Jump to content
Disput.Az Forum

General of Law

Members
  • Content Count

    1,090
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    4 [ Donate ]

Community Reputation

341 Good

About General of Law

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Aviator

Recent Profile Visitors

4,633 profile views
  1. Başa düşmədim, bu qadının atası, qardaşı yoxdur? Yoxsa boynu yoğundurlar? Хотя что ждать от родителей которые в 16 лет выдают дочь замуж...
  2. «Скажите мне как дела в России через 100 лет и я Вам отвечу: Все также пьют и воруют» Так что не в Путине дело..
  3. Единственный пока здравый пост. Казахстан был полигоном для испытания идеи нового института управления под названием Совет. В Казахстане это Конституционный Совет а в России Совет Федерация. Вот и все.
  4. Хорошо, предположим что товарищ что то ляпнул просто ради того что надо что то сказать. Ей богу, ну не скажет же он что по смете мы должны были положить 3 слоя асфальта а по факту там всего 1 слой. Тут проблема в другом. Ведь все таки кто то из верхушки читает то что он пишет, какие доводы предоставляет. Вот этот кто то должен ему мозги вправить за бред который он несет..
  5. 12.000 или 120.000? Как объект который в аренде за 1100 ман может ,быть на продаже за 12000?
  6. Товарищи эксперты которые утверждают что однозначно самолет был сбит, так вот если самолет сбивают ракетой то в 95% случаях он разваливается на фрагменты уже в воздухе. По видео которое в интернете развала самолета мы не видим. Соответственно это или возгорание двигателей или же пожар в кабине пассажиров или грузовом отсеке. Также может быть теракт, взрыв на борту…
  7. Продается IPhone Х - черного цвета, 64 MB, практически в идеальном состояние. Полный комплект - коробка, оригинальный адаптер, наушники и чехол. Цена 1000 ман. Прошу бартер не предлогать. Телефон для связи - 050 246 10 46.
  8. Для истинных ценителей качества: Регион: Япония, Яманаси Производитель: Suntory Бренд: HIBIKI Крепость: 43% Тип: Купажированный, Де Люкс Выдержка: 17 лет Вкус: Утонченный, Изысканный/элегантный Подарили мне в Японии но к сожелению я не любитель виски. Цена обычно варьируется между 1300-1500 АЗН но так как привозил без коробки уступлю за 1100 АЗН.
  9. Ой хватить, никто его не проклинает а наоборот скорбят. Снимите розовые очки, он всего лишь был винтиком большого механизма, вор не вор это все детские разговоры..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу