Jump to content
Disput.Az Forum

ВЕЧНOСТЬ

Members
  • Content Count

    4,712
  • Joined

  • Points

    110 [ Donate ]

Community Reputation

4,848 Excellent

About ВЕЧНOСТЬ

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ай джамаат зачем вы шумиху подняли вчера систему обновляли раьотает в тестовом режиме .. Теперь даже авто с номера чьи владельцы не имеют разрешение будут штрафовать камеры ... Да изменения вступят в силу с понелельника и да теперь на всех смс будет номер шехсияят ... 5сли у кого то проблемы просьба обратится по месту ... Система новая иногда может дать глюк ... Но за то уже постов не будет )
  2. Это не сейчас а в 90 годы тогда сейфовые двери были не у всех ... Тогда мало кто вооьще двери закрывал ... Может соседи сливали может сами пару дней следил ..
  3. Сиз не данышырсыз ?))) у моей тети захватили хату гачгыны в 90-ых годах ... Она к дочке поехала осталась утром пришла видит дверь взломали позвала тогда милицию те сказали сорри Везиров дейиб ки йер йохду ... Она так и умерла но хату не вернула тот кто захватил хату тот самый гачгын был участковым в районе сейчас рнис муавини полиции одного из районов .. В то время они ходили смотрели хаты кто выходил из дома урррраааа на хату особенно если люди пожилые были ... Вы о чем говорите ?) кому одна квартира выдавалась ?)
  4. В Сиэтле на газон наступили проестующие чел со своей женой в руках со штурмовой винтовкой прогнал их ) а он юрист ) так что так )
  5. А нашим не реально что то доказать ... Бурда масазырда алмырлар орда гедиб сабирабада да разыдылар
  6. Во первых данная инфа была на рус ресурсе и там про азерб речи не шло ... Во вторых такие захваты есть в испании и франции.. И тут речь не идет о недвижимости с охраной или ресепшен ... Напримере есть порт Баку есть в ясамалах хрущевка ... Это разное ... Да и у нас тут захватывали в 90 годы и по сей день живут ! И что ? Есть от суда решение а они все равно живут ! Сейчас даже в турции не покупают дома без охраны т.е. Те дома что 5 этажки за 30 -40 баксов и наши с радостью.бегали покупали сейчас предпочитают покупать те что как минимум в закрытых и с охраной зданиях ... А маклерам не вар еее сохушдурдулар о вахтлар всем эти за 30 а наши ляляля меним туркиеде евим вар кенде бирдже мендеди орда ев туманымы сатыб алмышам ...
  7. В соседнем топике пишу пишу а многие думают люди от счастья умирают ! ... Аллах рехмет еласин ..
  8. Ну а умирают люди от хороший жизни а не от вируса ?
  9. Меня реально что убивает это то что месяца 3 назад когда только начиналась пандемия многие юзеры кто сейчас жалуется что вот такой тарарам и народ умирает от вируса не верили в то что он есть и пытались всеми возможными и не возможными методами переубедить даже тех кто верит ... Вот чтоб этой всей фигни не было сейчас не нужно было лезть друг другу в рот еще на новруз байрамы о том что дальше вообще молчу ! Так что дозумлу народ перед тем как винить гос органы ( я не говорю.что и они не виноваты во многом ) пусть задумаются над своими поступками а тем более нвд здоровием близких и родных ... Аллах оленлере рехмет галанлара себр ве агыл версин .. Дозумлу халгым сен озун озуну бу гюне гоймусан инди доз !
  10. Я честно живу один и я вас понимаю ибо моя зарплата гос работника мене чатмыр !
  11. Ну не знаю у меня такого нет ) если в душу плюнут могу дать в нос )
  12. Это опасное явление в о время пандемии мало ли какой грипп в плевке )
  13. Гедим еризе язым на отпуск ... Пиво мясо и домой ... Все спячку как медведи ) хорошо хоть маркеты открыты а то сосать лапу не в кайф )))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу