Jump to content

Boss_799

Members
  • Content Count

    1,542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Good

About Boss_799

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 06/08/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USA

Recent Profile Visitors

1,612 profile views
  1. ему сочуствую, это трагедия. но не все так массово все плохо, может дело случая
  2. у меня много рлдственников на западе украины- жизнью довольны возврашаться не хотят. все больше 5 лет там. никто никого не режет по крайней мере в западнлй части
  3. вот я наблюдаю что норведский лес нравится девушкам. по мне мураками это трата времени - я не осилил. есть одноименный фильм. депресняк да и только. имхо. не мой стиль в бестселлеры не запишу
  4. эти жалюзи почем? комата полукруг. и шаф на болкон 1.1х1.2х2.0 белого цвета
  5. вы можете учиться на любом языке, но за свой счет. если мне хочется учится на узбекском это не значит что гос-во мне оплатит обучение. тем более бесплатное. скажите спс государству что руссектор еще не прикрыл. я бы англ сектор бы открыл или англоязычную школу хотя бы, бесплатную.
  6. хоорошо тем кому пофиг на лимит. я живу в новостройке но тот кто живет в частом доме ну должен страдать изза лимита. и о каком комби вы говорите. отопление должно быть оплачено государством! комби нам навязали в результате отмены центального отопления по 2.3 азн в месяц. авам миллят.
  7. у меня зп около 1к манат но я плачу 150 за коммуналку - 15% и 18 % дерут с ндс или чте еще там и пенстонный.т.е 33% стандартно с меня дерут в месяц.
  8. отмены лимтна и снижения цены на энергоресурсы и уровень жизнт кувейта.
  9. вот именно. кинули кость псам. тут еще и радуются. не подумайте, я за год 1700 не превышаю,но какой нахрен лимит может быть в стране поставляющий газ в европу? аякс забил 1-0
  10. 1000 раз говлрилось что минздрав и минобразования у нас в худшем состоянии, хуже чем в зимбабве.почему ничего не делается, 20 лет только дегродация. не знаю если смаюерть этих детей исправит ситуацию благодаря СМИ, можно памятник поставить.
  11. этому вина монополия. фермер внутри страны продат продукты скупщику(монополисту) за копейки, а тот уже взвинчивая цену в 3 раза рускает на местный базар (бакинский). если не было бы этого то все бы были довольны ценами.
  12. это продукты первой потребности. без орехов можно обойтись. хотя кг орехов нечишенных при желании и за 5 6 манат можно найти в сезон а так по 8 9 зимой. поэтому о них я промолчал. не буду же все что подорожало упоминать.
×
×
  • Create New...