Jump to content

avid

Members
  • Content Count

    1,124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Далеко не всегда так, немало случаев когда мужчина оставлял семью а жена всячески пыталась вернуть, используя при этом детей.
  2. Не мне это неподходит, завтрак и обед и больше ничего, я так кстати лишние килограммы скинул и чувствую себя отлично.
  3. Читаю тему и балдею) реально можно в день по 5-6 раз кушать?
  4. Рядом с ними он быть неможет, так? Пока дети вырастут и осознают что к чему у него вся жизнь пройдет, а жизнь то всего одна. В денежном плане у них все в порядке. И я неговорю убегать, я пишу чтобы человек подумал о своей жизни, заграница как пример.
  5. Знаете как бы вам обидно небыло но эти дети уже не ваши, да вы являетесь их отцом но это на бумажке. Они вырастут с ненавистью к вам и может быть когда повзрослеют захотят быть поближе к вам. Самое лучшее в этой ситуацию уехать отсюда и начать новую жизнь несовершая прежних ошибок.
  6. По мне так она написала это с юмором)) своего рода вызов, аууу мужики где вы))
  7. Его проблема в том что очень любит её и все деньги как миленький приносит домой, этакий белый пушистый и наверное всё решает в доме жена раз он такой безхребетный. Таких женщины нелюбят, максимум используют пока на горизонте непоявится настоящий мужчина. А пока такие олени ненаучатся уважать и любить себя никто их любить и уважать небудет.
×
×
  • Create New...