Jump to content

General of Law

Members
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

285 Good

About General of Law

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Aviator

Recent Profile Visitors

4,370 profile views
  1. Штрафы штрафы и еще раз штрафы. Применить практику Сингапура. Поголовная безкультурье, быдлость во всем и везде..
  2. Это называется поэтапная ликвидация Министерства Здравоохранения
  3. Потому что ему там не дают сущевствовать хотя до 19-20 века он сущевствовал без всяких таких побочек как фанатизм.
  4. Точно не в СМИ смотря которое вы думаете что его нет. Поезжайте в Малазию, в тот же Сингапур где не мало мусульман, в Австралии, Новой Зелландии.
  5. А я разве написал что она где то была? Я изначально это указал для тех кто ранее писал о солидарности
  6. За всю историю нашей страны Иран был, есть и всегда будет нашим врагом. И те кто говорят про исламскую солидарность должны знать что в Иране нет истинного ислама....
  7. Если есть возможность то однозначно в частную хотя боюсь вы уже опоздали – как никак 9-й класс. Из гос школ могу порекомендовать 160, 134.
  8. Ничего подобного, еще как покупает. а в кредитах только бедная часть населения. Как пример, недавно была презентация нового Х5. Так прямо на презентации раскупили несколько моделей. Другой пример - пойдите найдите свободные места в дорогих ресторанах в праздничные дни, пройдитесь в порт баку по бутикам и приятно удивитесь покупателе способностью нашего населения..
  9. Ну что на народ аа, без разбора сразу всех под один савок. Ай ханым ваши слова имеют силу если врач вместо того чтобы лечить вас, бессовестно сдирает с вас с денег. Соглашусь таких оборотней не мало НО… Также не мало высококвалифицированных врачей которые за свой счет обучались, проходили практику заграницы, покупают оборудование за свой счет, даже в гос больницах, ремонтируют свой кабинет. И высококвалифицированный специалист НИКОГДА не будет работать на 1000-2000 ман в месяц… Так что если что хотите качественное, не важно это сервис или покупка товара, будьте готовы платит…
  10. Ну конечно, силы только на врачей хватает.. Че то я не видел здесь чтобы кто то открыл тему и обсуждал тех кто по настоящему сдирают шкуру с граждан и зарабатывают по 400-500 тыс в месяц.. А вам я конкретно так отвечу: 1. Не врачи с вас сдирают а клиники. Руководство клиники далеко не всегда врачи но имеют такой аппетит что мама не горюй.. 2. Как бы не было не мужское это дело посылать qarğış..
  11. Ну конечно, силы только на врачей хватает.. Че то я не видел здесь чтобы кто то открыл тему и обсуждал тех кто по настоящему сдирают шкуру у граждан и зарабатывают по 400-500 тыс в месяц.. А вам я конкретно так отвечу: 1. Не врачи с вас сдирают а клиники. Руководство клиники далеко не всегда врачи но имеют такой аппетит что мама не горюй.. 2. Как бы не было не мужское это дело посылать qarğış..
  12. А вы типа не понимаете почему туда никто, даже министерство здравоохранения не может сунуть нос? Дать вам подсказку или сами догадаетесь?
  13. Непривлекательная профессия это низкооплачиваемая профессия, а все остальное пустые слова..
  14. А при чем тут врач? Зачем вы скидывайте проблематичную сторону данного вопроса на врача? Для этого есть компетентные гос органы вот им и жалуйтесь. Каждый квалифицированный врач и вообще любой квалифицированный специалист знает себе цену. Квалифицированный специалист своего дела никогда не будет работать за гроши.
×
×
  • Create New...