Jump to content
Disput.Az Forum

Andros

Amateurs
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    57 [ Donate ]

Community Reputation

54 Neutral

About Andros

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 03/24/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

547 profile views
  1. Я сомневаюсь, что все молятся, скорее молятся те, кто и так молился.
  2. Угомонитесь, народ :) Вам так приятно видеть то, как люди воюют и тысячами гибнут за чужие интересы? Всё равно все эти ресурсы достанутся ограниченному количеству людей у власти. Настоящий патриот будет за улучшение качества жизни простых людей в своей стране, а не за продолжение бессмысленных войн за ресурсы для влиятельных дяденек. Трупами меряетесь, не стыдно ли?..
  3. Я или продлеваю, или договариваюсь с продавцом, если срок уже истёк, а продлить не успели. С одним договорился, чтобы он мне послал после карантина. Никто не будет обманывать из-за копеек, но вот возвраты делать очень плохо для магазина. Один возврат делал, с тех пор больше не делаю, ибо неприятное ощущение было после него, товар пришёл, но поздно, деньги я вернул, но смысла в возврате не было, т.к. и так мог договориться.
  4. У меня был такой случай, я просто сделал новый заказ (оплатил его), а потом сразу отметил, что заказ пришёл. А продавцу написал, чтобы он не отправлял мне заказ. Вот и всё.
  5. А я хочу Нарнию создать, объявить, что вход в неё находится в платяном шкафу в моей квартире. Как думаете, новость об этом опубликуют, если предложить местным медиа? А то ведь это целый мир. Даже покруче выходит, если вдуматься...
  6. У супермаркетов и так обычно нет проблем с продажами. Например, если говорить о той же продаже техники - да, можно посоветовать не разбирающемуся в теме человеку купить не совсем то, что он хотел. Но и не обязательно это делать, т.е. обманывать кого-то. Речь о том, чтобы объяснить то, какое оборудование понадобится ему для каких-либо целей. Я не говорил о том, что именно обманывать - на одном обмане далеко не уедешь, ибо будет много недовольных. А вот если объяснить какую-то тему, то человек становится увереннее и совершает покупку, если сомневается. Мы боимся того, в чём не разбираемся, ибо велик риск ошибиться.
  7. А кто как на метро ездит? Если я отправлю смс, то смогу поехать на метро или меня завернут?
  8. Цель хорошего продажника как раз и заключается в том, чтобы объяснить клиенту что же он хочет :) Родным несколько раз так всучили то, что они не хотели, но им объяснили то, что они это хотят и им это нужно - вот они и взяли, хотя оказалось, что и не нужно :) Так что да, клиент всегда прав, но не всегда знает, что же он хочет. Надо объяснить ему это. Мнение меняется от того, что клиент, в основной массе, не разбирается в теме :) Для этого и существуют продавцы-консультанты. Так и не понял смысла темы. Это прописные истины даже для меня - не маркетолога.
  9. Просто только СССР отважилось гнать всех на убой, там про такой кошмар рассказывали без купюр. И про то, как асы подставляли лётчиков-новобранцев идти на таран и прочая. В общем, я не умаляю заслуг народов СССР, но это правительство гнало всех на убой до победного. Человек слаб, независимо от нации, у него инстинкты, которые всегда кричат ему "беги из этой мясорубки, тут мы помрём". Притупить их можно, конечно. Но обычно притупляют насильно, ибо ты знаешь, что и при побеге будет несладко. Что так, что эдак - помрёшь. Вот и приходилось воевать до последнего.
  10. Дело в том, что режим ЧС, насколько я понял, никто не вводил, а значит нельзя требовать соблюдения подобных правил, ибо людей не обеспечивают всем необходимым для проживания в режиме ЧС (бесплатные средства защиты - маски, перчатки, бесплатное питание и т.д.). Т.е. на словах карантин, а на деле нет никакого режима ЧС. Если же он реально введён, то есть куча обязательств, стоящих как перед государством, так и юридическими лицами и населением. Вот какие обязательства у государства:
  11. Почитал тему внимательнее - заказы отправляют обратно, хм... Что ж, будем ждать.
  12. Ещё недавно можно было без ограничений заказывать товар из Китая в Азербайджан, а сейчас почему-то на часть товаров у одного и того же продавца стоит запрет на доставку в Азербайджан. Например, на sd карту 64 Гб, хотя 32 Гб можно заказать... Для интереса посмотрел респираторы - большую часть тоже можно лишь через DHL за приличную сумму, либо вообще нельзя. Не понимаю, в чём дело-то... Может кто-то знает?
  13. Ношу и маску, и перчатки - не хочу родных заразить, ну и окружающих, если заражусь сам. Но в последнее время людей в масках вижу очень малое количество - большая часть гуляет без масок, не соблюдает дистанции и т.д. Каюсь, меня самого тянет ближе к людям встать, хоть я и интроверт, но видимо уж очень мы социальные животные и таким образом работают инстинкты :) Дышать в маске бывает тяжеловато, если долго по жаре так ходить, то в голову бьёт нехило от нехватки кислорода для питания мозга. А я обычно ношу сразу две маски, так что это то ещё "удовольствие".
  14. Женщина каждый раз пытается прогнуть мужчину, подстроить под себя, а потом говорит, что любила его таким, каким он был прежде :) А потом может сломать, ибо такой он ей уже не нужен. Так что не теряйте себя в отношениях.
  15. От суммы НДС. Нормально, раньше вообще ничего не полагалось :) Но как бы цены не выросли от подобного.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу