Jump to content
Disput.Az Forum

Andros

Almost members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Andros

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 03/24/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Ну для европейской женщины это нормально - выглядеть моложе своих лет, но в СНГ многие себя убивают на тяжёлой изнурительной работе, так что так выглядеть, при всём желании, не смогут. А у перечисленных в теме известных женщин нет особых проблем, так что они могут тратить время на уход за собой и полноценный отдых.
  2. Нет, он как раз учил, что шаг вперёд и два назад. Товарищ же ТС'а как раз таки только вперёд рвётся :) Так он скорее спугнёт, хотя кто знает...
  3. Со мной на одном курсе учился хитропопый - бегал всё за богатой девушкой одной. Было так смешно от его лживых ужимок восхищения. Он явно был нацелен лишь на её богатство и влиятельность её семьи... в итоге тоже добился своего. Вроде она всё время убегала от него, да и человек он был двуличный... Так что не факт, что ваш "неудачник" тоже любил эту девушку :)
  4. Печально, что при таких, как вы говорите, энциклопедических познаниях, вы не смогли элементарно погуглить об античном стиле барельефов и не посмотрели другие работы Меркулова, которые выполнены в подобном же стиле. Именно свои барельефы он выполнял в подобном стиле, с другими скульптурами иначе. А изображение эрегированного мужского полового органа в античной культуре символизирует плодородие и начало новой жизни. После их гибели жизнь страны изменилась? Изменилась, можно сказать, что началась заново. Кто-то считает, что в худшую сторону, кто-то считает, что в лучшую.
  5. Этот старый вброс давно разоблачили - https://lique-bez.livejournal.com/47005.html
  6. Что за неповторимое многообразие? Каждый по-разному и через разные места рожает?
  7. Кто требует? Я не думаю, что описанный автором Фаик что-то особо от своей женщины требует. Скорее он под её полным контролем. Но да, есть и среди мужчин страшные ревнивцы, но их тоже жаль, ибо получается, что им нечем больше себя развлечь, раз остаётся время на эту ерунду. Считать это нормой - вот огромная ошибка. Если вы контролируете каждый шаг человека - значит у вас нет особого доверия к нему. Зачем тогда связали с ним жизнь? Это же обоюдное мучение.
  8. Большинство женщин, к сожалению, стремится полностью занять жизнь своего мужчины лишь собой. Убрать оттуда хобби, друзей, родных и т.д. Я не считаю это нормальным, ибо мужчина тогда самой же женщине быстро наскучит. А этим женщинам посоветовал бы самим найти себе хобби какое-нибудь, чтобы меньше ревновать попусту. Если вся жизнь заполнена только этим, то это же скучно... Уверенный в себе человек не будет ревновать из-за каждой мелочи. Уверенность же даёт осознание своей значимости. Стать профессионалом в своей области деятельности, научиться что-то делать хорошо - это сделает человека более уверенным и значимым в чужих и своих глазах. Тогда и глупой ревности не будет.
  9. В чём же преимущество бумажной книги? Ни в чём. Электронка удобнее во всём, а именно: 1. Дёшево. Достаточно потратиться на планшет или букридер, чтобы не тратиться постоянно на бумажные книги (что выйдет минимум в десятки раз дороже). Если говорить про стоимость электронных книг, то любую можно достать бесплатно, к тому же есть огромное количество бесплатных классических произведений и учебных материалов, за которые вас не обвинят в пиратстве. А как насчёт Самиздата и прочих ресурсов для авторов? Где ещё вы сможете почитать произведения новых дарований, чьи книги ещё не вышли в печать, а может и не выйдут? Будете распечатывать? 2. Удобно. Для бумажной книги вам потребуются закладки, а нужное место в ней вы можете и часами искать. А если нужно найти по какому-то слову? В электронке это всё давно решено - есть оглавление с гиперссылками + поиск по ключевым словам. То же самое с примечаниями автора. А если нужно увеличить шрифт, убавить яркость и т.д.? Не нужно мучиться с тем, что есть, как в случае с бумажной книгой. А ещё, в случае с планшетом и некоторыми букридерами, вы можете читать даже ночью (если не боитесь испортить глаза) без дополнительного источника света. 3. Гуманно. Экологично. Меньше людей покупает бумажные книги - меньше деревьев гибнет. 4. Мобильно. Компактно. Гораздо проще носить один планшет, нежели стопку бумажных книг. К тому же один планшет займёт гораздо меньше места, даже будь на нём миллионы книг, нежели книжный шкаф с несколькими сотнями книг. Думаю, что этих пунктов вполне достаточно для того, чтобы наконец отказаться от бумажной литературы, она не имеет смысла - это уже давно пережиток прошлого.
  10. Нет, слабая Европа им как раз не нужна, они ж там виллы и яхты держат, так что им наоборот не нужны потрясения в Европе :)
  11. Можно подробнее в ЛС? Работа удалённая?
  12. Посоветуйте хирурга-офтальмолога - у мамы катаракта и кератоконус. Знаете ли вы действительно отличных специалистов? Можете ли рассказать о своём опыте (удачном и неудачном)? Ну и попутно хотелось бы узнать о клиниках, где проводят наиболее хорошую диагностику в этих случаях (и где есть действительно хорошее и наиболее точное оборудование для этого). Заранее благодарю за ответ.
  13. Здравствуйте, дайте и мне, пожалуйста. А то ходил к своему, после него пломбы стираются/выпадают, т.к. он штифты забывает ставить.
  14. Ну я об этом и говорил - мало кто способен должным образом воспитать ребёнка. Поэтому требуется ограничения доступа их в общественные места. Я не сравниваю - просто провожу параллель. Само собой, что для нас важнее наш собственный вид. Просто очевидно, что от них опасности не меньше. Поэтому странно ограничивать доступ для безобидных животных. Покусают? Меня из животных только кошки кусали (в общем-то заслуженно в основном - я в детстве был не очень безопасным для них). Люди же - много раз. В том-то и дело, что есть огромное количество родителей, которые позволяют детям слишком многое, чем создают незаурядную опасность для окружающих.
  15. Если бы не любили... думаю, что тогда бы не лезли играться и я был целее :))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу