и не на ком либо другом. Да вы можете сказать что во время СССР все делали, и вы будете правы, но то было другое время. Тогда были свои и враги, а сейчас нет своих, свои только своя семья и близкие ко мне люди.
  5. Ну так после вакцинации вам нечего бояться, чего же вы так переживаете?
  6. Серьезно? Интересно почитать вас, хырдалыйун зехмет олмаса
  7. Типо нескандалить это хорошо, размазня скорее всего просто бы прощения и клялся что больше этого неповторится, хотя заведомо это враньё, чем потерял бы последние капли уважения и она точно от него ушла бы.
  8. Абсолютно нет, в этой ситуации он поступил как мужик. Это реалии жизни, она не первая и не последняя в такой ситуации, а вот мужчины ведут себя по разному. И лучше так чем как размазня.
  9. Красавчик что не стал скандалить с ней и просто развернулся ушёл. Факт есть факт и скандалить не имеет смысла. А те кто советует уйти от него и жить самостоятельно то поверьте он будет только счастлив.
  10. Может)) если они бывшие любовники)) ну или будущие))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу